Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 21.07.2011, 15:30   #3601
KILLER_xXx
случайно влез
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 42
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
KILLER_xXx стоит на развилке
По умолчанию

Какой лучше конденсатро поставить на дисплей? По схеме стоит 1мкф. Как на счет напряжения? Или там бесполярная керамика? Просто где то читал тему про этот граб, так там вобще про полярность ничего не говорилось... В общем какой лучше всего поставить?
Может на днях буду пробовать собирать. Вроде разобрался с прошивкой.
KILLER_xXx вне форума  
Старый 21.07.2011, 17:43   #3602
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KILLER_xXx Посмотреть сообщение
Какой лучше конденсатро поставить на дисплей? По схеме стоит 1мкф. Как на счет напряжения? Или там бесполярная керамика? Просто где то читал тему про этот граб, так там вобще про полярность ничего не говорилось... В общем какой лучше всего поставить?
Может на днях буду пробовать собирать. Вроде разобрался с прошивкой.


По схеме стоит 1мкф . Такой и ставь ( полярный )
sasha11 вне форума  
Старый 21.07.2011, 20:26   #3603
KILLER_xXx
случайно влез
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 42
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
KILLER_xXx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
По схеме стоит 1мкф . Такой и ставь ( полярный )

1мкф/6.3в, пойдёт? Вопрос наверное больше к тем, кто уже собрал.
KILLER_xXx вне форума  
Старый 21.07.2011, 23:55   #3604
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Я бы рекомендовал 16В. Там, по-моему, напряжение порядка 8В.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 22.07.2011, 11:45   #3605
Васятка
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Васятка стоит на развилке
По умолчанию

Какой версии MPLAB лучше использовать для работы ?
Васятка вне форума  
Старый 22.07.2011, 11:58   #3606
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Я использую 7.52, но это не принципиально.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 22.07.2011, 18:47   #3607
lunin
редкий гость
 
Аватар для lunin
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 91
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
lunin стоит на развилке
По умолчанию

я так понял у тебя самодельные моодули(приемник ,Передатчик)А вообще использовал микросборки аурель или телеконтролли.Хотел узнать результат
lunin вне форума  
Старый 22.07.2011, 18:56   #3608
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Пробывал и то и другое , так же китайские приёмники и передатчики , по аурелю : приёмник отличный ( главное правельно подключить ) настроить можна его как угодно !!!
sasha11 вне форума  
Старый 22.07.2011, 19:09   #3609
infinitispb
участник
 
Аватар для infinitispb
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 352
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 170 раз в 65 сообщениях
infinitispb стоит на развилке
По умолчанию

парни! возможно переделать девайс олега на штатки бмв как код подмену?
infinitispb вне форума  
Старый 22.07.2011, 19:16   #3610
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

именно в фильтре кнопки убрал - заработало. В общем седня привел граб в боевой режим и подправил под себя меню, добавил в меню ещё один пункт , осталось выпросить у oleg'a исходник умной глушки
Миниатюры
2.JPG  
 
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot