Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.06.2009, 18:50   #141
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Мужики, срочно нужен формат обратки, A-серии, в текстовом виде и желательно в wav, у самого щас нет возможности снять...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:27   #142
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

поищи. выкладывали уже.
есть специальная тема про обратки.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 04:35   #143
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

приемник не работал косяк нашел в питании антены питаеться оказаваеться
1 12
2 прием
3 минус
4передача 12 в амплитуда
5 темп

приемник от томогавка без кнопки вызова
прикол в том что ловит только старлайны и томогавки в простой кодировке а 9010 очень плохо ловит почти не ловит .
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 05:39   #144
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2stereos: Так у 9010 обычный keeloq... Может какой-нибудь косяк с разбросом времён в программе?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 05:52   #145
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Хм... Я на telecontrolli 5В подаю, глушит замечательно...

Интересно у тебя получается: если на telecontrolli работает, значит и на всём остальном должно работать точно так же? Фигушки! Приёмопередатчик от сиги и telecontrolli в принципе похожи, но это разные устройства, и управляются они по разному!

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
А обратки не ловиш? В смысле мусор...

У меня это в принципе невозможно: если принято меньше 63 бит кода и пошла преамбула - RESET! Обратка не пройдёт, она короче.
Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Скинь wav Cenmax, глянем...

Последний раз повторяю: кодировка сигналов StarLine (и серии В в том числе), Сenmax, KGB, Leopard ОДИНАКОВА. Без последнего байта (код кнопки) вы их не отличите! Передаются они в эфире с помощью ШИМ - широтно-импульсной модуляции, т.е. 1 это 01, 0 - 0011. Длительность элементарной посылки (э.п. или Те) 250 мкс.

----------

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
приемник от томогавка без кнопки вызова
прикол в том что ловит только старлайны и томогавки в простой кодировке а 9010 очень плохо ловит почти не ловит .

Ну разная у них кодировка, ШИМ и манчестер! И что значит в простой кодировке , а сложная это какая?
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 06:00   #146
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2Andru:
Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
нтересно у тебя получается: если на telecontrolli работает, значит и на всём остальном должно работать точно так же? Фигушки! Приёмопередатчик от сиги и telecontrolli в принципе похожи, но это разные устройства, и управляются они по разному!

Посоветуй тогда как мне амплитуду замутить 12В? А то у меня везде ТТЛ, Ежеле только как-нибудь через эмиттерный повторитель... Но 12В то я никак не получу, у меня вся схема от 9В питается...

Замутил прогу с подменой серийника... Не работает... Обратку поймать не смог, теперь то я понимаю почему, она просто напросто короче, но всё-равно смысла в этом уже наверно нет...

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
. Без последнего байта (код кнопки)

Если не затруднит, скинь пожалуйста в личку коды кнопок этих сигналок, а то врятли я где их добуду и на это уйдёт не один день...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 06:04   #147
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

---------

[/COLOR]
Ну разная у них кодировка, ШИМ и манчестер! И что значит в простой кодировке , а сложная это какая?[/QUOTE]
в анализаторе пишет все ето старлайн а которые очень трудно проскакивают кейлог!!!
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 07:32   #148
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
2Andru:
Если не затруднит, скинь пожалуйста в личку коды кнопок этих сигналок, а то врятли я где их добуду и на это уйдёт не один день...

Напиши лучще здесь их!
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 08:00   #149
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от planar Посмотреть сообщение
вопрос по сенмакс!!!!у меня граб почемуто второй пакет от него принимает нулями...я смотрел на анализаторе и там во всей посылке идет чередование кода с нулями.Такое возможно или у меня в прошивке что то не так?

у меня когда я стер флешку у старлайна теперь фикс всегда с нулями!?
Что оно дает?

и tit прикол две антены от томогавка одна от 9030 принимает старлайн нормуль
а от 9010 только тес кодировкой кейтог а старлайн очень тяжело в чем может быть разница??
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:37   #150
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Посоветуй тогда как мне амплитуду замутить 12В? А то у меня везде ТТЛ, Ежеле только как-нибудь через эмиттерный повторитель... Но 12В то я никак не получу, у меня вся схема от 9В питается...

Провёл целую лабораторную работу, вывод:
1. на 5 контакте действительно датчик температуры.
2. передатчик StarLine и Сenmax работает минимум от 9,2 В! (4 контакт, TxD), ток при этом 120 мА. При повышении до 12 В - ток 180 мА!
3. обратка StarLine В серии - 64 бита и без сравнения кода кнопки будет спокойно приниматься грабом за команду брелка.

PS. ну а по поводу 12В - либо повышай питание, либо используй другой модуль, но думаю от сигнализаций ничего не подойдёт, там везде 12В.

Последний раз редактировалось Andru; 15.06.2009 в 14:44.
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline, старлайн серии в


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] граб и глушилка ddiimmaa Штатные охранные системы 9 16.05.2011 20:54
Граб из APS САНЕК Охранные системы 20 26.11.2010 20:19


Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot