Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 14.07.2011, 18:42   #3571
lunin
редкий гость
 
Аватар для lunin
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 91
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
lunin стоит на развилке
По умолчанию

По моему где то было сказано про подсветку,а где не могу найти.Не на тиньке,
lunin вне форума  
Старый 14.07.2011, 19:32   #3572
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Вот, я писал, как вставить подсветку.

В начале программы, там, где определяем назначение каналов портов, добавляем:

bsf TRISB, 5 ;сделали 26 ногу входом кнопки управления светодиодом (у Олега она и так вход, это на всякий случай)
bcf TRISB, 6 ;сделали 27 ногу выходом на светодиод
bcf LATB, 6 ;светодиод погашен

Далее, во всех меню, где тебе нужно управлять подсветкой, добавляешь строчки:

btfss PORTB, 5
call lcd_driver, 0 ; переход к подпрограмме управления светодиодом, куда будем перемещаться, если нажата кнопка.


Собственно подпрограмма:

lcd_driver:
btg LATB, 6 ;команда инверсии бита, она будет перекидывать выход светодиода (0/1 или 1/0) каждый раз, когда программа будет сюда ссылаться
lcd_driver_1:
btfss PORTB, 5 ;ждем отпускание кнопки
bra lcd_driver_1 ;кнопка еще нажата
call delay_drebezg ;вызов задержки после опускания кнопки, чтобы не зацикливаться при дребезге контактов
return 0

Подпрограмма задержки для фильтра дребезга (примерно 62 мс):
delay_drebezg:
movlw 0x51
movwf bank0, ACCESS
delay_drebezg_1:
movlw 0xFE
movwf bank1, ACCESS
delay_drebezg_2:
decfsz bank1, F, ACCESS
bra delay_drebezg_2
decfsz bank0, F, ACCESS
bra delay_drebezg_1
return 0


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 14.07.2011, 20:43   #3573
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот немного переделал под себя меню(по распиздяйски) и вместо кода включения теперь у меня приветствие осталось привести в боевой режим и затем собрать в корпус, а щяс смысла нет собирать в корпус, т.к. МК туда сюда часто достаю. Кстати этот проект тоже хорош для нас новичков для начала изучения асемблера
Вопрос Олегу: скажи пожалуйста - почему у всех на фотках принимает по три пакета, а у меня всегда показывает только один принятый пакет, и каждый раз принимает и показывает только один, или в демо версии так и должно быть?
Миниатюры
Фото0024.jpg   Фото0025.jpg  

Последний раз редактировалось killer123; 14.07.2011 в 21:08.
 
Старый 14.07.2011, 23:59   #3574
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer123 Посмотреть сообщение
у меня всегда показывает только один принятый пакет, и каждый раз принимает и показывает только один, или в демо версии так и должно быть?

При нажатии один раз - записываем пакет и глушим ( сига не срабатывает ) , клиент жмёт ещё раз и авто закрываетса , принимаем второй пакет , далее отправляем первый на котором сига синхронезируетса и второй на который сига нам отвечает морганием габаритов)) Всё у тебя работает нормально . Успехов !!!
sasha11 вне форума  
Старый 15.07.2011, 01:05   #3575
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

Вопрос Олегу: скажи пожалуйста - почему у всех на фотках принимает по три пакета, а у меня всегда показывает только один принятый пакет, и каждый раз принимает и показывает только один, или в демо версии так и должно быть?[/QUOTE]

этот проект реализован на баге синхры,тоесть синхрится по 2 последовательным посылкам,следовательно Нам надо 2 посылки.Ты имееш одну из-за того что (наверно у Тебя слабый передатчик),понимаеш -у Тебя невыходит эфективно заглушить терпиле 1 посылку.
потапыч вне форума  
Старый 15.07.2011, 04:35   #3576
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
При нажатии один раз - записываем пакет и глушим ( сига не срабатывает ) ,

Верно! так и есть, но вот когда принимает второй пакет то он пишется не снизу под первым а заново дисплей обновляется, проверяю на старлайне A6, вот он на столе лежит Может когда вырезал с прошивки код при включении чего не так сделал, но анализатор работает отлично...
Вот на фото две посылки, пишутся заново почему то

Цитата:
этот проект реализован на баге синхры,тоесть синхрится по 2 последовательным посылкам,следовательно Нам надо 2 посылки.Ты имееш одну из-за того что (наверно у Тебя слабый передатчик),понимаеш -у Тебя невыходит эфективно заглушить терпиле 1 посылку.

приемопередатчик со стекла tomahawk 9030, не сказал бы что он слабый, лупит на УРА )) Только вот в нём 5 контактов, я вызвонил 4 и подпаялся к устройству, а что за 5-ый фиг знает. Может в нём дело? Хотя на приём и передачу всё работает, и пакет глушит и глушилка херачит будь здоров. Но вот пишет только один пакет...
Миниатюры
Фото0028.jpg   Фото0029.jpg   Фото0030.JPG  
 
Старый 15.07.2011, 05:18   #3577
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Какой интервал между нажатиями кнопки
sasha11 вне форума  
Старый 15.07.2011, 05:26   #3578
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
Какой интервал между нажатиями кнопки

по разному пробывал - если сразу же второй раз нажать то тупо сига открывается и сканер ничо не ловит, если через секунд 5-7 нажимать то дисплей обновляется и посылка пишется заново поверх старой. А в анализаторе всё отлично ловит, прям сразу жмёшь кнопку несколько раз и все посылки выхватывает и показывает
 
Старый 15.07.2011, 05:30   #3579
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer123 Посмотреть сообщение
если сразу же второй раз нажать то тупо сига открывается и сканер ничо не ловит

Не глушит , а не , не ловит , поставь микрозборки . Всё у тебя работает нормально , кроме приёмопередатчика .
sasha11 вне форума  
Старый 15.07.2011, 05:38   #3580
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
Не глушит , а не , не ловит , поставь микрозборки . Всё у тебя работает нормально , кроме приёмопередатчика .

у меня микросборок нету, точнее есть слабые передатчики сейчас с этим трансивером поэкспериментирую, мне кажется 5-ый контакт это свичер, только вот куда его подать вопрос

да и глушит же когда первый раз жмёшь - сига молчит, а сканер улавливает пакет. Пробую просто брелок без сигналки - то же самое... ну сейчас с трансивером поковыряюсь и отпишусь...

Может проблемы в длинне провода от кодграббера до трансивера - 1.5 метра провод идёт... прям какой был на сигналке длинны, так и взял

ставлю другой трансивер с лобового стекла, работа - всё то же самое, никаких изменений, паходу придется микросборки искать но блин, должен же и через такие трансиверы работать, разница то какая...

это парни, гляньте видео как работает прибор: нажимаю кнопку - граб пакет ловит, сига с брелком молчит, тут же нажимаю ещё раз кнопку - граб молчит, сига срабатывает и брелок пищит, через несколько секунд повторяю процедуру...

проблема решена, всем спасибо, особенно пользователю sereg
Вложения
Тип файла: rar Видео0002.rar (1.32 Мб, 151 просмотров)
 
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot