Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 15.12.2011, 19:30   #3831
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilii48 Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума подскажите пожалуйста , как решить мою проблему?
Собрал данный девайс на контроллере 18F252 и оригинальном LCD 3310, внес изменения в прошивку (проверил прошивку в протеусе), несколько дней работал железе без проблем.
Затем при входе меню Кодграббер или Анализатор производит сканирование или анализ
пакета . Отправку пакета не производит (на выходе порта {17}RC6/TX/CK =0, нет сигнала. Он у меня контролируется еще и светодиодом с R 510ом). Кроме того выйти из меню Кодграббер или Анализатор невозможна. Отправку пакета или выйти из меню Кодграббер и Анализатор возможно только при наличии сигнала на порту {16} RC5/CDO, то есть когда приемник принимает от брелка сигнал. Перепрошивал контроллер ничего не изменилось.
Меню Помеха работает без проблем, в том числе и выполняется переход в основное меню (без наличия сигнала на порту {16} RC5/CDO).
Печатная плата промыта, флюса нет. Импульсных помех в шине питания и на портах от кнопок управления осциллографом не обнаружил.

Попробуйте проверить приёмник ( работоспособность и распайку) Работоспособность можно проверить путём подключения приёмника к входу звуковой карты ( mic). Запустить программу AD Sound Recoder. В момент приёма пакета на экране PC будет осциллограмма пакета. И уберите светодиоды!!!!!! Они (светодиоды) подключаются по другому!!!!!
Petja вне форума  
Старый 15.12.2011, 19:33   #3832
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

При чем тут проверка работоспособности приемника, если "Отправку пакета не производит (на выходе порта {17}RC6/TX/CK =0, нет сигнала." ???


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 15.12.2011, 19:39   #3833
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
При чем тут проверка работоспособности приемника, если "Отправку пакета не производит (на выходе порта {17}RC6/TX/CK =0, нет сигнала." ???

Отправку пакета или выйти из меню Кодграббер и Анализатор возможно только при наличии сигнала на порту {16} RC5/CDO, то есть когда приемник принимает от брелка сигнал. Перепрошивал контроллер ничего не изменилось.

Я думаю что в этом проблема!!! Можно конечно проверить ещё кнопки!!!! Может я ошибаюсь!!!
Petja вне форума  
Старый 15.12.2011, 21:30   #3834
vasilii48
случайно влез
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vasilii48 стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо всем кто помогает мне решить проблему.
Приемник и передатчик я отключал (на печатной плате имеются перемычки отключения питания).
Кнопки исправны проверял и они перемещают курсор в главном меню и в режиме Помеха.
При нажатие на кнопки на контроллере (ножки 21,22,23,24 и 25) 5в изменяется на 0.
Прошивка нормально работает в протеусе.
Может появилась какая-то утечка в панельки контроллере?
vasilii48 вне форума  
Старый 15.12.2011, 21:51   #3835
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilii48 Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто помогает мне решить проблему.
Приемник и передатчик я отключал (на печатной плате имеются перемычки отключения питания).
Кнопки исправны проверял и они перемещают курсор в главном меню и в режиме Помеха.
При нажатие на кнопки на контроллере (ножки 21,22,23,24 и 25) 5в изменяется на 0.
Прошивка нормально работает в протеусе.
Может появилась какая-то утечка в панельки контроллере?

Попробуйте в другой Pic (микроконтроллер ) залить прошивку и посмотрите как он себя поведёт? ( Если Вы брали прошивку с первой страницы то проблем быть не должно!!!!) Посмотрите внимательно под панелькой микроконтроллера нет флюса или канифоля!!!!( Может плохо промыли!!!)
Petja вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:04   #3836
reradist
случайно влез
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 18
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
reradist стоит на развилке
По умолчанию кнопки

Собрал я устройство на печатке, возник вопрос по кнопкам, пинцетом нажимаются легко.
Пробовал с сотового пяточки использовать, ни в какую не срабатывают...... и мелкие и крупные лепил.
Что посоветуете????
Миниатюры
9eeff35ec133.jpg  
reradist вне форума  
Старый 22.12.2011, 17:49   #3837
PressAnyKey
гость
 
Аватар для PressAnyKey
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 120
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
PressAnyKey стоит на развилке
По умолчанию Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%!

Вот и я сегодня только собрал свой вариант, пока только на картоне и на макетке так как этот вариант только для отладки, в корпус ещё пока рано хочу много чего доделать думаю использовать pic18f25к80 он в два раза меньше по размерам да и память использовать с контролером зарядки в smd корпусах очень удобно.
Миниатюры
S2020036.JPG  
PressAnyKey вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:04   #3838
D.V.
случайно влез
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: 55° 45′ 20.83″ N, 37° 37′ 3.48″ E
Сообщений: 26
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
D.V. стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reradist Посмотреть сообщение
Собрал я устройство на печатке, возник вопрос по кнопкам, пинцетом нажимаются легко.
Пробовал с сотового пяточки использовать, ни в какую не срабатывают...... и мелкие и крупные лепил.
Что посоветуете????

Значит контакта нет..может от неровной поверхности.
Попробуй использовать кнопки от пульта телика, двд и т.д. Там слой электропроводный(элестичный) должен замкнуть.
Или можно самому сделать кнопку использовать клей электропроводный, например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.V. вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:53   #3839
Gura
случайно влез
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Gura стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reradist Посмотреть сообщение
Собрал я устройство на печатке, возник вопрос по кнопкам, пинцетом нажимаются легко.
Пробовал с сотового пяточки использовать, ни в какую не срабатывают...... и мелкие и крупные лепил.
Что посоветуете????

После полуды пришлось все олово счистить до меди, иначе кнопки срабатывали самопроизвольно или не срабатывали -после зачистки все встало на свои места с родной клавиатурой нормально работает!

---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

Цитата:
Сообщение от mpx550 Посмотреть сообщение
доканал . в 3310 сделал . вот видос.
умора еще та
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Интересненько! а подробности кроме видео будут?
Gura вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:08   #3840
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reradist Посмотреть сообщение
Собрал я устройство на печатке, возник вопрос по кнопкам, пинцетом нажимаются легко.
Пробовал с сотового пяточки использовать, ни в какую не срабатывают...... и мелкие и крупные лепил.
Что посоветуете????

Проверь есть ли минус на кнопках? ( Может где то забыл запаять перемычку) Второе проверь контакт между кнопками и дорожками ( пропайку кнопок и микроконтроллера)
Проверь при нажатии кнопок подаётся ли минус на ножки микроконтроллера!!!
Petja вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot