Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 04.06.2011, 14:42   #3461
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

я могу скинуть тебе прошивку в и проект с анализатором граббером и иммитатором сигнала ты и взглянешь! теперь в прошивке то что принял то и передает.
прикрутил сегодня приемопередающую. антену от старлайн А6 и наблюдаю такие косяки... ведет он себя пассивно, такое впечатлене что антена засыпает, пробуждается от брелка старлайна, от всех остальных лениво...у кого в проекте такой приемник и передатчик, напишите как у вас работает?
nero32 вне форума  
Старый 04.06.2011, 15:08   #3462
RA0JFD
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: амурская обл. г.Благовещенск
Сообщений: 38
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
RA0JFD стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nero32 Посмотреть сообщение
я могу скинуть тебе прошивку в и проект с анализатором граббером и иммитатором сигнала ты и взглянешь! теперь в прошивке то что принял то и передает.
прикрутил сегодня приемопередающую. антену от старлайн А6 и наблюдаю такие косяки... ведет он себя пассивно, такое впечатлене что антена засыпает, пробуждается от брелка старлайна, от всех остальных лениво...у кого в проекте такой приемник и передатчик, напишите как у вас работает?

у меня антенна от В9 стоит!!!!с выпаянным фильтром на приемнике!!!!все ок! ловит, глушит,открывает!!!!посмотри как у тебя эти две посылки вылетают!!!! и какая первая???
RA0JFD вне форума  
Старый 04.06.2011, 15:21   #3463
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

первая отправляется та посылка которая пришла первой, вторая сответственно вторая! кто сможет посмотреть прошивку отзовитесь! какой фильтр ты выпаивал из приемопередатчика?
nero32 вне форума  
Старый 04.06.2011, 15:48   #3464
nzusupov82
случайно влез
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
nzusupov82 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vospithev Посмотреть сообщение
Сразу вопрос -А точно прошивка боевая???

ситуация как и у nero32. что принял то и отправляет. только в реале машина не открывается. подскажите где копать.Передатчик использую rt6 приемник rr30
nzusupov82 вне форума  
Старый 04.06.2011, 16:15   #3465
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nero32 Посмотреть сообщение
первая отправляется та посылка которая пришла первой, вторая сответственно вторая! кто сможет посмотреть прошивку отзовитесь! какой фильтр ты выпаивал из приемопередатчика?

Так сюда выкладывай все вместе посмотрим , за одно поправим .

Цитата:
Сообщение от nzusupov82 Посмотреть сообщение
ситуация как и у nero32. что принял то и отправляет. только в реале машина не открывается. подскажите где копать.Передатчик использую rt6 приемник rr30

Начинай учить ассемблер и создавать свои проэкты))
sasha11 вне форума  
Старый 04.06.2011, 17:05   #3466
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

Если я выложу сюда боевую прошивку меня забанят.реально почему то тупит этот модуль,с близкого расстояния не берет брелок вообще чуть дальше отходишь схватывает посылку,вторую не берет,сигналка сразу на первой закрывается,зато старлайны берет из подвала,пока добегу на улицу что кинуть посылку в обратку тишина никто не пикнет и не мигнет, придется возвращать обратно мой передатчик и приемник.а какой фильтр выпаять надо из модуля лобовика?блин 70 баксов заплатил за модуль а толку ноль
nero32 вне форума  
Старый 04.06.2011, 18:05   #3467
nzusupov82
случайно влез
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
nzusupov82 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение


Начинай учить ассемблер и создавать свои проэкты))

Придет время и ассемблер выучу и проекты свои создам. Сам то много проектов написал??? Вы бы не умничали по этому поводу, а объяснил причину, в чем может быть дело.
nzusupov82 вне форума  
Старый 04.06.2011, 18:16   #3468
mpx550
гость
 
Аватар для mpx550
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 105
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mpx550 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nero32 Посмотреть сообщение
блин 70 баксов заплатил за модуль а толку ноль

A6 300р новый продают установщики. с ним не чего не сделать. он только старлайн будет идеально принимать.
В9 фильтр можно выпаять и перемычку кинуть. 450р. у них же можно купить.
mpx550 вне форума  
Старый 04.06.2011, 18:30   #3469
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nzusupov82 Посмотреть сообщение
Придет время и ассемблер выучу и проекты свои создам. Сам то много проектов написал??? Вы бы не умничали по этому поводу, а объяснил причину, в чем может быть дело.

Много !!! Этот проэкт для вовлечение людей в программирование , а не для дебилов которые машины хотят открывать !!! Список сиг которые на этот баг ведутса есть на форуме , сиги старые в основном однокнопка , так что не стоит думать что то что ты собрал будет открывать всё подряд , такой прибор продаетса в барахолке , так что можеш купить и не долбить одними и теми же вопросами которые обжовывались 20 раз на этой теме !!!
sasha11 вне форума  
Старый 04.06.2011, 18:57   #3470
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

я понял, значит надо теперь искать B9... пипец
nero32 вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot