Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2009, 17:09   #1
ipkin
гость
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
ipkin стоит на развилке
По умолчанию Mitsubishi Grandis 2006г штатная магнитола

имеется авто в нём стоит данный аппарат
U171
DY-2E64WT-TH 34U171
вопрос в следующем:
интересует инфа по белому разъёму
обозначения выводов ну если можно протокол
на этот разъём цепляется внешний дисплей вот и нужна инфа протокола
(делаю самодельную примочку)
фото во вложении
Миниатюры
1173827474_168_FT15043_u171.jpg   1173827474_168_FT15043_u171_con.jpg  
ipkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 22:35   #2
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

переходник готовый продается
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 09:35   #3
ipkin
гость
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
ipkin стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hrom999 Посмотреть сообщение
переходник готовый продается

если быть повнимательнее то я спрашивал про белый разъём
а не про чёрный круглый мне ченджер не нужен
тема актуальна
ipkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 22:50   #4
sergey_69
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

дисплей остался в машине?
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 10:49   #5
ipkin
гость
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
ipkin стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey_69 Посмотреть сообщение
дисплей остался в машине?

да дисплей на машине он работает.
просто я его хочу снять а на его место поставить 7" цветной(делаю отдельный девайс с сенсорным экраном).
по схеме на авто посмотрел что от магнитолы на дисплей идут три провода.
думал что как на опелях sda scl и mreq.
подключил магнитолу на столе осцилом глянул есть импульсы только на одном выводе.
на машине не сканил.
ipkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 03:57   #6
Nimnul
случайно влез
 
Аватар для Nimnul
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Nimnul стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ipkin Посмотреть сообщение
да дисплей на машине он работает.
просто я его хочу снять а на его место поставить 7" цветной(делаю отдельный девайс с сенсорным экраном).
по схеме на авто посмотрел что от магнитолы на дисплей идут три провода.
думал что как на опелях sda scl и mreq.
подключил магнитолу на столе осцилом глянул есть импульсы только на одном выводе.
на машине не сканил.

Там свой дурацкий протокол, могу скинуть файлы сканирования шины. Распайку разъема могу скинуть если актуально. А над таким девайсом я с переменным успехом борюсь, скоро будут результаты.
Nimnul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 09:04   #7
ipkin
гость
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
ipkin стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение
Там свой дурацкий протокол, могу скинуть файлы сканирования шины. Распайку разъема могу скинуть если актуально. А над таким девайсом я с переменным успехом борюсь, скоро будут результаты.

слушай супер.
давай скооперируемся.
я уже просто плюнул на эту шину и решил брать инфу, которая идёт непосредственно на контроллер ЖКИ LC75874
(зато сразу двух зайцев убиваю это инфа для борт компа расход и т.д и инфа от магнитолы) но правда гимор с битиками сегментиков подсчитывать но думаю получиться.
есть карта всех сегментов индикатора(сам вычислял).
на какой базе делаешь девайс. на каком этапе остановился.
по протоколу у меня сложилось мнение что он немного похож на SPI.
подключал мегу с прогой сканил и пулял в терминал
есть логи тоже могу скинуть.
скинь файлы сканирования.
если есть аська напиши в личку так проще будет общаться.
ipkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:37   #8
vitecd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мужики, чем закончилось то?
  Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 03:16   #9
ipkin
гость
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
ipkin стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitecd Посмотреть сообщение
мужики, чем закончилось то?

да чем чем я так и остался на шине дисплея а вот собеседник вроде расколол протокол от магнитолкино что то я его(собеседника) не могу никак найти
ipkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 02:24   #10
vitecd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да, не отвечает он...
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен дамп без краша Mitsubishi grandis 8635A 155 DPSBC dimon911 Япония 0 19.12.2014 14:46
mitsubishi outlander 2006г MR587 868 rustem Япония 2 20.06.2010 17:52
Mitsubishi Grandis подмотка richard34 Одометры 1 12.07.2008 22:27
В A6 (4b) стоит штатная магнитола, закодирована, но Krotov_FSB Автомагнитолы 3 15.05.2008 08:18
audu A4 штатная касетная магнитола mihail_b73 Автомагнитолы 3 31.01.2008 23:15


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot