Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2009, 18:49   #31
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salvador Посмотреть сообщение
Протеус выдает ошибку при попытке эмуляции граба!Ошибка связана с HEX файлом!"В грабо строении я пока новичек,Прошу строго несудить"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

судя по описанию ошибки там в 12-й строчке контрольная сумма не канает, попробуй ту что протеус предлагает. 0X5A поставь.

----------

я када корявый кекс хочу выложить то и контрольную сумму подкручиваю чтоб комар носа не подточил)))
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:56   #32
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Я положил не корявый хекс, если притензии к мне. В архиве (в котором 2 прошивке) лежит оригинальный хекс который выкладывал денис, я его не перепаковывал даже этот архив. И люди же написали что заработал дисплей, а это значит что хекс праильный
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 22:49   #33
Серёжка
случайно влез
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Серёжка стоит на развилке
По умолчанию

Я дико извиняюсь что не отписался. Действительно с первым хексом что-то не так. А вот тот архив где два орига вормата А90 всё нормально работает. Вобщем большое спасибо Oleg4
Серёжка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 06:14   #34
Salvador
редкий гость
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 90
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз в 18 сообщениях
Salvador стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёжка Посмотреть сообщение
А вот тот архив где два орига вормата А90 всё нормально работает

И это правда!Oleg4 РеСпЕкТоС
Salvador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:56   #35
DarkDiver
случайно влез
 
Аватар для DarkDiver
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Где-то рядом...
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
DarkDiver стоит на развилке
По умолчанию

Собрал в протеусе, хексы прогнал через лошадь, вроде работает. Выкладываю с вавом, можете понаблюдать работу
Есть вопросы -что кнопки должны делать ? или в однокнопочном варианте не работают?
Есть ли более "продвинутые" прошивки под него?
Вложения
Тип файла: rar podmena.rar (1.56 Мб, 119 просмотров)
DarkDiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 22:18   #36
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

кнопки: режим работы (1,2х кнопочный) в вывести код из буфера памяти, стрельнуть.
диоды: питание, мигает при передаче и глушении, пойман код с таким же серийником и готов к передаче. Прошивок других нет, сейчас пытаюсь сам поэксперементировать, но опыта маловато.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 02:52   #37
Metiz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

to DarkDiver: какой версии Протеус нужен, чтоб открыть твой файл??
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 04:32   #38
DarkDiver
случайно влез
 
Аватар для DarkDiver
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Где-то рядом...
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
DarkDiver стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Metiz Посмотреть сообщение
to DarkDiver: какой версии Протеус нужен, чтоб открыть твой файл??

7.5сп3 (тут на форуме в теме с софтом есть).
В проекте земля на кнопки отвалилась , поэтому не работали.
Вот ещё одна прошивка под него, из того что заметил - по другому ставится помеха. codegrabber2.rar
DarkDiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:58   #39
Metiz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDiver Посмотреть сообщение
Вот ещё одна прошивка под него, из того что заметил - по другому ставится помеха. codegrabber2.rar

Чето не пойму её: помеху кидает, а светодиод "поймал код с таким же серийником и готов к передаче" - не горит никак??

От чего экран можно взять сюда... от Нокии?

Последний раз редактировалось Metiz; 17.06.2009 в 16:08.
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 23:23   #40
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

DarkDiver, подскажи плиз а чем отличается прошивка которую ты выложил, от тех что я положил, где ставится помеха? т.к. у меня с глушением как раз и были проблемы может эта прошивка многое исправит. Очень интересно. Да и забыл, ребят положите плиз несколько посылок корректных в ваве от кейлога с преамбулами и прочим т.к. у меня что то кривоватые
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] шерхановский граббер Гришка Охранные системы 10 12.07.2013 16:45
Код граббер (си авр) Raf00082 Новички 6 04.03.2011 19:01
Собираем граббер!!! Dru4a Новички 17 23.10.2007 22:45
кодграббер 409 на подмене кода uvariks06 Новички 20 25.04.2007 23:23


Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot