Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомобили

Автомобили Обсуждение своих и чужих авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2009, 11:51   #1
zuram
гость
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: рус
Сообщений: 199
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
zuram стоит на развилке
По умолчанию Стеклоподъёмник tlc 100

Не работает стеклоподъёмник водителя,все остальные работают.Питание на прямую даю ,двигается и вниз и вверх.Ставил другой блок управления тож такая же ерунда.Машина tlc 100 2004 года.
zuram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 12:53   #2
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Наверно стоит посмотреть (прозвонить) саму клавишу стеклоподъёмника.
Контакты подгарели и всех делов.
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 13:28   #3
zuram
гость
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: рус
Сообщений: 199
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
zuram стоит на развилке
По умолчанию

так я другой блок управления ставил...с кнопками всё в порядке.
zuram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 14:13   #4
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Но так не бывает : питание есть , на прямую питание подаёш - работает.
Остаётся смотреть только исполнительную часть блока управления , посмотреть контакты , дорожки. Других вариантов не вижу.
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 14:42   #5
zuram
гость
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: рус
Сообщений: 199
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
zuram стоит на развилке
По умолчанию

На всех проводах стеклоподъёмника весит минус.3 тонких и два толстых,как я понимаю тонкие отвечают за концевики стеклоподъёмника,толстые соответственно за силовое питание моторчика.
Есть подозрение что проблемма с концевиками.
zuram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 15:10   #6
SlavaDve
редкий гость
 
Аватар для SlavaDve
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 58
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 64 раз в 17 сообщениях
SlavaDve стоит на развилке
По умолчанию

я тут полностью согласен с пилигримом что это кнопка
на сколько я знаю там нету концевиков , в кнопке есть провод подсветки,
провод минус, провод плюс, и два провода от мотора, когда нет нажатия
на проводах мотора весит минус, на одном и на втором когда нажата то
на одном из них плюс, подсветку можно вычислить включая и выключая
габариты.

----------

проводов с минусом бывает несколько, один на подсветку,
второй на опустить стекло, третий на поднять стекло,

а плюс один.

----------

прозвони контролькай все провода и все станет ясно.

Последний раз редактировалось SlavaDve; 24.04.2009 в 15:18.
SlavaDve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 15:24   #7
zuram
гость
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: рус
Сообщений: 199
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
zuram стоит на развилке
По умолчанию

У меня стоит рядом второй крузак только прадо,блоки с кнопками у них одинаковый.Я беру с сотки снимаю и ставлю этот блок с кнопками в прадо и у него всё работает,а с прадо ставлю в сотку и не работает.Я имел ввиду пять проводов только к моторчику стеклоподъёмника,а к блок управления с кнопками подходит много проводов.
zuram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 15:54   #8
SlavaDve
редкий гость
 
Аватар для SlavaDve
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 58
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 64 раз в 17 сообщениях
SlavaDve стоит на развилке
По умолчанию

Если у тебя к блоку много проводов там может быт по штату стоять
блок дожи-мА, так трудно что то сказать вот если у тебя фотки есть выкладывай будет все немного понятней, уточни точно пять проводов именно в мотор идут, там больше нету не каких разъемов, и на не рабочею кнопку питание приходит.

----------

у тебя если пять проводов идут в мотор то джим или действительно
какие то конзевики в моторе, там есть дож-им или нету?
SlavaDve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 16:38   #9
zuram
гость
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: рус
Сообщений: 199
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
zuram стоит на развилке
По умолчанию

блок дожима на всех стеклоподъёмниках стоит,ща скину фоты...
zuram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 16:59   #10
zuram
гость
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: рус
Сообщений: 199
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
zuram стоит на развилке
По умолчанию

фото блока и разъёмы
Миниатюры
блок управления.JPG   разъём блока.JPG   разъём моторчика.JPG   разъём с проводами.JPG  
zuram вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot