Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.01.2012, 19:47   #3961
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Поубирай r14 в строках 7093 и 7096


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 30.01.2012, 20:33   #3962
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DjMadMax Посмотреть сообщение
Разобрался!

Остались две последние:

Warning[211] 3V1\COMANSA.ASM 7093 : Extraneous arguments on the line.
Warning[211] 3V1\COMANSA.ASM 7096 : Extraneous arguments on the line.

Вот содержание этих строк:

7092 ind_bat:
7093 push r14
7094 goto perehod
7095 nazad:
7096 pop r14 ; Восстановить r14
7097 return

Если я не ошибаюсь при компилировании исходник пытались запустить по следующему пути D ДОКУМЕНТЫ DOWNALDS 3V1/
Во первых исходник при компилировании должен находится там же где находится MPLAB (в системе на диске C)
Во вторых никаких русских названий файлов в пути к исходнику ( Документы). MPLAB не работает с русскими названиями.
В третих путь должен быть как можно короче ( Downalds/3v1)
Удачи!
Petja вне форума  
Старый 30.01.2012, 21:22   #3963
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Петя, предупреждение
Warning[211] 3V1\COMANSA.ASM 7093 : Extraneous arguments on the line.
означает "Лишние аргументы в строке".
Зачем все в кучу городить?
Это кстати, не ошибка, а предупреждение. Т.е. работать будет, вопрос - как.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 31.01.2012, 15:38   #3964
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
Петя, предупреждение
Warning[211] 3V1\COMANSA.ASM 7093 : Extraneous arguments on the line.
означает "Лишние аргументы в строке".
Зачем все в кучу городить?
Это кстати, не ошибка, а предупреждение. Т.е. работать будет, вопрос - как.



--------------------------------------------------------------------------------


Подскажите что это за ошибки при компилировании:
Warning[203] D:\Документы\DOWNLOADS\3V1\COMANSA.ASM 684 : Found opcode in column 1. (call)
Warning[203] D:\Документы\DOWNLOADS\3V1\COMANSA.ASM 926 : Found opcode in column 1. (call)
Warning[203] D:\Документы\DOWNLOADS\3V1\COMANSA.ASM 939 : Found opcode in column 1. (call)
Warning[203] D:\Документы\DOWNLOADS\3V1\COMANSA.ASM 1750 : Found opcode in column 1. (call)

В своём сообщении я писал про вот эти ошибки!
Petja вне форума  
Старый 31.01.2012, 16:24   #3965
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
-
Подскажите что это за ошибки при компилировании:
Warning[203] D:\Документы\DOWNLOADS\3V1\COMANSA.ASM 684 : Found opcode in column 1. (call)
Warning[203] D:\Документы\DOWNLOADS\3V1\COMANSA.ASM 926 : Found opcode in column 1. (call)
Warning[203] D:\Документы\DOWNLOADS\3V1\COMANSA.ASM 939 : Found opcode in column 1. (call)
Warning[203] D:\Документы\DOWNLOADS\3V1\COMANSA.ASM 1750 : Found opcode in column 1. (call)

В своём сообщении я писал про вот эти ошибки!

Это тоже не оишибки. Это предупреждения. Ваше сообщение так же никак не раскрывает проблему.
Суть предупреждения: в данной строке команда находится в столбце, предназначенном для меток. Нужно встать курсором левее первой буквы команды и один раз нажать клавишу <TAB> на клавиатре.
На функционирование не влияет.
Кстати, с чего вы решили, что исходник должен находиться там же, где MPLAB? Он у меня установлен по умолчанию C:\ProgramFiles\, все проекты на диске D.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 01.02.2012, 12:35   #3966
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
Это тоже не оишибки. Это предупреждения. Ваше сообщение так же никак не раскрывает проблему.
Суть предупреждения: в данной строке команда находится в столбце, предназначенном для меток. Нужно встать курсором левее первой буквы команды и один раз нажать клавишу <TAB> на клавиатре.
На функционирование не влияет.
Кстати, с чего вы решили, что исходник должен находиться там же, где MPLAB? Он у меня установлен по умолчанию C:\ProgramFiles\, все проекты на диске D.

Кстати, с чего вы решили, что исходник должен находиться там же, где MPLAB? Он у меня установлен по умолчанию C:\ProgramFiles\, все проекты на диске D.[/QUOTE]

Из личного опыта. У меня стоит XP(русссифицированный). При запуске Mplab я указывал путь к проекту который находился на Рабочем столе. В результате скомпилировать исходник у меня не получилось. Когда я перенёс исходник на диск D точно такая же картина. И когда я перенёс исходник на диск С в папку MPLAB. То компиляция прошла успешно. Я так думаю здесь многое зависит от Windows. ( На примере помните я не мог запустить проект в Proteus, я ещё скрин экрана выкладывал) На другой машине с другим Windows но с тем же Proteus проект пошёл на ура!!!)
Petja вне форума  
Старый 01.02.2012, 13:16   #3967
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

На рабочем столе могло не компилироваться из-за длинного пути к файлам проекта.
На что MPLAB ругался?


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 01.02.2012, 19:02   #3968
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
На рабочем столе могло не компилироваться из-за длинного пути к файлам проекта.
На что MPLAB ругался?

MPLAB не мог найти путь к исходнику. ( В сообщении ( в ошибках) о следовании к исходнику были файлы названные русскими буквами и не понятные символы. Поэтому я делаю вывод что многое зависит от Windows)
Отсюда из выше сказанного я и предлагаю помещать исходник в туже папку где установлен MPLAB. И всё прекрасно работает!

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
MPLAB не мог найти путь к исходнику. ( В сообщении ( в ошибках) о следовании к исходнику были файлы названные русскими буквами и не понятные символы. Поэтому я делаю вывод что многое зависит от Windows)
Отсюда из выше сказанного я и предлагаю помещать исходник в туже папку где установлен MPLAB. И всё прекрасно работает!

Вот в этой ссылке исходник находится на диске С в MPLAB:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фото в разделе:
Fig.: Microchip MPLAB IDE - Rebuild from Project Menu.
( С:\Avinash\My Project\Mplab\Tutorials\Led/)
Petja вне форума  
Старый 04.02.2012, 15:57   #3969
VM32
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: New York
Сообщений: 20
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
VM32 стоит на развилке
По умолчанию

в прошивке я так понял имеется счетчик сграбливания, на какое число посылок он расчитан?
Что тогда представляет из себя боевая версия??
VM32 вне форума  
Старый 04.02.2012, 18:58   #3970
tvalera
случайно влез
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
tvalera стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dormed Посмотреть сообщение
Разобрался, на схеме нужно исправит D\С - 13 нога Мк ,SDIN -14 нога Мк.

скажите это у вас на схеме при борке ошибка получилась или на той которая на сайте?
tvalera вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot