Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2009, 14:26   #21
Brainiac
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Brainiac стоит на развилке
По умолчанию

я на этой схеме в упор не вижу где там магнитная головка, и где ее можно приобрести?

----------

головку нашел, а вопрос с приобретением остался...
Brainiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 15:19   #22
Mildi
редкий гость
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Mildi стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
я на этой схеме в упор не вижу где там магнитная головка, и где ее можно приобрести?

если ты про схему в апноуте то смотри там рисунок на странице 9 вверху головка подключается к клемам обозначенным х1-1 - х1-5 рисунок для 2х дорожек головку на 3 дорожку подключаешь аналогично к проводникам в нижней части рисунка.

используется головка фирмы magtec 21047004
можно и другие
Mildi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 15:55   #23
Brainiac
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Brainiac стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 2 или 3 дорожки, подойдет?
так все таки в карточках только 2 дорожки содержат всю нужную информацию?
Brainiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 18:11   #24
golden1
случайно влез
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
golden1 стоит на развилке
По умолчанию

подойдет, но можно и обычную поставить. вообще тебе нужен только второй трек. потом из него генерируется первый. А третий вообще не нужен. забудь про него
golden1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 22:36   #25
Brainiac
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Brainiac стоит на развилке
По умолчанию

а как генерируется? а что вы посоветуете, где можно купить головку?
просто здесь то уже стоит декодер
Brainiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 20:13   #26
Shumaher
гость
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 162
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 11 сообщениях
Shumaher стоит на развилке
По умолчанию

эти головы сильно здоровые... без встроенного декодера 1&2 трек - высота 5 мм... но и это много... хотя в принципе для начала пойдет... но те что по сцылке - это надо делать "чемодан" - который снимут в первый же час висения...
Shumaher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 21:45   #27
Mildi
редкий гость
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Mildi стоит на развилке
По умолчанию

Как вариант берешь кигу по электронике за 60-70 годы ишешь раздел про магнитофоны катушечные и их головки, читаешь, берешь надфили материалы и делаешь самодельную головку нужного тебе размера, да чуть не забыл нужно уметь немного с калькулятором инженерным работать.
Mildi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 00:59   #28
Brainiac
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Brainiac стоит на развилке
По умолчанию

так можете ответить? как из второго трека сгенерить первый?
Brainiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 04:10   #29
Mildi
редкий гость
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Mildi стоит на развилке
По умолчанию

если книжку читал как говоришь то там написано какие данные в какой дорожке. вот бершь из 2 дорожки нужные вписываешь их в файлик и потом с него записываешь дубликат карты.
Mildi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 14:42   #30
Baters
случайно влез
 
Аватар для Baters
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Baters стоит на развилке
По умолчанию

товарисчи есть, что нить по поводу чипа (на чипованных картах), что там хранится и как это скопировать.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Baters вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация в железе приборов для тойот америка-европа old Штатные охранные системы 12 14.03.2012 22:54
Проект скимера. Цена? !Joker! Пластиковые карты 15 01.04.2010 12:46
Аппаратная часть граббера Motur Новички 11 01.06.2009 06:56
Преобразовать bin перед ЦАП в звук программно. Женя С. Лаборатория 0 23.04.2009 13:45
решение аппаратно или программно..? movaaa Программирование микроконтроллеров 5 20.04.2009 21:03


Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot