Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 24.01.2012, 19:08   #3941
shurimbey
случайно влез
 
Аватар для shurimbey
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 38
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
shurimbey стоит на развилке
По умолчанию

Доброго времени суток! У меня вопрос к oleg - так как я не очень силён в ассемблере хочу спросить где примерно искать баг - после приёма пакетов старлайн и попытки отправить их всё виснет и не реагирует на кнопки, помогает только сброс контроллера... При этом любой кейлог работает без проблем - и открывает и закрывает...
shurimbey вне форума  
Старый 25.01.2012, 21:51   #3942
Морфиус1977
случайно влез
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Морфиус1977 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите StarLine одна кнопка открытие закрытие работает нормально.. Другая StarLine с 1 кнопкой
закрытие, 2 кнопкой открытие ловит только 1 пакет в чем может быть причина?
Морфиус1977 вне форума  
Старый 26.01.2012, 10:49   #3943
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Морфиус1977 Посмотреть сообщение
Подскажите StarLine одна кнопка открытие закрытие работает нормально.. Другая StarLine с 1 кнопкой
закрытие, 2 кнопкой открытие ловит только 1 пакет в чем может быть причина?

Почитайте вот здесь:
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=3555
Petja вне форума  
Старый 26.01.2012, 18:15   #3944
VM32
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: New York
Сообщений: 20
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
VM32 стоит на развилке
По умолчанию

ребят, подскажите пожалуйста, можно ли на приемник и передатчик повесить одну антенну, (запаралелить) ????
VM32 вне форума  
Старый 26.01.2012, 18:30   #3945
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Можно. Через свитч, которым нужно управлять прием/передача.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 27.01.2012, 00:13   #3946
VM32
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: New York
Сообщений: 20
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
VM32 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
Можно. Через свитч, которым нужно управлять прием/передача.

А Вы можете мне подсказать как это сделать?? Что мне для этого понадобится?
VM32 вне форума  
Старый 27.01.2012, 00:22   #3947
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Для этого потребуется доработать прошивку таким образом, чтобы при приеме и передаче сигнала управляющее напряжение подавалось на определенные входы свича. При приеме на один, при передаче на другой. Нужно смотреть конструкцию конкретного свича для точной доработки прошивки.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:48   #3948
VM32
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: New York
Сообщений: 20
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
VM32 стоит на развилке
По умолчанию

приемник и передатчик использовал TX-SAW433/S-7 и RX BC-NBK, граб сделан в корпусе 3310, прошивка - "XXX" от Олега (исправленная + банк памяти)
VM32 вне форума  
Старый 27.01.2012, 19:54   #3949
Морфиус1977
случайно влез
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Морфиус1977 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите как уменьшить напряжение на экран как расчитать у меня китайский дисплей
очень бледно
Миниатюры
Напр.jpg  
Морфиус1977 вне форума  
Старый 27.01.2012, 22:04   #3950
tvalera
случайно влез
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
tvalera стоит на развилке
По умолчанию

Привет всем господа скажите а приёмопередатчик на одной плате тоже можно использовать или как ? А то с раздельными проблема .
tvalera вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot