Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2006, 20:50   #1
Anmed
гость
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anmed стоит на развилке
По умолчанию Как сконфигурировать Т5

Приветствую уважаемую конфу!
Рад видеть знакомые.. хм.. ники.
Вопрос вот какой - приобрёл наконец Кодеридер313 И вот нужно мне записать Т5 как темик12. С конфигурацией без инфы разобраться сложно. Если с 7935 более менее ясно - есть дока, я работал с ним и раньше, омегой... То сейчас я растерялся. Например: прога автоматом устанавливает 128бит, хотя код темика12 - 64бита и вписалось 64.
В общем прошу помощи - как правильно работать с Т5? Может есть пдф, по типу как на PCF7935?
Anmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 22:02   #2
stump_ts
случайно влез
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
stump_ts стоит на развилке
По умолчанию

Если в программаторе выбрать тип 12 и запись Т5, а данные прописать
например A1 C3 98 C1 4F AB 3F 12
то получится Темик тип 12 под мерседес.
stump_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 22:40   #3
Anmed
гость
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anmed стоит на развилке
По умолчанию

Это понятно, код фиксед и мерсовский серийник. Меня другое интересует: если справа в поле выбора транспондера нажать на Т5 - откроется окно. В этом окне есть поле CONFIG WORD, в нем куча непонятных параметров. Например: MODE 15-14:00with LIW, 01with PMC, 10without LIW. И ещё много интересного, например выбор 0 Biphase, 1 Manchester. Потому и спрашиваю конфигурацию для Т5, чтобы он стал темик12 - надо эти галочки все правильно расставить, иначе есть шанс что не заработает.
Anmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 22:55   #4
stump_ts
случайно влез
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
stump_ts стоит на развилке
По умолчанию

Не попадалась дока на Т5. Сам бы почитал с удовольствием.
У меня старая версия KMRW, она еще не поддерживает страничку с конфиг. на Т5
а просто тупо его пишет, не задавая лишних вопросов.
Кстати не знаеш где можно взять апдейт firmware на него? (он же CodeReader)
stump_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 23:07   #5
Anmed
гость
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anmed стоит на развилке
По умолчанию

Я только включил его, не знаю ещё не про апдейты, ни про что либо другое. Знаю что загрузчик нужен специальный, чтобы менять программное обеспечение в железе. Его нет у меня. Софт версии 1.62, при подключении прибора пишет версию 3.13 в окошке тестирования связи. Очень межет быть, что опции конфига Т5 в софте заложена а не в прошивке.
Anmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 23:14   #6
Anmed
гость
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anmed стоит на развилке
По умолчанию

Кстати в старых версиях KMRW, по словам очевидцев, имеется глюк именно в конфиге Т5-темик12, поэтому работает не всегда чипик. Я потому и спрашиваю - автоматом он тоже вроде как что-то выставил, а вот что?
Манчестер - это понятно, но почему автоматом стоит 128 бит? Темик12 ведь 64 бита. Или я не прав? Про остальные позиции просто не знаю что это такое.
Anmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 23:38   #7
stump_ts
случайно влез
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
stump_ts стоит на развилке
По умолчанию

Прикольно! зашел к полякам на сайт KMRW - лежат обновления. Попробовать обновится?
Жалко если прибор "ляжет".
А таки действительно они сделали полный доступ на Т5
stump_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 23:41   #8
stump_ts
случайно влез
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
stump_ts стоит на развилке
По умолчанию

Глюков у него дест-но много, но именно по 12 не было у меня ни разу. Всегда проходило нормально. К тому же не поздно перешить
stump_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 11:59   #9
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stump_ts Посмотреть сообщение
Прикольно! зашел к полякам на сайт KMRW - лежат обновления. Попробовать обновится?
Жалко если прибор "ляжет".
А таки действительно они сделали полный доступ на Т5

Привет!!!
Поповоду Т-5 свободно пишет без вкладок. Только переключать надо .Там копирование на темик и Т-5. Поставь Т-5 и спокойно пиши.
А что там за обновление у поляков? Можешь ссылочку дать?
У меня тоже KMRW польский. Работает безупречно.
Ещё ворос к спецам! Можно ли подготовить крипто чип для прописки в авто на этом приборе? Если да, то как это зделать? За ранее спасибо!!!
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 19:19   #10
puhovick
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
puhovick стоит на развилке
По умолчанию

а можно ссылку на польский сайт KMRW?
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot