Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2011, 08:55   #121
countdown
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
countdown стоит на развилке
По умолчанию

кто ответит по тахо, почему панель определяется, а кнопка изменения показаний приборки одометра не активна? эта версия тахо не работает с данной панелью? панель не снимал, определяется как В5 комбиинструмент В12. активно окно прописки нового ключа и сброса ошибок, и все. спасибо
countdown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 03:11   #122
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

надо сначала выбрать тип панели


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 09:23   #123
countdown
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
countdown стоит на развилке
По умолчанию

она ведь определяется автоматически? и в окне выбора панели такой нет . как проверить работоспособность собранного девайса?
countdown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 21:17   #124
lazers
случайно влез
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lazers стоит на развилке
По умолчанию

Односторонняя разводка на 245RL не отзеркалена. И вообще переразведу на МС33290, они легче достаются
lazers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 19:32   #125
эдик74
случайно влез
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: Южноуральск
Сообщений: 12
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
эдик74 стоит на развилке
По умолчанию

Мож пригодится.L9637D (2шт) стоят в АПС4(иммобилайзер наших старых вазов).
эдик74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 12:25   #126
эдик74
случайно влез
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: Южноуральск
Сообщений: 12
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
эдик74 стоит на развилке
По умолчанию 89 пост

89 пост адаптер рабочий(проверил пока на двух машинах жетта 2002год и 2004год)пробег правит без косяков прошивка 2.5.(плата под утюг)Zaebasto еще раз спасибо.
эдик74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:11   #127
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

подскажите, почему ft245Bx не совместима с версиями старше 2.5 и что нужно переправить в еепроме меги, чтобы всё получилось?

Или в посте 113 от ЛЕРЫЧ уже всё и так сделано?

Последний раз редактировалось agele; 19.03.2011 в 16:34.
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 07:24   #128
creed
случайно влез
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
creed стоит на развилке
По умолчанию

Привет всем!

VAG TACHO USB 3.01+ Opel immo, после подключения к VCDS 912 стал определятса как Ross-Tech HEX-USB. Возможно ли востановить и как это сделать?

Спасибо
creed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 02:06   #129
Igor66
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Igor66 стоит на развилке
По умолчанию

а сам шнурок работает не слетел?
Igor66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 03:33   #130
creed
случайно влез
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
creed стоит на развилке
По умолчанию

Шнурок не слетел, но он определяется в диспетчере как vag-com (но не с vagtacho, не с vag-com неработает).

Эсли с другово идентичного шнурка слить прошивки и залить в испорченный, какими прогами это можно сделать (драивера FTDI)?
creed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Поиск] Tacho Pro ZubeK Одометры 5 12.12.2013 20:28
VAG-TACHO 2.5 Олежек Германия 6 25.01.2012 21:46
tacho test Иммобилайзеры. 5 31.03.2008 21:45
VAG TACHO USB mishkatds Германия 22 16.12.2007 23:27
vag tacho usb test Германия 0 05.07.2007 17:48


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot