Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2006, 08:16   #31
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да суперская весчь эти считываетли карт
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 00:24   #32
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Понял,спасибо буду собирать ридер и пробовать А какой ридер лучше
использовать под Дос или виндовский?Тренировался Досовским,правда пока
без адаптера ,так для ознакомления юзал,так там код доступа уже стоит :103
и неменяется ,такой код и должен быть для досовской,а для виндовской :90
или я что-то нетак понял,проясните плиз по этому вопросу

Ридер проще собрать под LPT,он всего лишь на одном транзисторе.Работать с ним только под Win-98. Код"103"- это под старую прошивку на PIC16f84. Он стоит в настройках по умолчанию. Открывай BingoLab-exe.и поставь в настройках"90".
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 02:46   #33
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
Ридер проще собрать под LPT,он всего лишь на одном транзисторе.Работать с ним только под Win-98. Код"103"- это под старую прошивку на PIC16f84. Он стоит в настройках по умолчанию. Открывай BingoLab-exe.и поставь в настройках"90".

ок ,завтра куплю всё необходимое,соберу ридер и буду прорбовать
потом отпишу.

Seka добавил 04.11.2006 в 01:59
по схеме к ридеру под LPT нужно ставить обязательно батарейку на 5В или
можно запитать от блока?

Последний раз редактировалось Seka; 04.11.2006 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 03:28   #34
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
ок ,завтра куплю всё необходимое,соберу ридер и буду прорбовать
потом отпишу.

Seka добавил 04.11.2006 в 01:59
по схеме к ридеру под LPT нужно ставить обязательно батарейку на 5В или
можно запитать от блока?

Питать нужно только отдельным источником.Пойдет любой стабилизированный китайский БП. Для всех этих опытов настоятельно рекомендую использовать стандартный картоприемник.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 00:39   #35
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо,наконец-то собрал ридер и всё получилось Выкладываю печатку ридера
под ЛПТ для полногокомплектп ,может кому пригодтся.
Вложения
Тип файла: zip ридер LPT.zip (6.3 Кб, 82 просмотров)
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 02:09   #36
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
При подаче питания на проц и замыкании третьей его ноги на массу,счетчик становится в исходное положение(пополняется).

В общем собрал и всё заработало,но есть проблемки:
1 .карта нехочет пополнять ся Или я что-то нетак делаю?Я вставил
карту в тел.апарат и в ходе разговора и по мере исчерпания юнитов,нажимаю
кнопку для пополнения ,а она непополняется?
2.Почему-то считывая ридером одну и туже карту BingoLab версией под Дос
и Виндовс получаю разное значение юнитов при считывании,при чём в Дос
эти значения реальные,а в Виндовской версии завышены всё время на одну и туже
величину 505?Подскажите,плиз в чём тут может быть дело???

Seka добавил 09.11.2006 в 21:30
C Досовской и Виндовской версиями дляидера разобрался,необходимо было
подобрать задержки А вот с пополнением карты с кнопки никак неполучается При нажатии этой кнопки,когда карта находится
в тел апарате,просто происходит разрыв соединеия с абонентом ,а пополнения
нет или я что-то нетак делаю?

Последний раз редактировалось Seka; 09.11.2006 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 02:12   #37
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Чтобы перезарядить,нужно делать так : зажимаем кнопь и с зажатой кнопкой суем карту в автомат,снимаем трубку(не отпуская кнопь),таксофон "подумав" 2 - 3 сек. скажет,что "карта не принята". Ложим трубку и не отпуская кнопку вынимаем карту.Карта перезаряжена. Если нет - повторить операцию 2 - 3 раза. Добавлю,что эта прошивка работает с дампами "SLE"(255).С дампами"ST" она тоже работает,но с кнопки не перезаряжает.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 01:44   #38
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Собрал эмулятор и он заработал Начал с ним проводить эксперименты на апарате
( пока всё время на одном!) и тут обнаружил что-то странное:
- вставлял карту в апарат ,звонил,потом пробовал обнулять ,но как незнал поэтому
неполучалось затем заправлял с помощью ридера и снова экспериментировал
Затем решил попробовать стереть пик и зашить его другим прогером,но
неполучилось Потом зашил всё обратно тем прогером,что делал сначала ,
и когда попробовал вставить её в тотже апарат,вот здесь меня ждал сюрприз:
апарат отказался принимать карту,причём как мой эмуль ,так и оригинальную
чистую тел карту,с которой взял епром
-пробовал перепрощивать пик,зашивать разные епромы от старых карт ,правда
почти израсходованных,те что были под руками,непомогло думал может что-то с
процем случилось,но решил попробовать вставить попробовать ещё в другой
апарат и вот тебе,на на другом опять все заработало и эмуль и оригинальная карта
с которой копировал епром Потом опять вставляю в первоначальный апарат и
снова он непринимает карты Почём он определяет или запоминает карту и как с этим бороться?
Да и ещё обнаружил ещё один момент когда читаю эмуль Виндовской версией
Bimgo_Lab,то тона читает и пишет емулятор на пике неправильно,а саму карту
оригинал читает правильно,писать непробовал.С Досовской версией всё ок как
с эмулятором так и с оригиналом всё пишет-читает нормально
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 01:46   #39
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Пробовал зашивать дампы с карт на 4200 и 7000 инитов ,вроде как работают,но
вот только пополнение через кнопку у них почему-то одинаковое на 3360 инитов,
независимо от ёмкости карты Какак сделать так ,чтобы карта пополнялась
до своей первоначпльной ёмкости?
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 18:43   #40
glamur
случайно влез
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
glamur стоит на развилке
По умолчанию

У меня есть Бинго 8.1 (прошивка под РІС12F629) Гаварят што там залито около120 дампов карточек какия по очериди перекидуютса при каждом новом разгаворе Я сам не пробавал Я пробавал Бинго 7.3 Нада весь час пополнят с компа Кому нада пишите

glamur добавил 21.11.2006 в 18:00
SEka Укретелеком использует свою систему котороя запоминает остаток на щете и кидает ево в листок тому блокирует оригиналку и сам емулятор У меня такое било На мой взгляд надо самому в Бинголаб делать дампи карточек Или написать прогу под пик12F629 Попробуй Бинго 8.1

Последний раз редактировалось glamur; 21.11.2006 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
glamur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фейк Бесплатно!!! ManJja Фейк 0 10.05.2014 19:09
VPN Бесплатно ! Gazprom Безопасность 4 25.03.2012 01:02
Взлом питерских таксофонов Jenek Всё по теме электронного взлома 8 12.02.2008 10:28
Звонить с таксофонов бесплатно!?!?!? PaKor Всё по теме электронного взлома 14 30.09.2006 08:58


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot