Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 22.12.2011, 20:45   #3841
reradist
случайно влез
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 18
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
reradist стоит на развилке
По умолчанию

Всем спасибо за ответы!!!! все решилось тем что нужно было изолировать дорожку. Глупая ошибка, но ...

на фото указал черным прямоугольником кусочек изоленты)))))) изолировал , и все заработало от пятачков 3310.
Миниатюры
Безымянный.jpg  
reradist вне форума  
Старый 23.12.2011, 14:39   #3842
RA3VIE
редкий гость
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 61
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
RA3VIE стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reradist Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы!!!! все решилось тем что нужно было изолировать дорожку. Глупая ошибка, но ...

на фото указал черным прямоугольником кусочек изоленты)))))) изолировал , и все заработало от пятачков 3310.

Таким образом нужно заизолировать дороги на каждой кнопке!
RA3VIE вне форума  
Старый 23.12.2011, 20:54   #3843
renat
случайно влез
 
Аватар для renat
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
renat стоит на развилке
По умолчанию

собрал кодграбер на китайском дисплее диплей не запустился не могу понять в чем причина грешил ни на контроллер но с ним все в порядке может кто подскажет в чем дело?
renat вне форума  
Старый 23.12.2011, 21:48   #3844
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renat Посмотреть сообщение
собрал кодграбер на китайском дисплее диплей не запустился не могу понять в чем причина грешил ни на контроллер но с ним все в порядке может кто подскажет в чем дело?

Проверь питание на lcd ( на ножках дисплея или на микроконтроллере)? Если питание есть то читай что написано по этой ссылке:
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=5799&page=478
Если питания нет, то проверяй правильность сборки схемы!!!!
Petja вне форума  
Старый 24.12.2011, 01:00   #3845
PressAnyKey
гость
 
Аватар для PressAnyKey
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 120
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
PressAnyKey стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renat Посмотреть сообщение
собрал кодграбер на китайском дисплее диплей не запустился не могу понять в чем причина грешил ни на контроллер но с ним все в порядке может кто подскажет в чем дело?

Попробуй прижать контакты, у меня было так дисплей оригинал контакты подпаял включаю не запускается тоже начал ломать голову, потом сбросил питание поджал контакты включил и вуаля всё работает, только контакты не сильно жми а то можешь сломать дисплей он очень хрупкий я слегка нажал и замотал изолентой работает отлично.
PressAnyKey вне форума  
Старый 24.12.2011, 08:56   #3846
renat
случайно влез
 
Аватар для renat
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
renat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
Проверь питание на lcd ( на ножках дисплея или на микроконтроллере)? Если питание есть то читай что написано по этой ссылке:
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=5799&page=478
Если питания нет, то проверяй правильность сборки схемы!!!!

схема собрана правильно проверил на 11 ноге 5в а на остальных я незнаю какие должны быть сигналы посмотрел на осциллографе какая то есть генерация на ножках дисплея а экран ни в какую

---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:47 ----------

Цитата:
Сообщение от PressAnyKey Посмотреть сообщение
Попробуй прижать контакты, у меня было так дисплей оригинал контакты подпаял включаю не запускается тоже начал ломать голову, потом сбросил питание поджал контакты включил и вуаля всё работает, только контакты не сильно жми а то можешь сломать дисплей он очень хрупкий я слегка нажал и замотал изолентой работает отлично.

поначалу я подпаял провода к пружинам дисплея потом прижал немного не запустился потом совсем их убрал и подпаял напрямую результат тот же купил второй контроллер снова прошил то же самое дисплей не запускается прошивал extra picом

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:54 ----------

а как выложить фото своего кодграбера не подскажите?
renat вне форума  
Старый 24.12.2011, 11:13   #3847
PressAnyKey
гость
 
Аватар для PressAnyKey
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 120
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
PressAnyKey стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renat Посмотреть сообщение
схема собрана правильно проверил на 11 ноге 5в а на остальных я незнаю какие должны быть сигналы посмотрел на осциллографе какая то есть генерация на ножках дисплея а экран ни в какую

Попробуй поменять конденсатор который подтянут на землю с седьмого контакта дисплея, может он у тебя пробит, я вообще керамический поставил на 1мкФ.

Что бы выложить фотки выбери расширенный режим, там в редакторе будет изображена скрепка жми на неё откроется ещё одно окно там разберёшься
Миниатюры
12.jpg  
PressAnyKey вне форума  
Старый 24.12.2011, 20:15   #3848
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renat Посмотреть сообщение
схема собрана правильно проверил на 11 ноге 5в а на остальных я незнаю какие должны быть сигналы посмотрел на осциллографе какая то есть генерация на ножках дисплея а экран ни в какую

---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:47 ----------



поначалу я подпаял провода к пружинам дисплея потом прижал немного не запустился потом совсем их убрал и подпаял напрямую результат тот же купил второй контроллер снова прошил то же самое дисплей не запускается прошивал extra picом

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:54 ----------

а как выложить фото своего кодграбера не подскажите?

5 вольт должно быть на 11,12,13 ноге!!! Проверте правильно ли запаян LCD !!!
Вот ссылка ( распиновка LCD 3310 в архиве):
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=10157
Проверяйте!!!
Petja вне форума  
Старый 25.12.2011, 12:45   #3849
renat
случайно влез
 
Аватар для renat
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
renat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
5 вольт должно быть на 11,12,13 ноге!!! Проверте правильно ли запаян LCD !!!
Вот ссылка ( распиновка LCD 3310 в архиве):
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=10157
Проверяйте!!!

действительно 5 вольт присутствуют на 11,12,13ноге посмотрел на распайку дисплея все правильно

Последний раз редактировалось renat; 25.12.2011 в 13:13.
renat вне форума  
Старый 25.12.2011, 12:57   #3850
renat
случайно влез
 
Аватар для renat
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
renat стоит на развилке
По умолчанию

вот что получилось осталось запустить дисплей
Миниатюры
23122011011.jpg   23122011012.jpg  
renat вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot