Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:04   #131
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
Можешь померить напругу на всех ногах этого стабилизатора ? А то что то не нравится он мне в моем модуле и греется сильно!

А почему, собственно, стабилизатор? Это выходной каскад передатчика. И как сильно (в градусах) он греется? Что куда подаёшь?

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
У меня вот такой, от какого томагавка не знаю...

Коллега, а это и не Томагавк вовсе, а Cenmax ST-5. Кроме внешнего вида, всё как у StarLine!
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:09   #132
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2Andru: Спасибо, просто сам не встречался незнаю... Сказали томагавк... И кодировка такаяже штоли?
Тольковот странно, почему тогда не работает...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:31   #133
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
Вопрос

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
каюсь на косячил с управлением антенки сам ошибся
1 провод питание 5 в
2 вход выход
3 минус
4 включает передатчик (12вольт при передаче)
5 температура (померьте относительно минуса меняеться в зависимости от температуры мы так запуск делали на gsm меняя сопротивление)

Что значит: 4 включает передатчик (12вольт при передаче) ??? И почему : 1 провод питание 5 в ведь разобрались же уже что питание 12В. И где кнопка, она звонится на 4 выводе?
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:33   #134
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Подключил по старлайновской схеме, работает через раз... Ловлюпервый пакет, сигналка срабатывает (помеха не передаётся), ловлю второй пакет... Открывает и закрывает беспроблем...
Сбрасываю, опять ловлю первый пакет, сига опять срабатывает, ловлю второй пакет... Нажимаю на передачу и нихрена...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 13:06   #135
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Подключил по старлайновской схеме, работает через раз... Ловлюпервый пакет, сигналка срабатывает (помеха не передаётся), ловлю второй пакет... Открывает и закрывает беспроблем...
Сбрасываю, опять ловлю первый пакет, сига опять срабатывает, ловлю второй пакет... Нажимаю на передачу и нихрена...

Т.е у тебя не только помеха, но и передача не стабильно работает !??
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 13:41   #136
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2Yokel: да...

Может сам модуль глючить? Как его проверить?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 14:27   #137
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
2Yokel: да...

Может сам модуль глючить? Как его проверить?

Подцепи его к своему старлайну(блоку сигналки), да проверь!!!
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 15:07   #138
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
И кодировка такаяже штоли?

Cenmax двухкнопка. Код постановки такой же, как у StarLine. Снятие - другой. Я в своём грабе убрал сравнение кода кнопки: попалась ещё какая-то сигнализация с кодировкой StarLine, но коды кнопок отличались. Все не проверишь, поэтому и сравнивать не стоит.

----------

STEREOS, от какой сигнализации приёмопередатчик?

----------

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Может сам модуль глючить? Как его проверить?

Подключи модуль так:
1 +5В
3 масса
4 +12В

Подай команду с брелка на сигнализацию, если пройдёт, значит модуль не исправен. Если нет, то проблема в сигнале помехи: он должен иметь амплитуду 12В!

Последний раз редактировалось Andru; 14.06.2009 в 15:13.
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 15:39   #139
planar
гость
 
Аватар для planar
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 120
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
planar стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
Cenmax двухкнопка. Код постановки такой же, как у StarLine. Снятие - другой. Я в своём грабе убрал сравнение кода кнопки: попалась ещё какая-то сигнализация с кодировкой StarLine, но коды кнопок отличались. Все не проверишь, поэтому и сравнивать не стоит.

----------

STEREOS, от какой сигнализации приёмопередатчик?

----------



Подключи модуль так:
1 +5В
3 масса
4 +12В

Подай команду с брелка на сигнализацию, если пройдёт, значит модуль не исправен. Если нет, то проблема в сигнале помехи: он должен иметь амплитуду 12В!



вопрос по сенмакс!!!!у меня граб почемуто второй пакет от него принимает нулями...я смотрел на анализаторе и там во всей посылке идет чередование кода с нулями.Такое возможно или у меня в прошивке что то не так?
planar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 16:37   #140
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
Если нет, то проблема в сигнале помехи: он должен иметь амплитуду 12В!

Хм... Я на telecontrolli 5В подаю, глушит замечательно...
Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
Я в своём грабе убрал сравнение кода кнопки:

А обратки не ловиш? В смысле мусор...

2Yokel: Скинь wav Cenmax, глянем...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline, старлайн серии в


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] граб и глушилка ddiimmaa Штатные охранные системы 9 16.05.2011 20:54
Граб из APS САНЕК Охранные системы 20 26.11.2010 20:19


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot