Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2009, 16:03   #111
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию Приёмопередатчик Tomahawk

Цитата:
Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
На 5 пиновый радиомодуль от томагавка (с кнопкой CALL который и светодиодом) не кто распин не знает ???

1. питание 12В
2. вход/выход данных
3. масса
4. кнопка CALL (при нажатии 0)
5. ???
Миниатюры
Tomahawk.JPG  
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 16:03   #112
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2Andru: У меня проблема с передачей, можеш что-нибудь посоветовать? Передатчик от томагавка... Принимает ништяк...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 16:21   #113
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

1. По поводу датчика температуры. У StarLine (и его близнецов) и Cenmax датчик температуры находится на плате сигнализации! Думаю и у остальных тоже, ну глупо измерять температуру салона датчиком на стекле под солнцем.

2. Приёмопередатчики StarLine и Tomahawk отличаются! StarLine выкладывал раньше, сравните с Tomahawk.

----------

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
2Andru: У меня проблема с передачей, можеш что-нибудь посоветовать? Передатчик от томагавка... Принимает ништяк...

Так в чём проблема?
Вообще ничего не передаёт или сигнал на приёмнике корявый?
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 16:42   #114
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
1. питание 12В
2. вход/выход данных
3. масса
4. кнопка CALL (при нажатии 0)
5. ???

ну тогда что в антене где нет кнопки вызов 4 контакт????

Вообшето у сигналок в том числе и у пандоры раздельные провода на прием и передачу
4 провод ето передача от сигналки в 12 вольт амплитуде если на етот провод подать помеху 12 вольт то ето убьет все сигналки на пару сот метров


блоки выбивает при переполюсовкеи сигнал на етом проводе висит постоянно



5 провод как я уже говорил ето датчик температуры
если он в антене то 5 проводов если 4 то в блоке
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 16:51   #115
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2Andru: что-то тут не так... схема то как и у старлайна, значит там +5,Rx,Gnd,Tx,Call... Я по такой схеме подключал, помеху не передаёт, но иногда откр и закр, понять не могу чё к чему...

----------

Хм... интересно чем-же отличаются томагавк от старлайна? Микрухи теже, всё тоже... Даже внешний вид... и почему питание 12В?, у старлайна 5В и я тож от 5В питаю...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 17:59   #116
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Хм... интересно чем-же отличаются томагавк от старлайна? Микрухи теже, всё тоже... Даже внешний вид... и почему питание 12В?, у старлайна 5В и я тож от 5В питаю...
__________________

Ну хоть кодировка у них разная, согласен? У Старлайна 78L05 в приёмопередатчике не стоит, поэтому питание 5В! Если подать на Томагавк 5В, то после 78L05 останется 3В! Для UAA3220 этого хватит, но для передатчика будет маловато!
Миниатюры
Tomahawk2.JPG  
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 18:01   #117
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
Печаль

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
1. питание 12В
2. вход/выход данных
3. масса
4. кнопка CALL (при нажатии 0)
5. ???

Радиомодуль у меня именно такой как на этой фотке! По рузультатам прозвонки:
1. питание, но я думал что 5В, почему 12В то ?
2. выход приемника
3. земля
4. идет на кнопку CALL и коротит её на землю
5. незнаю что
А что разве для приемника и передатчика не разные провода ???
Миниатюры
Tomahawk.JPG  
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 18:07   #118
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
5 провод как я уже говорил ето датчик температуры
если он в антене то 5 проводов если 4 то в блоке

У Томагавка - 5! Фото перед тобой, покажи, где он?
Да, и учи русскую языку, тяжело читать.
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 18:09   #119
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
По умолчанию

78L05 действительно не заметил. А по поводу выхода приемника и входа передатчика поясни пожалуйста!
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 18:09   #120
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Бля, тогда ваще получается невыгодно использовать в грабе передатчик и приёмник от томагавка... потомучто питание высокое... если только на контроллер подавать 5В через 78L05, а на модуль напрямую от кроны... Хотя можно и со стабилизатора модуля 5В снять для контроллера, но это как-то мутно всё... Проще от старлайна взять и не парится... Значит у меня просто для передачи питания не хватает...

----------

А у меня нету на модуле 78L05... и микрухи, которая на фотке Andru слева от разъёма тоже нету...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline, старлайн серии в


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] граб и глушилка ddiimmaa Штатные охранные системы 9 16.05.2011 20:54
Граб из APS САНЕК Охранные системы 20 26.11.2010 20:19


Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot