Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2010, 21:17   #221
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

0_o сейчас это невозможно... Да и схемы разные, под каждую прошивку своя схема, каждый автор под себя делает, как ему удобней... Например рассчёт идёт из того как на плате будут элементы располагаться...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 06:59   #222
umka
случайно влез
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
umka стоит на развилке
По умолчанию

Piratcom, а под брелок от стар лайна который ты красиво замутил там же одинаковая прошивка... так вот все нашел и брелок и USB программатор купил... поделись прошивкой если не трудно, а то в "закрытый раздел" трудновато попасть а так хочеться поять и эксперементировать...
зарание благодарен...
umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 20:34   #223
triukach3
редкий гость
 
Аватар для triukach3
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 58
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
triukach3 стоит на развилке
По умолчанию

Парни, а реально граб 6-ю вольтами запитать? просто есть такая батарейка - типа "26А" - она бы мне идеально по размерам подошла... вот только микруху сжечь неохота, в даташите к ней както так написано - "maximum operating voltage - 6V" (микруха Atmega8)
Антеннка, как я понял, не сгорит, если их еще и 12В можно запитывать.
triukach3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 21:10   #224
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

подключи через диод, или через два последовательно.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 21:26   #225
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от triukach3 Посмотреть сообщение
Парни, а реально граб 6-ю вольтами запитать? просто есть такая батарейка - типа "26А" - она бы мне идеально по размерам подошла... вот только микруху сжечь неохота, в даташите к ней както так написано - "maximum operating voltage - 6V" (микруха Atmega8)
Антеннка, как я понял, не сгорит, если их еще и 12В можно запитывать.

Я max-660 удваивал напряжение с аккумуляторной батареи от сотового, потом на крен 5В, тоже выход, если DC-DC собирать лень. В первом случаи, разница в подаваемом напряжении 2 вольта, КРЕН-ка в аккурат работает.

Цитата:
Сообщение от huy Посмотреть сообщение
подключи через диод, или через два последовательно.

Главное через простые, а то я раз шотки включил, а у них 0.2 вольта падения.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 21:58   #226
k22
гость
 
Аватар для k22
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 168
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
k22 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от triukach3 Посмотреть сообщение
Парни, а реально граб 6-ю вольтами запитать? просто есть такая батарейка - типа "26А" - она бы мне идеально по размерам подошла... вот только микруху сжечь неохота, в даташите к ней както так написано - "maximum operating voltage - 6V" (микруха Atmega8)
Антеннка, как я понял, не сгорит, если их еще и 12В можно запитывать.

помнится мне , что склонны меги к неустойчивой работе при изменении напряженя питания, но вроде не горят. мне как-то лениво было ковыряться -поставил диод и перемычку ( забыл как они называютя-которые две соседних замыкают) на плате рядом с батарейками. доволен. батарейки меняю теперь редко.


это не мое! меня подставили!
k22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:57   #227
triukach3
редкий гость
 
Аватар для triukach3
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 58
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
triukach3 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Главное через простые, а то я раз шотки включил, а у них 0.2 вольта падения.

дак падение - это ж наоборот хорошо? (в данном случае)?

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

Цитата:
Сообщение от k22 Посмотреть сообщение
помнится мне , что склонны меги к неустойчивой работе при изменении напряженя питания, но вроде не горят. мне как-то лениво было ковыряться -поставил диод и перемычку ( забыл как они называютя-которые две соседних замыкают) на плате рядом с батарейками. доволен. батарейки меняю теперь редко.

А что, тупо через любой диод? типа 1N4148 пойдет? а то я в диодах не очень, хыхы
triukach3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:02   #228
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

в данном случае нужно падение где-то 1 вольт, а с шоттки от 2шт получится 0.4в, придется их по 5 включать. а обычных кремниевых - хватит по 1-2. диоды последовательно со схемой, 4148 подойдет
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:17   #229
k22
гость
 
Аватар для k22
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 168
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
k22 стоит на развилке
По умолчанию

для triukach3
у меня 1N4148 как раз и стоит


это не мое! меня подставили!
k22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 15:19   #230
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Парни, а реально граб 6-ю вольтами запитать?
Как вариант можно использовать LM2931 AZ-5.0 или её аналоги. Та же кренка типа 78L05, но только с низким (около 0,3В!) падением напряжения.
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline, старлайн серии в


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] граб и глушилка ddiimmaa Штатные охранные системы 9 16.05.2011 20:54
Граб из APS САНЕК Охранные системы 20 26.11.2010 20:19


Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot