Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.06.2009, 21:57   #21
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

что за баг? пиши подробней.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 22:11   #22
Salvador
редкий гость
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 90
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз в 18 сообщениях
Salvador стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение
что за баг? пиши подробней

Протеус выдает ошибку при попытке эмуляции граба!Ошибка связана с HEX файлом!"В грабо строении я пока новичек,Прошу строго несудить"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salvador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:33   #23
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Вот прошивки 2шт первая просто читает коды и выводит на дисплей вторая с подменой. Кстати может я чет напутал откройте их в понипроге и сохраните как HEX. A90-это иаровский файл просто. Попробуй через понипрог открыть и сохранить как хекс и его залить
to Pakor, ты пробовал в протеусе у тебя пошло? если не получится так как я советовал то завтра все проверю и пошагово разпишу.
Вложения
Тип файла: rar codegrabber_programm.rar (8.2 Кб, 142 просмотров)
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:47   #24
lukich
случайно влез
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lukich стоит на развилке
По умолчанию

Oleg4, прикрепи платку к теме ,
просим !
lukich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:53   #25
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

я заряжал, как только автор это выложил. в протеусе была замечена несколько проблем - пропуск первой посылки из пакета и некоректный вывод на лсд. в железе работало нормально, если не принимать во внимание вывод на лсд.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 09:15   #26
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Да согласен там код выводится как бы зеркально, но это не особо принципиально, видно и серийник и хоп и номера кнопок. Печатку и прочее положу с работы.
PaKor, а ты пробовал тот хекс который я положил или тот который Synth еще выкладывал? Попробуй если не сложно тот что я положил, а то у людей не идет.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 10:10   #27
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Вот печатка и схема расположения элементов
Вложения
Тип файла: zip Ph.zip (302.0 Кб, 152 просмотров)
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 12:21   #28
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

я гонял прогу от автора, переведённую конём, для протеуса. чесно говоря у меня нет желания проверять то что ты выложил. поскольку если ты это брал там где и я , тогда всё должно работать.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:56   #29
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

PaKor, да согласен. По поводу разговоров насчет авторства, то еще раз повторю у автора (Synth) я лично спросил он не возражает.

----------

Pakor, у меня в железе были проблемы с глушением, возможно как раз из за того что не всегда с первой посылки глушилось, у тебя в железе 100% глушилось? я просто кое-где аналоги ставил
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:42   #30
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

проверял на пантере 2000. на столе глушило нормально, лишь изредка сигналка просиралась. но я не вешал усилок.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] шерхановский граббер Гришка Охранные системы 10 12.07.2013 16:45
Код граббер (си авр) Raf00082 Новички 6 04.03.2011 19:01
Собираем граббер!!! Dru4a Новички 17 23.10.2007 22:45
кодграббер 409 на подмене кода uvariks06 Новички 20 25.04.2007 23:23


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot