Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 14.08.2011, 20:06   #3701
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
.( Расчёт LC цепочек п-образного контура)

Калькуляторы есть
sasha11 вне форума  
Старый 14.08.2011, 22:00   #3702
demon7131
случайно влез
 
Аватар для demon7131
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 17
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
demon7131 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
Антенну передатчика немножко укоротил. Антенну приёмника вынес за пределы корпуса. ( Корпус из пластика из под блока питания) Отражонка от передатчика дейстивительно подушивала приёмник. Расстояние приёма для брелка увеличилось до 60 шагов с пейджером не проверял. Общее растояние приема увеличилось!!!

---------- Post added at 04:14 ---------- Previous post was at 04:09 ----------



До северного полюса не получится!!! Мощности у передатчика не хватит.

60 шагов нормальное расстояние сильно много не нужно .Не стоит заморачиваться с контурами и лц цепочками.
Для телеконтроли а я понимаю что их Вы и испоьзуете ето норма. Кстати как запитан передатчик у Вас с +5V или с +9V. Дальность можно поднять увеличив напряжение питания передатчика до 12 вольт но при етом сам передатчик нужно будет вынести в отдельную коробку чтобы не убить приёмник.

Последний раз редактировалось demon7131; 14.08.2011 в 22:14.
demon7131 вне форума  
Старый 15.08.2011, 00:24   #3703
Васятка
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Васятка стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите , где в исходнике наведение курсора на один из 3 режимов и активирование последнего.Хочу добавить 4 -е меню ПАМЯТЬ .Хотя бы покажите этот кусок программы без коментариев.Спасибо.
Васятка вне форума  
Старый 15.08.2011, 07:46   #3704
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Где то так
Цитата:
ОБРАБОТКА КНОПОК В КОДЕ

knopka_1


call STROKA_2
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_1
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

;*****************************
btfss PORTB,0
bra kodgrabber
;*****************************

btfss PORTB,3
bra kyrsor2
bra knopka_1
kyrsor2
call STROKA_1
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33
call STROKA_2
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2
;*****************************



Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 15.08.2011, 10:12   #3705
Васятка
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Васятка стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от САНЕК Посмотреть сообщение
Где то так

Спасибо , так и думал просто были сомнения.
Васятка вне форума  
Старый 15.08.2011, 12:34   #3706
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demon7131 Посмотреть сообщение
60 шагов нормальное расстояние сильно много не нужно .Не стоит заморачиваться с контурами и лц цепочками.
Для телеконтроли а я понимаю что их Вы и испоьзуете ето норма. Кстати как запитан передатчик у Вас с +5V или с +9V. Дальность можно поднять увеличив напряжение питания передатчика до 12 вольт но при етом сам передатчик нужно будет вынести в отдельную коробку чтобы не убить приёмник.

Telecontroli Transmiter AM-RT5 питание на нём 5 вольт. Паразитные гармоники у него больше чем на AM-RT4. Они и делают своё дело. Зато ток потребления меньше чем на AM-RT4.Общая крен5а. Receiver RR10 а для него мах напряжение 5.5 вольт ( это уже критично ) Ставить отдельно кренку на приёмник не хочится потому что увеличится размеры корпуса!

---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
Калькуляторы есть

Калькулятор то есть!!! Только надо знать формулу ( взаимосвязь Частоты от ёмкости и индуктивности ) , а для этого и нужна теория!!!!!!!!
Petja вне форума  
Старый 16.08.2011, 00:02   #3707
demon7131
случайно влез
 
Аватар для demon7131
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 17
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
demon7131 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
Telecontroli Transmiter AM-RT5 питание на нём 5 вольт. Паразитные гармоники у него больше чем на AM-RT4. Они и делают своё дело. Зато ток потребления меньше чем на AM-RT4.Общая крен5а. Receiver RR10 а для него мах напряжение 5.5 вольт ( это уже критично ) Ставить отдельно кренку на приёмник не хочится потому что увеличится размеры корпуса!

---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:28 ----------



Калькулятор то есть!!! Только надо знать формулу ( взаимосвязь Частоты от ёмкости и индуктивности ) , а для этого и нужна теория!!!!!!!!

Так я Вам и говорю если хочется увеличить мощность передатчика ,а соответственно и устройства в целом то запитайте передатчик АМ-RT5 прямо с кроны +9V по даташиту он выдерживает до 14 вольт по питанию и мощность передачи напрямую зависит от питания чем больше напряжение тем больше мощи. Пробуйте и Всё у вас получиться.

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимайте к себе нового бойца. А точнее двух. Теперь буду модернизировать.Не думал что програмирование настолько увлекает теперь уловил смак и остановиться уже не в силах .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ за проект и за то что увлёк програмированием.
demon7131 вне форума  
Старый 16.08.2011, 21:59   #3708
dasha28
случайно влез
 
Аватар для dasha28
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 19
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dasha28 стоит на развилке
По умолчанию

собрал не могу ввести код народ помогите раздуплицца
dasha28 вне форума  
Старый 16.08.2011, 22:43   #3709
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dasha28 Посмотреть сообщение
собрал не могу ввести код народ помогите раздуплицца

а в чём проблема ,не знаеш какой код?


«Все, что дается даром, способно развращать»

Последний раз редактировалось lamale20; 16.08.2011 в 23:10.
lamale20 вне форума  
Старый 16.08.2011, 23:12   #3710
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 688
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dasha28 Посмотреть сообщение
собрал не могу ввести код народ помогите раздуплицца

Ну выкладывай фотку ! Кнопки не работают или незнаеш кода?
Хекс вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot