Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2006, 02:40   #21
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
To masterboy:Скажи плиз какая изначальная ёмкость карты зашита в выложенной
тобой прошивке для Укртелеком?И можно ли её как-то изменять?

На выложенной мною прошивке-120. Изменить(увеличить) можно. Несложно. Читайте описание.Пишите,если что,постараюсь помочь.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 00:18   #22
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Работает ли данная прошивка на другте таксофоны???? Скажем на латвийские????
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 05:11   #23
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
На выложенной мною прошивке-120. Изменить(увеличить) можно. Несложно. Читайте описание.Пишите,если что,постараюсь помочь.

Понял,спасибо,ноесть ещё вопрос: в выложенной прошивке размер 3.726 ,а после
того как зашил её в пик и снова прочёл ,то получил уже 6.583 ,зто нормально или
что-то с прогером?
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 00:39   #24
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
На выложенной мною прошивке-120. Изменить(увеличить) можно. Несложно. Читайте описание.Пишите,если что,постараюсь помочь.

Полная карта должна быть заполнена нулями или FF?
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 20:42   #25
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zxcxz_ Посмотреть сообщение
Работает ли данная прошивка на другте таксофоны???? Скажем на латвийские????

На латвийские - нет.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 21:00   #26
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Полная карта должна быть заполнена нулями или FF?

С помощью "BingoLab" повычитывай карточки-поймешь. Дампы типа"SLE" заполнены FF(255),дампы"ST" - нулями. Вот вам парочка дампов на 120 мин.для образца.
Вложения
Тип файла: zip Sle.zip (1.9 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: zip St.zip (1.7 Кб, 64 просмотров)
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 21:07   #27
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Понял,спасибо,ноесть ещё вопрос: в выложенной прошивке размер 3.726 ,а после
того как зашил её в пик и снова прочёл ,то получил уже 6.583 ,зто нормально или
что-то с прогером?

Если нормально шьется и читается,то все должно быть в порядке. А чем шьешь?
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 00:14   #28
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
Если нормально шьется и читается,то все должно быть в порядке. А чем шьешь?

Прбовал писатьWillem-ом так он оставшуюся область епром заполняет FF,а когда
пробую на Icprog,но с железом Willem,тот уже оставшуюся область епром заполняет
нулями Да и если ставлю галочки на Vcc и MCRL,то тогда вообще писать прогер проц нехочет Это видать нужно только для того прогера ,что у Вас?После
записи верификация проходит нормально.

Seka добавил 31.10.2006 в 23:27
Прошил сегодня карточку выложенной выше прошивкой Bingo7_1 и
попробовал на двух типах автоматах Укртелекома: одном ,в котором карточка
вставляется сбоку с правой стороны,а на втором ,в котором карточка вставляется
с переди снизу.Результат один и тотже: автоматы карточку непринимают
Дело в том,что у нас в продаже уже карточки ,на эти телефоны уже другие,с виду такие-же,но на них уже пишется не количество минут ,а стоимость.Может эта
прошивка под старую карточку,которая вставлялась в тел.апарат сверху,так у нас
таких уже давно нет

Последний раз редактировалось Seka; 01.11.2006 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 23:01   #29
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Прбовал писатьWillem-ом так он оставшуюся область епром заполняет FF,а когда
пробую на Icprog,но с железом Willem,тот уже оставшуюся область епром заполняет
нулями Да и если ставлю галочки на Vcc и MCRL,то тогда вообще писать прогер проц нехочет Это видать нужно только для того прогера ,что у Вас?После
записи верификация проходит нормально.

Seka добавил 31.10.2006 в 23:27
Прошил сегодня карточку выложенной выше прошивкой Bingo7_1 и
попробовал на двух типах автоматах Укртелекома: одном ,в котором карточка
вставляется сбоку с правой стороны,а на втором ,в котором карточка вставляется
с переди снизу.Результат один и тотже: автоматы карточку непринимают
Дело в том,что у нас в продаже уже карточки ,на эти телефоны уже другие,с виду такие-же,но на них уже пишется не количество минут ,а стоимость.Может эта
прошивка под старую карточку,которая вставлялась в тел.апарат сверху,так у нас
таких уже давно нет

Этот проц и другие PICи я шью прогером"PicVic",работает нормально,лежит в лаборатории. Ты прошил проц своим прогером и все?? На всякй случай скажу,что этого недостаточно.Делать нужно так : сначала шьем проц прогером,рекомендую"PicVic".Затем собираем ридер-BingoLab, считываем с помощью него дамп с какой-нибудь карточки и с помощю этого-же BingoLab заливаем этот дамп в епром проца.(код доступа - "90"). Карточки для "работы" пойдут ЛЮБЫЕ.Что на них написано минуты или стоимость,не имеет большого значения.Тренируйтесь на тех таксах,где карточка сбоку вставляется. С новыми таксами бывают проблемы,но они тоже решаются.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 03:37   #30
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Понял,спасибо буду собирать ридер и пробовать А какой ридер лучше
использовать под Дос или виндовский?Тренировался Досовским,правда пока
без адаптера ,так для ознакомления юзал,так там код доступа уже стоит :103
и неменяется ,такой код и должен быть для досовской,а для виндовской :90
или я что-то нетак понял,проясните плиз по этому вопросу
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фейк Бесплатно!!! ManJja Фейк 0 10.05.2014 19:09
VPN Бесплатно ! Gazprom Безопасность 4 25.03.2012 01:02
Взлом питерских таксофонов Jenek Всё по теме электронного взлома 8 12.02.2008 10:28
Звонить с таксофонов бесплатно!?!?!? PaKor Всё по теме электронного взлома 14 30.09.2006 08:58


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot