Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Разное > Замки

Замки Вскрытие механических замков без ключа.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2012, 17:54   #41
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oostin333 Посмотреть сообщение
Парни добрый день!!!! Подскажите плиз сколько в Peugiot boxer 3 2010 г в замке зажигания пинов ? Сделал по дверному там 7 шт,что то мне кажется что маловато ?


Сегодня поймал знакомого , гоняет на таком авто.
Ключь с внутренней нарезкой , 8 рамок... фото прилагается
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 14:55   #42
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Скачал InstaCode2009 вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выкладываю всем. Не требует активации и кейгенов! Просто распаковать архив в С:\Programm Files и создать ярлык файла IC.exe на рабочий стол. Затем можно запускать и пользоваться. Ставил себе на комп с Win_7. Всё работает.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:28   #43
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

А файлик ICCli.icd --- забыл выложить.. При запуске он не может найти его в Program file
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:06   #44
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luseek Посмотреть сообщение
А файлик ICCli.icd --- забыл выложить.. При запуске он не может найти его в Program file

У меня всё находит и работает. Ставь на Win_7x32bit А тот файлик если не выложил - значит его и небыло.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 04:14   #45
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Всё работает, подтверждаю!
Только в 2009 версии у меня нет содержания в разделах Transponder Programming, Opening Instructions, Vehicle Notes, Transponder и т.д.
Возможно, это связано с тем, что установка делается через простое копирование папки в Program Files.
У кого-нибудь имеется наполнение перечисленных пунктов при выбранном автоключе?
2008 не удалял - обе стоят и работают какую выберешь.

Кстати, внимание: у кого стоит пароль на InstaCode2008, он же будет и на 2009 после установки.

P.S. кардеры взяли бы, да купили на какую-нибудь карту честноспизженую забугорную InstaCode2012 на сайте whsoftware.com и нам бы на phreaker выложили с регистрацией - вот была бы реальная вещь для ресурса и для людей От 1000 до 1500 фунтов хотят, лиходеи )
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 13:08   #46
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Именно что без установленной 2008 просит активацию... Почему-то... Полагаю что кряк от 2008 подойдёт для 2009. Но если уже стоит 2008 - никаких проблем! Всё работает сразу. Тех разделов (transponder, vehicle notes) у меня тоже нет в этой версии. Выложил версию 2009 уж какую нашёл. После 2008 вообще сложно найти что либо... Хоть и не полная версия но помогает тем кто делает ключи по замку. Больше профилей в базе и машин больше. Слышал что 2010 инстакоде уже гуляет рабочий! У кого есть - не будьте жадинами скиньте сюда в тему! Если у кого есть 2010 не крякнутая попробуйте крякнуть кряком от 2008! Вдруг проканает! И мне сюда выложите образ. Попробую обойти защиту. Если получится - выложу тут в массы.

Последний раз редактировалось пилигрим; 16.01.2013 в 07:16.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 07:06   #47
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
Скачал InstaCode2009 вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выкладываю всем. Не требует активации и кейгенов!

Один небольшой ньюанс - она ломится в инет на обновление
Пришлось прибить её фаерволом
А так работает нормально !!!
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 17:10   #48
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
Один небольшой ньюанс - она ломится в инет на обновление
Пришлось прибить её фаерволом

Это правильно! В инет крякнутые проги пускать нельзя. WH_Software очень жестоко борется с пиратством. Могут наболтать штраф какой-нибудь. Я первым делом её заклинил файерволом. Просто забыл об этом написать! Спасибо что поправил меня! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛОКИРОВАТЬ Instacode от выхода в интернет!
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 11:30   #49
nick666
гость
 
Аватар для nick666
 
Регистрация: 06.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
nick666 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
Это правильно! В инет крякнутые проги пускать нельзя. WH_Software очень жестоко борется с пиратством. Могут наболтать штраф какой-нибудь. Я первым делом её заклинил файерволом. Просто забыл об этом написать! Спасибо что поправил меня! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛОКИРОВАТЬ Instacode от выхода в интернет!

парни а можно по подробней ка это сделать,
nick666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 12:07   #50
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nick666 Посмотреть сообщение
парни а можно по подробней ка это сделать,

Всё очень просто. 2009 ставится поверх 2008. Во время установки 2008 отключай automatical update. Галочку снимай. Потом ставь 2009 и настройки будут те же. Вот в этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показано где снимать галочку, как активировать 2008 и как отладить настройки. Речь испанская какая-то но куда что нажимать вполне понятно. Сторонние файерволы я не использовал и потому за них промолчу. Рекомендую ставить антивирус Dr.Web (на мой взгляд самый лучший, потому как Каспер сильно грузит оперативку и тормозит всю систему, а Nod32 нихрена не видит) в антивирусе Dr.Web встроен отличный файервол. Если у тебя стоит другой антивирус - снеси его полностью
вплоть до последней записи в реестре, затем ставь Dr.Web . Сам антивирус качай с сайта официального. Это бесплатно. Качай версию 7.0 - она самая стабильная. А бесплатные журнальные ключи на 2-3 месяца бери на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Таким образом ты будешь иметь наилучший для России антивирус с файерволом абсолютно бесплатно. На панели задач нажми на значок зелёный Dr.Web'а и выбери строчку "Брэндмауэр". Разверни меню и нажми "Настройки". В список программ внеси Instacode и запрети ей доступ в сеть. Там всё интуитивно понятно. Желаю удачи!
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
adv code evo Keymaster Иммобилайзеры. 47 27.11.2016 03:55
[Проблема] MAGIC CODE PRO 3,4 вася111 Охранные системы 2 26.08.2015 19:34
[Проблема] Atego-code Балник Иммобилайзеры. 1 10.05.2013 23:37
A4 dashborad pin code? wyz1056 Германия 9 10.09.2009 20:34
Code Reader 1.35 dilik Иммобилайзеры. 3 02.09.2006 00:37


Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot