Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2006, 16:38   #11
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Извините ошибся проц12F629
Вложения
Тип файла: zip 629pol8d.zip (5.9 Кб, 105 просмотров)
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 16:39   #12
agr
случайно влез
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
agr стоит на развилке
По умолчанию

А по моему бред это все!. Автомат карточку считывает и потом баланс снимает в зависимости от зоны направления звонка. Биперы и т.д. это из сказок про Америку и звонки с AT&T на заре зарождения тонального набора в 70-х годах
agr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 04:42   #13
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
С этой темы я когда-то начинал свою фрикерскую деятельность. Выкладываю на разсмотрение часть имеющегося у меня на сегодняшний день материала:прога для считывания дампов с карточек,одна из рабочих прошивок и краткое описание. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Обьясни в двух словах принцип работы.Как я понимаю зашитый проц вставляем в таксофон и звоним,а потом как заканчиваются минуты,как её пополнять?
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 10:45   #14
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Обьясни в двух словах принцип работы.Как я понимаю зашитый проц вставляем в таксофон и звоним,а потом как заканчиваются минуты,как её пополнять?

заново прошиваем. или есть механизмы которые сами восстанавливают запись, т.е. при включении.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 00:46   #15
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

При подаче питания на проц и замыкании третьей его ноги на массу,счетчик становится в исходное положение(пополняется).
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 22:03   #16
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Какую ёмкость тел .карты Укртелекома эмулирует прошивка для 12F629
на 90,120 или240 мин???
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 01:39   #17
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Какую ёмкость тел .карты Укртелекома эмулирует прошивка для 12F629
на 90,120 или240 мин???

90 -960. Любую емкость.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 03:35   #18
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
90 -960. Любую емкость.

Если можно поподробнее пожалуста,т.е. если я дам питание на проц и замкну
3 ногу на массу,то как я определю на сколько пополнил на 90 или 960
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 15:35   #19
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Если можно поподробнее пожалуста,т.е. если я дам питание на проц и замкну
3 ногу на массу,то как я определю на сколько пополнил на 90 или 960

на сколько изначально прошивал контроллер на столько и пополнится...


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 01:22   #20
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию To masterboy

To masterboy:Скажи плиз какая изначальная ёмкость карты зашита в выложенной
тобой прошивке для Укртелеком?И можно ли её как-то изменять?
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фейк Бесплатно!!! ManJja Фейк 0 10.05.2014 19:09
VPN Бесплатно ! Gazprom Безопасность 4 25.03.2012 01:02
Взлом питерских таксофонов Jenek Всё по теме электронного взлома 8 12.02.2008 10:28
Звонить с таксофонов бесплатно!?!?!? PaKor Всё по теме электронного взлома 14 30.09.2006 08:58


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot