Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Блоки SRS (Airbag)

Блоки SRS (Airbag) Ремонт и восстановление блоков SRS.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2009, 18:17   #1
memphis78
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию как снять дамп с блока srs

всем привет.подскажите плиз как снять дамп с блока срс вектра б .блок сименс 09180800ty.ну и как его собственно перепрошить.
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 20:27   #2
werewolf_777
случайно влез
 
Аватар для werewolf_777
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 42
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
werewolf_777 стоит на развилке
Сообщение

А зачем? Если мне не изменяет память, то на этом блоке можно сделать сброс выпуска.
Ну по крайне мере на вектре С и остальных опелях данного поколения это возможно, т.е. блок многоразовый за исключением мех. повреждений.
werewolf_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:54   #3
memphis78
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от werewolf_777 Посмотреть сообщение
А зачем? Если мне не изменяет память, то на этом блоке можно сделать сброс выпуска.
Ну по крайне мере на вектре С и остальных опелях данного поколения это возможно, т.е. блок многоразовый за исключением мех. повреждений.

я конечно в этом деле не ахти но краш запись не стирается обычным сбросом ошибок.пробовал.
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:13   #4
werewolf_777
случайно влез
 
Аватар для werewolf_777
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 42
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
werewolf_777 стоит на развилке
Сообщение

Цитата:
Сообщение от memphis78 Посмотреть сообщение
я конечно в этом деле не ахти но краш запись не стирается обычным сбросом ошибок.пробовал.

Это делаеться прибором Tech2(диллерский). Я сам не раз делал.
werewolf_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 08:01   #5
memphis78
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от werewolf_777 Посмотреть сообщение
Это делаеться прибором Tech2(диллерский). Я сам не раз делал.

БлинВот кому теперь верить-на сайте опель клаба человек 10 написало что надо перепрошивать-т.е. снимать блок срс и нести людям.
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 11:45   #6
VVlad
редкий гость
 
Аватар для VVlad
 
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: г.Сумы UA
Сообщений: 94
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
VVlad стоит на развилке
По умолчанию

Да тебе правильно говорят. Существуют способы - по диагностике(как говорит werewolf_777) или на программатор(на сайте опель клаба)Первый способ более дешевый, но требует знаний, прямых рук и минимум оборудования, второй практически все перечисленное в первом способе перекрывает стоимостью прибора. Если это единичный случай то самый дешевый вариант - обратится к спецам. Удачи.
VVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 08:56   #7
memphis78
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VVlad Посмотреть сообщение
Да тебе правильно говорят. Существуют способы - по диагностике(как говорит werewolf_777) или на программатор(на сайте опель клаба)Первый способ более дешевый, но требует знаний, прямых рук и минимум оборудования, второй практически все перечисленное в первом способе перекрывает стоимостью прибора. Если это единичный случай то самый дешевый вариант - обратится к спецам. Удачи.

Это все конечно хорошо.Но хочу сам попробовать -потому и спрашиваю:как и чем снять дамп
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 01:29   #8
mazaj
редкий гость
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 94
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mazaj стоит на развилке
По умолчанию

Программатором, который работает с моторолой.
mazaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:16   #9
memphis78
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazaj Посмотреть сообщение
Программатором, который работает с моторолой.

спасибо.а можно поподробнее.с блока выпаивать нужно микросхему или можно по месту перепрошить
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 19:46   #10
mazaj
редкий гость
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 94
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mazaj стоит на развилке
По умолчанию

По месту. Ты бы почитал архив, много вопросов отпадет.
mazaj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] снять дамп`ы с POC-терминала Honeypot Пластиковые карты 18 16.07.2014 13:05
Дамп блока JBE BMW Е92 95640 Gretag Одометры 2 10.10.2012 11:14
OC для GSM блока mak777 Новички 11 09.08.2011 13:43
Чем снять дамп на лансере cartmanes Япония 1 03.04.2010 02:00
Нужен "чистый" дамп SRS-блока Mazda 2 2003 г. Alifan Япония 0 20.01.2009 11:19


Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot