Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2006, 18:05   #41
glamur
случайно влез
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
glamur стоит на развилке
По умолчанию

Я скинул Бинго8.1 У каво штота вийдет напишите в форуме
Вложения
Тип файла: rar Bingo8_1.rar (9.7 Кб, 66 просмотров)
glamur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 02:15   #42
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glamur Посмотреть сообщение
Я скинул Бинго8.1 У каво штота вийдет напишите в форуме

Попробовал зашить в пик прошивку от Бинго 8.1 работать нехотела,пока незашил в неё
ещё свою чистую карту ,как она меняет и от куда свои 120 карт ,как заявлено неизвестно?Как обычная карта ,в принципе работает,но с кнопки непополняется
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 01:37   #43
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Пробовал зашивать дампы с карт на 4200 и 7000 инитов ,вроде как работают,но
вот только пополнение через кнопку у них почему-то одинаковое на 3360 инитов,
независимо от ёмкости карты Какак сделать так ,чтобы карта пополнялась
до своей первоначпльной ёмкости?

Чтобы карта пополнялась более чем на 3360,в бинголабе дамп нужно немного корректонуть.Как это сделать,объяснять долго,для образца выкладываю дамп на 26880(960мин.) и этот же дамп,но измененный. Пробуйте.
Вложения
Тип файла: zip 26880-обычный.zip (164 байт, 53 просмотров)
Тип файла: zip 26880-измененный.zip (174 байт, 53 просмотров)
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 02:26   #44
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Попробовал зашить в пик прошивку от Бинго 8.1 работать нехотела,пока незашил в неё
ещё свою чистую карту ,как она меняет и от куда свои 120 карт ,как заявлено неизвестно?Как обычная карта ,в принципе работает,но с кнопки непополняется

Для Бинго 8.1 кнопка не нужна. Эта прошивка гоняет 16 дампов по кругу,когда заканчивается время,автоматически включается следующий дамп,предыдущий с уже пополненым счетчиком записывается в самый конец. Вообще вещь удобная. Где-то я уже встречал подобную прошивку,но она нерабочая,что-то вроде дэмоверсии,дорабатывать надо. То что здесь лежит,скачал.Посмотрю,исследую потом расскажу,что это за зверь. И еще,ридер я питаю ровно 4,5V,при 5-ти вольтах глючит.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 01:43   #45
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
Для Бинго 8.1 кнопка не нужна. Эта прошивка гоняет 16 дампов по кругу,когда заканчивается время,автоматически включается следующий дамп,предыдущий с уже пополненым счетчиком записывается в самый конец. Вообще вещь удобная. Где-то я уже встречал подобную прошивку,но она нерабочая,что-то вроде дэмоверсии,дорабатывать надо. То что здесь лежит,скачал.Посмотрю,исследую потом расскажу,что это за зверь. И еще,ридер я питаю ровно 4,5V,при 5-ти вольтах глючит.

Эти 16 дампов нужно изначально загонять с своих карт?Если да,то как это делать?
Карта начала работать ,когда зашил свой дамп с карты,а как остальные 15 зашивать
незнаю
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 11:50   #46
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Эти 16 дампов нужно изначально загонять с своих карт?Если да,то как это делать?
Карта начала работать ,когда зашил свой дамп с карты,а как остальные 15 зашивать
незнаю

Чтоб зашить 16 дампов,для начала их нужно иметь в наличии.Ридер для этого не нужен,но это не значит что все просто а скорее наоборот.Рассказываю в общих чертах: дампы вписываются вручную в исходный текст прошивки на асме.Так же необходимо указать,на какое количество юнитов пополнять счетчик.Затем вся эта музыка компилится в хекс и зашивается в проц.В исходном тексте этой прошивки есть подсказка,что работает она только с SLE-дампами.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 21:27   #47
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
Чтобы карта пополнялась более чем на 3360,в бинголабе дамп нужно немного корректонуть.Как это сделать,объяснять долго,для образца выкладываю дамп на 26880(960мин.) и этот же дамп,но измененный. Пробуйте.

Более менее разобрался,но интересует вопрос: содержимое последнег байта в коректи-
руемом дампе всегда должно быть #80 или его содержимое как-то зависит от емкости карты или кол-ва пополнения юнитов?
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 17:23   #48
glamur
случайно влез
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
glamur стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите как прошить дампи в карточки
glamur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 02:40   #49
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glamur Посмотреть сообщение
Подскажите как прошить дампи в карточки

Если интересует с помощью BingoLab7.3 ,то всё дохотчиво описано выше,
читай внимательно
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 11:53   #50
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Bingo это ешо живая тема эмули на PIC 16F84 работают на новых таксафонах итальянского производства это те каторые с мането приемниками это в (Украине)
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фейк Бесплатно!!! ManJja Фейк 0 10.05.2014 19:09
VPN Бесплатно ! Gazprom Безопасность 4 25.03.2012 01:02
Взлом питерских таксофонов Jenek Всё по теме электронного взлома 8 12.02.2008 10:28
Звонить с таксофонов бесплатно!?!?!? PaKor Всё по теме электронного взлома 14 30.09.2006 08:58


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot