Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2009, 13:14   #181
EFG
редкий гость
 
Аватар для EFG
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 93
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
EFG стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=Andru;68018]А вот ещё: StarLine B9 (Jaguar EZ ONE)
9D arm
BB disarm
1D включает режим охраны бесшумно
1В включение "бесшумного" режима охраны
С8 паника
5D отключение зон датчика удара
5B отключение зон дополнительного датчика
7D 1 доп. канал
7B 2 доп. канал
77 3 доп. канал
37 проверка состояния
E7 запуск двигателя
EB остановка двигателя

извините что немного не в тему,а по кеелогу можн где подобное посмотреть?
EFG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 14:34   #182
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

По темам собирай, Грабберы FAQ, Keeloq баг с синхронизацией и валидностью использованных пакетах и похожее... В них много всего, и некоторые проблемы, конкретно рассмотрены, не ленитесь искать и читать.


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:02   #183
Slavik3080
гость
 
Аватар для Slavik3080
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 129
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Slavik3080 стоит на развилке
По умолчанию

Друзья! HELP! Собираю граб на starline по схеме andru! Все собрал, начал прошивать и возникла проблема с фьюзами. Какие фьюзы нужны для tiny13?
Slavik3080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 12:02   #184
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2Slavik3080: Ты уточнил бы хоть по какой конкретно схеме, и что у тя там с фьюзами не так, в чём проблема заключается?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 00:17   #185
Slavik3080
гость
 
Аватар для Slavik3080
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 129
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Slavik3080 стоит на развилке
По умолчанию

2Piratcom: Схема и прошивка(StarLineA8.rar) взяты со 2 страныцы этой темы(от Andru).Микруха ATtiny13 ,програматор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,прошиваю через CodeVisionAVR V2.03.4 в EEPROM - прошиваю EEPROM.lst в Flash - SRAM.lst После прошивки сделать reset не получается(нет доступа). Я понимаю так: поставить фьюзы галочками и всё будет работать.Какие нужны?

Всем привет.Помогите разобраться!Всё прошивается в Flash - StarLine.tiny13.hex в EEPROM - EE_StarLine.tiny13.hex
Прием работает,сигнализирует одним пиком о принятии первого покета,потом двумя пиками о принятии второго и приёмник отключается.
После этого каждое нажатие первой кнопки сопровождается одним пиком и не работает кнопка сброса.На передатчике тишина.
Микросхема ATtiny13 , clock:4.800000 , фьюзы выставляю CKSEL1=0 SUT0=0 SPMEN=0(это тоже самое что SPIEN ?) остальные =1. LockBit1=1 , LockBit2=1
Что забыл? Подскажите пожалуйста.

-=Редактировал Piratcom=-
Миниатюры
Безымянный12.JPG   Безымянный22.JPG  
Slavik3080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:22   #186
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slavik3080 Посмотреть сообщение
Помогите разобраться!
Прием работает,сигнализирует одним пиком о принятии первого покета,потом двумя пиками о принятии второго и приёмник отключается.
После этого каждое нажатие первой кнопки сопровождается одним пиком и не работает кнопка сброса.На передатчике тишина.
Что забыл? Подскажите пожалуйста. [/I]


Программа создавалась на Algorithm Builder, все комментарии там есть. Передатчик и не должен работать - участок кода, который выбрасывает пакет, сознательно удалён, его надо дописать САМОМУ!

P.S. Fuse я не менял, как стоят в Algorithm Builder по умолчанию, так и оставлял. Если после приёма второго пакета сигнализирует двумя пиками, значит всё правильно принято, дерзай!
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 19:54   #187
megavolt-83
случайно влез
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
megavolt-83 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 123456789 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

чёрный ( -)
Красный цвет(+)
Синий ( Цифровая шина LAN)

все модули приёмо передачиков starline tomahawk cenmax примерно одинаковы разница только в выходах с кнопкой вызова
megavolt-83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:15   #188
Slavik3080
гость
 
Аватар для Slavik3080
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 129
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Slavik3080 стоит на развилке
По умолчанию

Внимание! Друзья, ввиду моей недолекости и особого желания доделать данный граб до конца и ввиду полного нежелания авторов помоч, предлагаю заплатить тому, кто доведет мою заготовку данного граба до работчего состояния! Я бы рад сам "дойти", как советуют гуру, но гуманитарное образование не позволяет...
Slavik3080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 05:50   #189
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Да чё-ты выдумываеш, зачем платить кому-то? Скачай програмку Algorithm Builder, и прошей через неё свой контроллер... Накройняк, найди в справочнике, как должны быть установлены фьюзы по умолчанию, установи их, и вместе с ними сконфигурируй генератор как надо (я имею ввилу кварц или внутренний генератор, и на нажную частоту), если проблема во фьюзах, то она решится... Если надо конфигурацию фьюзов по умолчания, напиши какой проц, я попозже напишу...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:33   #190
Slavik3080
гость
 
Аватар для Slavik3080
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 129
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Slavik3080 стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо, теперь знаю, где дальше голову ломать!!
Slavik3080 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline, старлайн серии в


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] граб и глушилка ddiimmaa Штатные охранные системы 9 16.05.2011 20:54
Граб из APS САНЕК Охранные системы 20 26.11.2010 20:19


Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot