Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2009, 22:25   #1
Skald
случайно влез
 
Аватар для Skald
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Skald стоит на развилке
По умолчанию Терминал оплаты [взломан]

Слил ПО с аппарата терминала оплаты, ну где деньги кидать на мобильник, у меня есть сама прога + ключи + пароли диллера, нужен человек который напишет или сделает купюроприемник.

главное меню проги


панель админа


Кароче кто желает поглядеть код и изучить вот вам:

Дистрибутив программы WebClient-BETA доступен по адресу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для старого интерфейса

Дистрибутив программы WebClient-RELEASE доступен по адресу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для старого интерфейса

У меня такая же, только слитая с аппарата "Новоплат", со всеми паролями, ключами и настройками.
Skald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:00   #2
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

Хм..да действительно это панель админки...Киберплата...Само По то ху*ня, а вот ключики ога это тема..Могу помоч с купюроприемником...А что нащет термопринтера?? эмуль есть? Кстате, низабывай, что надо отрубить оригинальный аппарат от сети, если хош запустить свой на ноуте

Если не сикрет как слили?? ошибка в ПО?? (задержка (если в теме) ) или код?
*звонит в отдел К* ))
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 07:43   #3
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
По умолчанию

Skald И че ты хочешь сделать?
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 16:50   #4
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

вот и Именно, Yokel, он нифига низнает, нах*я оно иму надо)) он запалили кантору, даже неуспев нифига толком изучить и сделать)) Умный парняга кароче)
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 18:16   #5
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
По умолчанию

aka_k4 расскажи в личку, что можно сделать!
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 20:27   #6
ШМАНКЕР
случайно влез
 
Аватар для ШМАНКЕР
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 41
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ШМАНКЕР стоит на развилке
По умолчанию

Кстате, низабывай, что надо отрубить оригинальный аппарат от сети, если хош запустить свой на ноуте



ЕСЛИ ОРИГЕНАЛ РУБАНУТЬ ОТ СЕТИ НИХЕРА НЕ БУДЕТ,ТАМ АКБ СТОИТ,ЕГО НУЖНО ГУШИТЬ GSM ГЛУШИЛКОЙ ЕСЛИ КОНЕЧНО ИМЕННО ЭТОТ КАНАЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ШМАНКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 21:15   #7
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

сеть это не розетка, сеть передачи данных имеется в виду
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 23:01   #8
ШМАНКЕР
случайно влез
 
Аватар для ШМАНКЕР
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 41
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ШМАНКЕР стоит на развилке
По умолчанию

КАК НАСЧЕТ ЭТОГО?: ГЛУШИМ ТЕРМИНАЛ,ПРИЕЗЖАЕТ ЧУВАК С НОУТОМ ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ,ЗАХОДИТ В МЕНЮ НАБИРАЕТ КОД А МЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДГЛЯДЫВАЕМ В СПРЯТАННУЮ ЗАРАНЕЕ ВИДЕОКАМЕРУ,(ТОЛЬКО НЕСПРАШИВАЙТЕ ГДЕ ОНА И КАК ТАМ ОКАЗАЛАСЬ).ИМЕЯ ВСЕ КОДЫ ДАННОГО ТЕРМИНАЛА ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
ШМАНКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 01:02   #9
Алиби
гость
 
Аватар для Алиби
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 156
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Алиби стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШМАНКЕР Посмотреть сообщение
Кстате, низабывай, что надо отрубить оригинальный аппарат от сети, если хош запустить свой на ноуте
ЕСЛИ ОРИГЕНАЛ РУБАНУТЬ ОТ СЕТИ НИХЕРА НЕ БУДЕТ,ТАМ АКБ СТОИТ,ЕГО НУЖНО ГУШИТЬ GSM ГЛУШИЛКОЙ ЕСЛИ КОНЕЧНО ИМЕННО ЭТОТ КАНАЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

бро... ты чего ... отрываешь антенну к черту и усе, шеув... ничего не работает


Паранойя - мать интуиции.
Алиби вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 11:13   #10
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

Умный самый? А если аппарат стоит около поста охраны?? м?? Что тогда?? Тоже антену дергать?? конечно нет)

Тут надо технически (с) из мультика)
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Перепрограммировать терминал оплаты alexjone Пластиковые карты 5 31.03.2014 13:57
[Вопрос] терминал оплаты,система безопасности DEni Новички 1 12.09.2012 12:01
терминал оплаты картами, есть вопросы Scarface Пластиковые карты 4 01.09.2012 16:12
[Вопрос] терминал оплаты люцифер Всё по теме электронного взлома 1 18.03.2010 00:11
Терминал оплаты Бумбараш Флейм 1 23.02.2010 09:44


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot