Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.09.2009, 01:31   #711
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

какое именно заключение?
про тайминги проверено практически: TX-RX - 260 мкс, RX-TX - 400 мкс
по истечению заданного времени на выходе ставильная передача, отличный прием - никагого ослепления - и осцилком смотрел тоже;
экрана не надо - даташитом это не предусмотрено

а насчет шумов и помехи что "не успевала блокировать" - ну тут же зависит от уровня мощности вашего устройства, близости к приемнику родного брелка и вашего устройства - не так ли?

надо еще посмотреть как быстро ваше устройство выходит на требуемый уровень мощности при передаче, питание проверить, если питалово на передатчик идет напрямую с пика - лучше поставить ключ на полевиках,
freak вне форума  
Старый 23.09.2009, 01:41   #712
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freak Посмотреть сообщение
экрана не надо - даташитом это не предусмотрено

Я тоже столкнулся с помехой на выходе приемника. Что у тебя осциллограф показывает при отсутствии полезного сигнала? Ведь есть же какой-то мусор в эфире. Вопрос в том - какая длительность импульсов шума?


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 23.09.2009, 02:07   #713
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

Высокочастотный шум показывает, я такого на других приемниках не видел, на 1ms приходится не один десяток импульсов шума, пока записать и выложить не могу.
Причем как полезный сигнал пропадает- тут же валит шум, даже когда передатчик близко- период "тишины" визуально отсутствует - приемник не переходит в режим насыщения.

PS в мануале дана схема подлкючения, чтобы уменьшить уровень шума, но при этом падает чуйка.
freak вне форума  
Старый 23.09.2009, 23:15   #714
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freak Посмотреть сообщение
надо еще посмотреть как быстро ваше устройство выходит на требуемый уровень мощности при передаче, питание проверить, если питалово на передатчик идет напрямую с пика - лучше поставить ключ на полевиках,

Передатчик постоянно запитан от 12в, а при подачи сигнала с пика передатчик включается и передаёт сигнал.

Цитата:
Сообщение от freak Посмотреть сообщение
Высокочастотный шум показывает, я такого на других приемниках не видел, на 1ms приходится не один десяток импульсов шума, пока записать и выложить не могу.
Причем как полезный сигнал пропадает- тут же валит шум, даже когда передатчик близко- период "тишины" визуально отсутствует - приемник не переходит в режим насыщения.

После экранирования приёмника, шуми пропали и период "тишины" визуально появился.
VA вне форума  
Старый 24.09.2009, 02:46   #715
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

честно - я не понимаю что у вас за проблемы

что за передатчик у вас? если модуль от старлайн A6, то там нет раздельного питания и управления

если после экранирования шумы пропали- то это возможно шумы от контроллера, для их подавления используйте блокировочные кондеры

период "тишины" характерен для приемников, впадающих в насыщение от сильного сигнала
freak вне форума  
Старый 24.09.2009, 22:12   #716
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freak Посмотреть сообщение
честно - я не понимаю что у вас за проблемы

что за передатчик у вас? если модуль от старлайн A6, то там нет раздельного питания и управления

если после экранирования шумы пропали- то это возможно шумы от контроллера, для их подавления используйте блокировочные кондеры

период "тишины" характерен для приемников, впадающих в насыщение от сильного сигнала

Проблем не каких уже нет, всё решил, просто хотел узнать какие есть другие способы нейтрализации шумов от контроллера.
Спасибо за информацию, опробую использовать блокировочные кондеры.
Был бы рад подсказке, или ссылке где ознакомится со схемой подключения блокировочных кондеров!!!
Приёмник использую AUREL TX-SAW/433, передатчик TX433N.

Цитата:
Сообщение от VA Посмотреть сообщение
Был бы рад подсказке, или ссылке где ознакомится со схемой подключения блокировочных кондеров!!!

Здесь ничего мудреного нет. Вешается по питанию как можно ближе к микросхемам и радио модулям в пределах 0,1-0,01мкФ.

Вот забабахал девайс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fik вне форума  
Старый 26.09.2009, 06:22   #717
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2Fik: Глянь вот тут у меня проблемка была http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=6573 , у тя как с приёмом-передачей?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума  
Старый 26.09.2009, 15:41   #718
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Piratcom Ты прав со спиральными антеннами качество приема и передачи хуже чем на штырь. Проблема думаю решаема, нужна более точная настройка самой антенны, сейчас этим занимаюсь. Дали на время попользоваться волномером. Буду эксперементировать и выкладывать результаты.
Жалко Олега больше нет, у меня есть кое какие вопросы по этому девайсу. Реакция прошивок на прием и передачу для 3310 и 3410 заметно отличается, с кодом до конца еще не разобрался по этому топчусь на месте.

Эти антенны уже что-то!!! Прием стал намного уверенней. Между глушилкой и приемником-анализатором с штыревой антенной на расстоянии 4 метра щелканьем брелка в пределах 1 метра от анализатора на экране сплошной мусор лезет. Параметры антенны: на диаметре 5мм 17 витков проводом 1,4мм с изоляцией, длинна намотки 30мм. Исследования продолжаются.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fik вне форума  
Старый 30.09.2009, 15:05   #719
toha-tsp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот, собрал девайс. прошивка grabb2.hex
пришлите пожалуйста код.
Миниатюры
IMG_0266.jpg   IMG_0267.jpg  
 
Старый 30.09.2009, 18:46   #720
sputnik75
редкий гость
 
Аватар для sputnik75
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 63
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
sputnik75 стоит на развилке
По умолчанию

Всем привет! вот собрал в таком корпусе от NOKIA 3310
дальность 60 а иногда 80 м - с RT6-RR10
теперь осталось самое главное перевести в Б.Р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sputnik75 вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot