Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 20.07.2011, 11:17   #3591
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

да, выдергивай трансивер, ищи распиновку и подключай, но тебе придется дописать программу для переключения свитч, иначе работать не будет...ищи микросборки или модуль с лобовика
nero32 вне форума  
Старый 20.07.2011, 11:34   #3592
safronov-63
редкий гость
 
Аватар для safronov-63
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
safronov-63 стоит на развилке
По умолчанию

ну у меня полностью все сига есть, сам блок + провода + приемник на лобовухе. Работать будет без изменения прошивки?
safronov-63 вне форума  
Старый 20.07.2011, 12:43   #3593
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

если модуль лобовика подключишь то ниче менять не надо!
nero32 вне форума  
Старый 20.07.2011, 13:54   #3594
Васятка
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Васятка стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nero32 Посмотреть сообщение
если модуль лобовика подключишь то ниче менять не надо!

Если модуль на лобовое стекло с одной (общей ) антенной тоже пойдет без изменения прошивы?
Васятка вне форума  
Старый 20.07.2011, 14:41   #3595
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

да! только правильно вычисли распиновку!!
nero32 вне форума  
Старый 20.07.2011, 15:24   #3596
Васятка
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Васятка стоит на развилке
По умолчанию

Мангуст Киборг : слева направо 1-передатчик 2-приемник 3 -земля 4 - плюс 12в. Выпаял 5 вольтовую КРЕНку и запаял напрямую.Вроде все работает.
Васятка вне форума  
Старый 20.07.2011, 17:14   #3597
lunin
редкий гость
 
Аватар для lunin
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 91
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
lunin стоит на развилке
По умолчанию

А кондеры там точно стоят на 33р?
lunin вне форума  
Старый 20.07.2011, 19:25   #3598
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lunin Посмотреть сообщение
А кондеры там точно стоят на 33р?

практически все равно.

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

теоретически приблизительно такие
nero32 вне форума  
Старый 20.07.2011, 20:11   #3599
lunin
редкий гость
 
Аватар для lunin
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 91
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
lunin стоит на развилке
По умолчанию

в программе Sprint-Layout есть функция металлизация,если так печатку сделать, это будет служить экраном?
lunin вне форума  
Старый 20.07.2011, 20:23   #3600
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lunin Посмотреть сообщение
в программе Sprint-Layout есть функция металлизация,если так печатку сделать, это будет служить экраном?

Если подключить на минус то именно так и будет .
sasha11 вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot