Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.06.2009, 18:30   #1
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию Граббер на подмене

Парни предлагаю вашему внимание еще одно решение работающее на подмене, пакет глушится в хедере, ограничений никаких нет, используется свич. Если будут вопросы отвечу. Разработал один отличный человек которого зовут Денис
Если кому нужно будет кину и печатку и прочее, и фотки.
Вложения
Тип файла: zip Grabber.zip (125.5 Кб, 319 просмотров)
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 19:00   #2
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg4 Посмотреть сообщение
Если кому нужно будет кину и печатку и прочее, и фотки.

Если не трудно, то кинь, интересно.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 19:52   #3
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

во це дило наконец то авр


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:09   #4
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Вот фотка, ну сами понимаете что особо за размерами гонки небыло, для наглядности дисплей прикручен.
Миниатюры
1.jpg  
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:18   #5
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

автор synth.
Oleg4, авторское право спрашивали?
насколько я знаю, автор был против, поскольку участились случаи выдавать чужое за своё и банальное кидалово.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 22:31   #6
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

PaKor, я в первом посте написал чья это разработка и за свою не выдаю. По поводу распространения, я с ним разговаривал недавно и в то время когда он это сделал, инфа лежала в свободном доступе. Админам этого форума я писал с вопросом можно ли положить такую инфу в ответ тишина... Давайте в приват перенесем я бы тоже не отказался от доступа туда. Притензий со стороны Synth я уверен не будет!
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 14:04   #7
Серёжка
случайно влез
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Серёжка стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день Oleg4
НЕ могли бы вы подсказать частоту резонатора и конфигурацию фузов?
Серёжка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 17:22   #8
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Кварц 8Мгц, фьюзы приатачил на картинке, только это скрин с ПониПрога, внимательней там есть ньюанс с тем стоит галочка - бит запрограммирован, не стоит - бит не запрограммирован, точно не помню в понипроге уточни. Да и еще без дисплея вроде не заинититься проц, я вроде пробовал у меня не получилось, а кто то писал что заработало. Но лучше уж с ним
Миниатюры
fuses.jpg  
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 18:08   #9
Серёжка
случайно влез
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Серёжка стоит на развилке
По умолчанию

Ну раз всё так критично по дисплею, то пожалуйста кинь его модель.
В Proteus-е не заводится, цыклится на ините и всё, пытаюсь разобратся в дизасме.
Серёжка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 18:23   #10
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

LM016L устройство в протеусе найди это и есть дисплей 16 символов в 2 строки если правильно его подключишь при запуске он сразу высветит режим работы
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] шерхановский граббер Гришка Охранные системы 10 12.07.2013 16:45
Код граббер (си авр) Raf00082 Новички 6 04.03.2011 19:01
Собираем граббер!!! Dru4a Новички 17 23.10.2007 22:45
кодграббер 409 на подмене кода uvariks06 Новички 20 25.04.2007 23:23


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot