Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.05.2009, 12:48   #1
SlavaDve
редкий гость
 
Аватар для SlavaDve
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 58
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 64 раз в 17 сообщениях
SlavaDve стоит на развилке
По умолчанию Глюк Видео

Всем привет, Братва подскажите пожалуйста может кто сталкивался сток ой ботвой
заипал меня этот тв тюнер как с этим бороться, очень хочу эту камеру поставить а бабла в свези
с кризисом нету, что делать любые идеи будут рассмотрены, заранее благодарю
Миниатюры
P5130227.JPG   P5130228.JPG   P5130229.JPG  
SlavaDve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 15:35   #2
durik
гость
 
Аватар для durik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 132
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
durik стоит на развилке
По умолчанию

это по русски написано ? ))

я бы тебе ответил на вопрос .... помог бы .... если бы был понятен вопрос !!!!! ... а то нихера не понятно

опиши чётко что тебе нужно сделать и что у тебя не полуцаеца сделать
durik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 16:12   #3
SlavaDve
редкий гость
 
Аватар для SlavaDve
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 58
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 64 раз в 17 сообщениях
SlavaDve стоит на развилке
По умолчанию

тв тюнер глючит на экране пол дисплея рябит какие то помехи не зови-семо камера включена, или тв во всех режимах а сама камера исправна пол экрана не куда не годится х.. знает что с ней случилось просто стала рябить и не пропадает пробовал тюнер ставить на другой компьютер
токае-же ботва
SlavaDve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 16:27   #4
durik
гость
 
Аватар для durik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 132
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
durik стоит на развилке
По умолчанию

1: твтунер - глюкнулся

2: попробуй поменять - NTSC на PAL - эти камеры работают в режиме PAL

3: проверь подключение, кабель, штекер - попробуй поменять штекер BNC , если используеш перехoдник BNC - тюльпан - попробуй поменять переходник

4: блок питания камеры - попробуй использовать другой БП , попробуй оба типа - импульсный или трансформаторный БП

5: прозвони кабель

6: проверь камеру напрямую на ТВ - на AV вход

----------

7: открой кожух и выташи оттуда камеру -

желтый - видео
красный - +12В
чёрный - обший - -12В - экран - вместе

проверь не пахнит ли горелым в кожухе ...

Последний раз редактировалось durik; 13.05.2009 в 16:33.
durik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 16:46   #5
SlavaDve
редкий гость
 
Аватар для SlavaDve
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 58
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 64 раз в 17 сообщениях
SlavaDve стоит на развилке
По умолчанию

камера работает нормально, беда с тв тюнером PAL режим ставил NTSC ставил не работает
Драйвер менял, программу тоже менял и саму плату тюнера на другом компе пробовал все тоже самое мне кажется сам тюнер где то пробило похоже как процессор самого тюнера помехи принимает?
SlavaDve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 16:53   #6
durik
гость
 
Аватар для durik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 132
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
durik стоит на развилке
По умолчанию

остаёца только первый вариант !!! ))

1: твтунер - глюкнулся

но точно сказать нельзя пока ты не провериш другую камеру на этом же тунере посколько камера может на тв показывать нормально а при оцыфровке сигнала ( если беда в камере ) может показывать такую херню

но всёж самый вероятный вариант это первый но .... не 100%-ный ... пока не провериш есё одну камеру на этот же тунер !!!
durik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 16:59   #7
SlavaDve
редкий гость
 
Аватар для SlavaDve
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 58
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 64 раз в 17 сообщениях
SlavaDve стоит на развилке
По умолчанию

ТВ Передачи тоже также ребят,

тут я вспомнил пару недель назад я второй монитор ну не совсем монитор а жк тв как второй монетою подключал тв был отключен от сети а компьютер до конца не выключился я поторопился и воткнул разъем в видео карту она сразу сгорела к счастью была вторая видео карта но похуже ,
видимо это последствия передо-лось на тв тюнер
SlavaDve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 00:25   #8
koyan
гость
 
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 140
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
koyan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SlavaDve Посмотреть сообщение
ТВ Передачи тоже также ребят,

тут я вспомнил пару недель назад я второй монитор ну не совсем монитор а жк тв как второй монетою подключал тв был отключен от сети а компьютер до конца не выключился я поторопился и воткнул разъем в видео карту она сразу сгорела к счастью была вторая видео карта но похуже ,
видимо это последствия передо-лось на тв тюнер

в таком случае это не тюнер а мать.......


Сон разума пораждает монстров
koyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк ? guram Флейм 6 29.03.2013 03:58
starline c9 глюк zuram Автомобили 1 23.12.2009 12:49
Forester 98 глюк nort5000 Одометры 2 14.04.2009 23:48
Глюк VW приборки test Одометры 6 16.04.2008 20:48
глюк с RT1760N test Документация 2 06.02.2008 22:22


Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot