Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 14.10.2009, 10:12   #791
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

to Ang
Я так понял что прошивка с паролем не имеет ограничения по количеству ячеек сохранения кода?
Только нет передатора.
В коде имеются пустые строки это от удаления выброса?
По моему очень компактно написан код.
Сколько строк занимает код с выбросом?
bumer525 вне форума  
Старый 14.10.2009, 13:01   #792
Ang
гость
 
Аватар для Ang
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 116
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 85 раз в 37 сообщениях
Ang стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bumer525 Посмотреть сообщение
Код на мой взгляд профессионально написан, оно так сказать сразу видно что человек 12 лет на асме не кодил.
ИМХО надо было по этому варианту новую тему создать. Вопросов уйма.
Если можно выложи биты конфигурации.

Ты про эти биты?
CONFIG OSC = HS
CONFIG WDT = OFF
CONFIG LVP = OFF

Пароль никаких ограничений не не снимал, просто вход закрывал. убрал чтобы не спрашивали.
Количество ячеек выбрано из-за того, что на асме писал (чтобы пересчеты легче были), и банков было 4 в полной версии, а вообще делать пользовательский интерфейс на асме-это гемор, будет время свободное переделаю на С. да и вообще я выложил, чтобы показать, что необязательно коды на бумажке записывать, да и вроде с памятью не было на форуме проектов.
Ang вне форума  
Старый 14.10.2009, 13:07   #793
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ang Посмотреть сообщение
Ты про эти биты?
CONFIG OSC = HS
CONFIG WDT = OFF
CONFIG LVP = OFF

Пароль никаких ограничений не не снимал, просто вход закрывал

Где пароль пакеты сохроняются - я покрайней мере с 10 сохранил и просматриваются и редактируются.
А там где с прошивка с протеусом выложена только 1 код сохраняется
Банков 2 стар и килок.
Да про эту конфигурацию спрашивал. Подставлял такую в мплаб после дизасма не компилит зараза.
bumer525 вне форума  
Старый 16.10.2009, 21:15   #794
Ламастер
гость
 
Аватар для Ламастер
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 200
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 23 раз в 19 сообщениях
Ламастер стоит на развилке
По умолчанию

Вот работа моей демки. Сначала записал пакеты подальше от тачки, потом подошел и выстрелил

Есть такой модуль на БФГ135, но не знаю его как его зовут. Поэтому не могу найти даташит. Может кто знает как он называется. Смотрел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не нашел такого. Покупал как ТХ 433.92, но потерял товарный чек, где было название.
Миниатюры
модуль.jpg  
Вложения
Тип файла: rar demo.rar (2.63 Мб, 251 просмотров)
Ламастер вне форума  
Старый 17.10.2009, 13:00   #795
ionchev
редкий гость
 
Аватар для ionchev
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 77
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 29 раз в 13 сообщениях
ionchev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ламастер Посмотреть сообщение
Есть такой модуль на БФГ135, но не знаю его как его зовут. Поэтому не могу найти даташит. Может кто знает как он называется. Смотрел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не нашел такого. Покупал как ТХ 433.92, но потерял товарный чек, где было название.

TX-SAW BOOST
держи
Вложения
Тип файла: pdf 650200427.pdf (32.7 Кб, 103 просмотров)
ionchev вне форума  
Старый 22.10.2009, 00:25   #796
as270
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ежели надумаете еще использовать еще чернобелые дисплеи могу порекомендовать моторолу C115, 50 руб ,они на шлейфе паяются к плате, куда удобней 3310 да и не пропадут ближайшее время.
разводка в лайоуте переходник в програматор (удобно в отладке чего угодно), остальное в кодевижине.
Каюсь за неоптим код писал давно, править лень.
может поможет
Вложения
Тип файла: rar motor_c115.rar (70.0 Кб, 164 просмотров)
 
Старый 22.10.2009, 01:43   #797
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от as270 Посмотреть сообщение
они на шлейфе паяются к плате, куда удобней 3310

вот и наоборот- при частых сборах-разборах устройства выйдут из строя на порядок быстрее;
3310 уже не первый год в обороте и в массовом количестве
LCD от мотороллера по минимальным ценам уже сейчас, а завтра не будет вообще.
freak вне форума  
Старый 22.10.2009, 16:02   #798
ksid2
Заблокирован
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ksid2 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите. Дисплей поставил 3410 прошил прошивкой 3410 на кварце есть генерация а дисплей не светится( Что не так сделал где глянуть?
ksid2 вне форума  
Старый 22.10.2009, 16:04   #799
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

пройдись осцилком по контактам LCD, там где кондер- всегда должны быть импульсы
freak вне форума  
Старый 22.10.2009, 17:30   #800
ksid2
Заблокирован
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ksid2 стоит на развилке
По умолчанию

Все заработало 12и13 ножку местами нужно было поменять БОЛЬШАЯ контрастность дисплея только

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Как контрастность уменьшить? Дисплей 3410 прошивка test2.hex

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Как контрастность уменьшить? Дисплей 3410 прошивка test2.hex
ksid2 вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot