Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 20.07.2009, 01:11   #561
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

питание.
ёмкость.
PaKor вне форума  
Старый 20.07.2009, 02:02   #562
Димедрол
случайно влез
 
Аватар для Димедрол
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Солнечный Татарстан
Сообщений: 10
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Димедрол стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо за оперативность. Питание 5v, ёмкость менял с 1-47мкФ интересно не спалил я lcd и как можно проверить его на работоспособность?
Димедрол вне форума  
Старый 20.07.2009, 03:29   #563
Resin
редкий гость
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 74
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Resin стоит на развилке
По умолчанию

как уже писалось выше дисплей очень трудно убить!!! а спалить заменой кондера при 5в думаю нереально.
чтоб проверить работоспособность наверно надо будет подключить как раньше и проверить пускается или нет
Resin вне форума  
Старый 20.07.2009, 03:45   #564
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Стоит попробовать поиграться конфигурацией дисплея в программе.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 20.07.2009, 10:07   #565
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Спасибо за оперативность. Питание 5v, ёмкость менял с 1-47мкФ интересно не спалил я lcd и как можно проверить его на работоспособность?

5 вольт с камня берёшь?
пробывал лить другие прошивки?
PaKor вне форума  
Старый 20.07.2009, 12:04   #566
bums
случайно влез
 
Аватар для bums
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 43
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
bums стоит на развилке
По умолчанию

Я тоже решил собрать данны дэваис.У нас продаются модули (433MHz) с разными питаниями: 3V , 3-5V ,5V , 12V -посоветуите какои брать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
bums вне форума  
Старый 20.07.2009, 12:45   #567
sheff2441
случайно влез
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 28
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sheff2441 стоит на развилке
По умолчанию

Выбирать надо не по напряжению питания а по другим параметрам : например у приемника - чувствительность, полоса пропускания ; у передатчика выходная мощность. По твоей ссылке я бы взял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sheff2441 вне форума  
Старый 20.07.2009, 13:10   #568
bums
случайно влез
 
Аватар для bums
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 43
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
bums стоит на развилке
По умолчанию

А не будет проблем из за уровнеи сигнала?
bums вне форума  
Старый 20.07.2009, 15:06   #569
sheff2441
случайно влез
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 28
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sheff2441 стоит на развилке
По умолчанию

Перед входом передатчика (у него питаниее 3В) например можно поставить делитель напряжения на 2-ух резисторах.
sheff2441 вне форума  
Старый 24.07.2009, 07:20   #570
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

кто нибудь подправил прошивку чтоб она старлайны открывала ???
stereos вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot