Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2009, 19:40   #11
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Мотор какой? Я уже не первый раз задаю этот вопрос... Или ты просто связки коллекционируешь? Неужели трудно указать данные по мотору, и выложить фотку с шильды твоего евс? Или даже не фотку, просто посмотри, что там написано сразу после EWS4... Есть там тройка? Если есть, то ты можешь смело ставить третий евс, это значит что четвёртый стоит в эмуляции третьего, вроде пару пинов там надо в разъёме перекинуть, и всё.
Короче говоря, выкладывай фотки с шильды моторного и евс.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 12:26   #12
Рома
случайно влез
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рома стоит на развилке
По умолчанию

Сомнения берут что тачка чистая.
Даже если поагрегатно пришла всеравно Т.Паспорт на нее чистый вешают.
Рома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:38   #13
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

То, что она кривая- как пить дать, иначе давно бы уже к дилерам отогнали и сделали, но нам в принципе какая разница? Наоборот, именно на таких машинах и надо зарабатывать, клиенту некуда податься, к официалам путь заказан. Другое дело, что мне непонятно- человеку вроде нужна помощь, а как можно помочь, не понимая, что именно ему надо. У меня есть кстати рабочий комплект на 3.0 дизель, под ews3+ но непонятно, какой у него мотор. Других вроде не бывает...


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 15:44   #14
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию

Марка мотора большой секрет
Видимо он сам незнает какой там движок стоит...
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 22:39   #15
СекретСервiс
случайно влез
 
Аватар для СекретСервiс
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
СекретСервiс стоит на развилке
По умолчанию

Вот вылаживаю фото посмотрим как сможите помочь. Посмотрите может у когото завалялось а то уже многие пытались помочь но что то глухо.
Вложения
Тип файла: rar БМВ.rar (573.2 Кб, 82 просмотров)
СекретСервiс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:51   #16
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

И где вы такие эксклюзивные автомобили находите? Чистый европеец, с сажевым фильтром, навороченная комплектация, теперь понятно, почему тебе под него комплект не присылают, где ж его взять? Но зато по евс как я тебе и говорил- это 4 евс в эмуляции третьего, т.е. третий можно ставить. Теперь ближе к делу, у меня есть комплект под 3.0 мотор, но там мотор без сажевого фильтра, может пойдёт, а может и нет. Поговорил я с человеком, можно в принципе твой моторный синхронизировать в евс, дампы можешь кинуть с моторного и с евс? Флешер есть у тебя, чтоб читать этот моторный? Там всё читается через мотороллу, по бдм, на фотке не видно, но там посмотри, есть 14 точек, два ряда по 7 шт. В принципе, для привязки нужен только дамп еепром, можно и так его считать, но плату очень аккуратно отрывать надо от корпуса. И по евс, если что, можно третий туда поставить.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 12:15   #17
kitto-tss
случайно влез
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kitto-tss стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
И где вы такие эксклюзивные автомобили находите? Чистый европеец, с сажевым фильтром, навороченная комплектация, теперь понятно, почему тебе под него комплект не присылают, где ж его взять? Но зато по евс как я тебе и говорил- это 4 евс в эмуляции третьего, т.е. третий можно ставить. Теперь ближе к делу, у меня есть комплект под 3.0 мотор, но там мотор без сажевого фильтра, может пойдёт, а может и нет. Поговорил я с человеком, можно в принципе твой моторный синхронизировать в евс, дампы можешь кинуть с моторного и с евс? Флешер есть у тебя, чтоб читать этот моторный? Там всё читается через мотороллу, по бдм, на фотке не видно, но там посмотри, есть 14 точек, два ряда по 7 шт. В принципе, для привязки нужен только дамп еепром, можно и так его считать, но плату очень аккуратно отрывать надо от корпуса. И по евс, если что, можно третий туда поставить.

Игорь правильно говорит. Сам с такими встречался. На ECU двигателя есть БДМ-овский разъем (те самые 14 точек у края платы). Вычитывай епром, синхонизируй с ЕВС3 и будет все ок. Кстати, дамп от бессажевого поканает. Плату от корпуса аккуратно канцелярским ножичком неглубоко по всему периметру проходишь и потихоньку отрываешь с малым усилием. (повторюсь, НЕГЛУБОКО, иначе можно ножки микросхем повредить, причем сам не заметишь, только под микроскопом видно будет).
kitto-tss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:08   #18
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Если бы машина была у меня, там на пол часа работы, проверить... Подошёл- значит всё, а не подошёл, значит надо родной синхронизировать. Но мой комплект под 3 евс, а у него 4, т.е. надо 3 евс искать, если вливать мой комплект.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 13:52   #19
kitto-tss
случайно влез
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kitto-tss стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Если бы машина была у меня, там на пол часа работы, проверить... Подошёл- значит всё, а не подошёл, значит надо родной синхронизировать. Но мой комплект под 3 евс, а у него 4, т.е. надо 3 евс искать, если вливать мой комплект.

согласен. машина нужна на месте. иначе это все равно что роды принимать через интернет
kitto-tss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:42   #20
car
случайно влез
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
car стоит на развилке
По умолчанию

машина у меня, вернее блоки. моторник вычитал, евс4 оживил - физически он рабочий, дамп еепрома убит омегой. Игорь, если не тяжело ответь мне в аське...
car вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна рабочая пара мазда3 11г boltpatrikey Япония 3 11.07.2014 12:55
MB Vito 2.2 cdi нужна рабочая пара 1aleks1 Германия 3 07.04.2013 16:56
BMW e36 1.8 m43 m1.7.2 1996 нужна рабочая связка dme+ews ldl Германия 0 11.09.2011 23:22
Chery Tigo нужна рабочая связка ipkin Иммобилайзеры. 1 26.10.2010 22:13
Нужна рабочая версия Эльзы sergaz Автомобили 1 28.12.2009 03:09


Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot