Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2009, 00:29   #21
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

выкладывай. че жаться то... поможешь ты помогут тебе
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 17:55   #22
diagbmw
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот я и прошу о помощи, никто не помогает
  Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 21:06   #23
Igor66
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Igor66 стоит на развилке
По умолчанию

Блин вроде все проверил не обрывов,не короткого
не работает! Пробовал просто FT245BM прописал туда VID PID(без ATMegi !)
Cофт пишет адаптер подключен !
У меня просьба, скажите кто собирал у вас высвечиваеться ID: ?
Я его у себя не вижу, отсюда вывод = собранное не работает.
Прошивку брал тут, может кто в ящик пришлет( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) сравню с выложенным жаль выбрасывать, хотелось бы добить.
Igor66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 21:17   #24
andkl28
редкий гость
 
Аватар для andkl28
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
andkl28 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor66 Посмотреть сообщение
Блин вроде все проверил не обрывов,не короткого
не работает! Пробовал просто FT245BM прописал туда VID PID(без ATMegi !)
Cофт пишет адаптер подключен !
У меня просьба, скажите кто собирал у вас высвечиваеться ID: ?
Я его у себя не вижу, отсюда вывод = собранное не работает.
Прошивку брал тут, может кто в ящик пришлет( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) сравню с выложенным жаль выбрасывать, хотелось бы добить.

Давай конкретно ВЕРСИЯ ?? СХЕМА на (1-2 кварца)?? дрова становятса ??
andkl28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 22:51   #25
Igor66
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Igor66 стоит на развилке
По умолчанию

Версия 2.0 схема с одним кварцем все драйвера установились,
кстати версия 1.7 такая же почему то
Igor66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 23:07   #26
Igor66
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Igor66 стоит на развилке
По умолчанию

Вот прошивка которую я использую
Вложения
Тип файла: zip dumps.zip (1.9 Кб, 351 просмотров)
Igor66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 00:39   #27
diagbmw
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor66 Посмотреть сообщение
Вот прошивка которую я использую

все должно работать... так как кварц тактует фтешку, процесор запущен... смотри есть ли сигнал с выхода проца 30 или 31 точно не помню...
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 17:49   #28
Igor66
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Igor66 стоит на развилке
По умолчанию

c 30 RX и 31 TX сигналов не вижу.
Да и обмена нет, буду дальше проверять может найду в чем дело.
хотелось бы быть уверенным в прошивке, кто бы проверил!
Igor66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:24   #29
diagbmw
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

поищу, выложу прошивон с фузами...
  Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 03:06   #30
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

вот фьюзы, в архиве 2 типа софта, с голым EXE шником все пашет, а вот с тем который из папки нет. даже интерфейс не находит.в чем прикол? адаптер перешивал, безтолку
Миниатюры
fuses.JPG  
Вложения
Тип файла: rar Рабочий стол.rar (675.7 Кб, 376 просмотров)
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Поиск] Tacho Pro ZubeK Одометры 5 12.12.2013 20:28
VAG-TACHO 2.5 Олежек Германия 6 25.01.2012 21:46
tacho test Иммобилайзеры. 5 31.03.2008 21:45
VAG TACHO USB mishkatds Германия 22 16.12.2007 23:27
vag tacho usb test Германия 0 05.07.2007 17:48


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot