Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2009, 12:17   #71
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2oleg: сделал логи моего запасного брелка от StarLine A6 вот что получилось:

C7 AB 45 EC 8D FF 2F EB
99 6D 5B F7 8D FF 2F EB

Брелок такой же как на твоей фотке.


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 12:57   #72
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Ну хорошо, допустим 2F это у тебя кнопка, а EB это что? Ты в пакете разобрался вообще? Распиши мне где у тебя хоппинг где серийник и где кнопка! Давай жду)


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 14:50   #73
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
Проверено на практике: пишем две посылки на открытие. Т.е. как обычно первая - принимаем и бьем помехой, вторая пишем целиком. И все, можно открывать сигналку. Т.е. быг с синхронизацией остался, только сделали две кнопки.
Коды кнопок могу снять в понедельник, т.к. анализатор остался на работе.

Действительно проверено на практике или так думаешь? Проблема не в том, чтобы открыть открытую, а чтобы старые коды на открытие работали после того, как сигналку снова поставят на охрану.
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 15:00   #74
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

C7 AB 45 EC - это на сколько я понял HOP
8D FF - это FIX
2F -это код кнопки
EB - а это не знаю


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 19:35   #75
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
По умолчанию

8D FF 2F фикс
EB кнопка
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:13   #76
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Я с этим запасным брелком запутал сам себя! =( Пиз**ц =(


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 17:37   #77
triukach3
редкий гость
 
Аватар для triukach3
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 58
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
triukach3 стоит на развилке
По умолчанию тоже StarLine

Всем привет! врубаюсь в тему,
я тут тоже из антеннки Star'a "устройство" собираю, скоро лето скучать не будем,
парни подскажите как нехитро выяснить в порядке ли мой приемный тракт?
ну то есть что мне надо: пока хочу пустить сигнал с ноги RX на LPT-порт, а он тугой - не переключается (с 0 на 1 или наоборот), ищу причину, вот и возникло подозрение - можт я уже антеннку задрочил, и она просто 5В не дает... когда меряешь тестером ногу антенны - он 0,2 В показывает, ну это и понятно - он же не успевает 400ms ловить... вот и хочу убедиться что с ноги антеннки реальные 5В "прыгают" а не меньше;
пускал сигнал в SoundForge - а она эту "квадрисоиду" в децибелах показывает, может кто знает как в Вольты первести...
Есстно, потом это на МК перенесется, а пока просто НАДО МНЕ НА МОНИТОРЕ КОДПОСЫЛКИ УВИДЕТЬ!!! чтобы спать спокойно )))
так как бы мне убедиться что антенна дает 5В?

Последний раз редактировалось triukach3; 08.05.2009 в 17:42.
triukach3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 17:44   #78
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
По умолчанию

triukach3 Установи себе PowerGraph и через звуковуху подавай туда сигнал!
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 17:44   #79
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Скачай прогу PowerGraph и смотри сколько влезет =) Очень удобно =)

Yokel Почти в раз добавили =) Вот ведь совпадение =)


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 06:18   #80
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от triukach3 Посмотреть сообщение
я тут тоже из антеннки Star'a "устройство" собираю, парни подскажите как нехитро выяснить в порядке ли мой приемный тракт?
ну то есть что мне надо: пока хочу пустить сигнал с ноги RX на LPT-порт, а он тугой - не переключается (с 0 на 1 или наоборот), ищу причину, вот и возникло подозрение - можт я уже антеннку задрочил, и она просто 5В не дает... когда меряешь тестером ногу антенны - он 0,2 В показывает, ну это и понятно - он же не успевает 400ms ловить... вот и хочу убедиться что с ноги антеннки реальные 5В "прыгают" а не меньше;
пускал сигнал в SoundForge - а она эту "квадрисоиду" в децибелах показывает, может кто знает как в Вольты первести...
Есстно, потом это на МК перенесется, а пока просто НАДО МНЕ НА МОНИТОРЕ КОДПОСЫЛКИ УВИДЕТЬ!!! чтобы спать спокойно )))
так как бы мне убедиться что антенна дает 5В?

Вопросы и советы:
1. А подключил правильно? сравни с фото, если так и антенный модуль рабочий, то будет тебе 5В. На вход звуковой карты подавай через делитель (не менее1:10)
2.Чем ты смотришь, что у тебя идёт на LPT? Может проблема в программе? При подаче 0 и 5В что-нибудь меняется?
3.Какая разница, в чём у тебя сигнал, в В или дБ? Тебе ведь надо увидеть форму сигнала, а не измерить его амплитуду!
Миниатюры
SL.А8.3.jpg  
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline, старлайн серии в


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] граб и глушилка ddiimmaa Штатные охранные системы 9 16.05.2011 20:54
Граб из APS САНЕК Охранные системы 20 26.11.2010 20:19


Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot