Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2009, 15:38   #1
Вест
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вест стоит на развилке
По умолчанию "Приора" при замене ЭБУ не заводится.

"Приора" клиент привез новый ЭБУ при установке машина не заводится, иммобилайзер активирован. Это из-за него?
Вест вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 21:11   #2
Deni$
редкий гость
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Penza region
Сообщений: 51
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Deni$ стоит на развилке
По умолчанию

Как это в новом ЭБУ иммо активирован?Икакой блок стоял,какой поставили,мы же здесь не экстрасенсы.
Deni$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:07   #3
Вест
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вест стоит на развилке
По умолчанию

Иммо активирован со старым блоком, мною. А вот менял его напарник, стоял ее родной, ну не знаю какой, хотя завтра зайду посмотрю в салоне партия машин одна наверное блоки одинаковые? Хотя при чем тут модель или прошивка? Вопрос в том заведется ли машина при др. блоке (пусть однотипном) при подключенном иммо? А при отключенном?
Вест вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 23:26   #4
modus
случайно влез
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
modus стоит на развилке
По умолчанию

А новый точно чистый ? Насколько знаю их с завода активируют. Если чистый то прописаться само должно. А вот по прошивке правильно задан вопрос, можно его чистый еер записать и попробывать переобучить, а сам ИММО в блоке комфорта находится. А вообще какой вопрос - такой ответ. Зачем блок меняли, на старом заводилась ? Приора может идти с М7.3 и 7.9.7 .
modus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:53   #5
vana
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 48
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
vana стоит на развилке
По умолчанию

алей чистый еер. и авто ТОЧНО!!! заведется, а активировать иммо или нет это уже второй вопрос
vana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 00:23   #6
rinn
гость
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 223
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
rinn стоит на развилке
По умолчанию

Заведется Приора если подкинуть ЭБУ Бош 7.9.7 но от ВАЗ-21124???? Конечно если у Приоры такое же ПО.
rinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 07:34   #7
modus
случайно влез
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
modus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vana Посмотреть сообщение
алей чистый еер. и авто ТОЧНО!!! заведется, а активировать иммо или нет это уже второй вопрос

Не чистый еер где FF, а еер где не активирован ИММО, а то авто точно не заведется

----------

Цитата:
Сообщение от rinn Посмотреть сообщение
Заведется Приора если подкинуть ЭБУ Бош 7.9.7 но от ВАЗ-21124???? Конечно если у Приоры такое же ПО.

Заведется !!! Без Проблем. И с Я7.2 и М7.3 заведется. Только ПО соответсвующее.
modus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 09:32   #8
rinn
гость
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 223
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
rinn стоит на развилке
По умолчанию

У Приоры только два ПО ? Или множество как на 2110-12 ? И еще каким кодом на ЭБУ обозначается версия ПО? Я знаю где он и как выглядит,но сам код х.з.
rinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 17:09   #9
rinn
гость
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 223
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
rinn стоит на развилке
По умолчанию

Так кто нибуть может подсказать? А то надо мне очень. Заранее Благодарю.
rinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 12:32   #10
mayor3
случайно влез
 
Аватар для mayor3
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: пампасы
Сообщений: 13
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mayor3 стоит на развилке
По умолчанию

Тоже очень надо, только я даже и словей таких не знаю...но надо кирдык. По механике разберусь, а вот электроника... Подскажите че там вообще надо, где оно стоит и как выглядит, заранее благодарен
mayor3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Карусели" и "скворечники" на крышах Москвы Nekto_Nikto Радиосвязь 16 03.10.2013 14:43
[Поиск] ("Жидкий" "плоский") КЛЮЧ Бабай Замки 32 05.06.2011 15:43
Снятие замков "Dragon", "Гарант" evgenii Новички 2 22.04.2009 13:23


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot