Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2009, 22:48   #11
edm2007
случайно влез
 
Аватар для edm2007
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
edm2007 стоит на развилке
По умолчанию

Странно все это. У меня два варианта STK200/300. Все шилось без проблем. И из под CVAVR, и лошадью и BASCOM AVR. Потом USB программатор от PROTTOSS собрал и мегу 8 им прошил спокойно. А что софт говорит-то? МК не видит? Может с настройкой порта в биосе поэкспериментировать? Хотя я ради интереса все три режима ставил, и на всех трех шилось отлично.


"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в том момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
edm2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 22:49   #12
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

сделай тот что я сказал, и вообще забудешь про другие программаторы
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 22:56   #13
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2edm2007: Да, унипроф сказал что МК не откликнулся, CVAVR тох ошибку выдаёт... Короче только тиньки без проблем шьёт...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 23:01   #14
edm2007
случайно влез
 
Аватар для edm2007
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
edm2007 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
\Да, унипроф сказал что МК не откликнулся, CVAVR тох ошибку выдаёт... Короче только тиньки без проблем шьёт...

Это и странно, тиньки же шьет. А попробуй BASCOM AVR. У меня на нем НИ РАЗУ глюков небыло. Может прошьет.


"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в том момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
edm2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 23:02   #15
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2edm2007: Щас скачаю и попробую...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 23:03   #16
edm2007
случайно влез
 
Аватар для edm2007
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
edm2007 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zaebasto Посмотреть сообщение
сделай тот что я сказал, и вообще забудешь про другие программаторы

Разбираться надо а не программаторы клепать. Как я понял их и так уже четыре штуки. Мелкосерийное производство.


"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в том момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
edm2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 23:08   #17
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Да просто купил микроконтроллеров и 8 меги и 16тые и 64ую... А прошить их не могу... =( Тиньки во первых уже закончились, а во вторых их ууже не хватает, маловато памяти, вот и решил с программатором поставить все точки над и... =)


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 23:10   #18
edm2007
случайно влез
 
Аватар для edm2007
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
edm2007 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Да просто купил микроконтроллеров и 8 меги и 16тые и 64ую... А прошить их не могу... =( Тиньки во первых уже закончились, а во вторых их ууже не хватает, маловато памяти, вот и решил с программатором поставить все точки над и... =)

Да это понятно, не дело с этим мириться.

----------

Удивляет тот факт что тинька шьется а мега нет. Разницы-то никакой, порт явно работает. Не человеческий фактор? Может линии перепутаны? Или еще чего такое же...


"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в том момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
edm2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 11:16   #19
edm2007
случайно влез
 
Аватар для edm2007
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
edm2007 стоит на развилке
По умолчанию

2Piratcom: Дружище, ты разобрался с программатором-то? Мы тут всей душой болеем. Да-да.


"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в том момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
edm2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 12:13   #20
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
Смех

Да, я наконец-то разобрался, кто-то писал что у программатора "5 проводков" есть такой глюк, что на одном компе работает, на другом нет... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! У меня 2 компа, программатор на COM-порт отказался работать наотрез на обоих, а вот программатор на LPT-порт на одном компе (на моём) прошивает только тини, а вот на втором шьёт всё подрят! Вобщем я сейчас уже прошил мегу8 и собрал наконец-то программатор AVR-910! Выкладываю его фотку.
Миниатюры
USB.JPG  


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с программатором "5 проводков" aka_k4 Флейм 6 23.03.2010 21:37


Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot