Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2006, 03:16   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Работа двух одинаковых симок одновременно

Есть безлимитка, есть Multi YO!, есть Ворон, есть клон. А что толку, спращивается. Могут ли местные специалисты посоветовать что-нибудь по следующему вопросу:

-Как заставить и оригинал и клон работать в пределах одной соты ОДНОВРЕМЕННО! В обычном режиме кто первый встал того и тапки) Засада короче. Заранее благодарен за любые каменты по теме.
  Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 12:56   #2
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashkela
Как заставить и оригинал и клон работать в пределах одной соты ОДНОВРЕМЕННО!

Никак не заставиш.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 13:30   #3
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну это я и сам знал Жалко, лана, спасибо и на этом
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 03:58   #4
Romantic-2004
случайно влез
 
Аватар для Romantic-2004
 
Регистрация: 09.07.2006
Сообщений: 43
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Romantic-2004 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashkela
Есть безлимитка, есть Multi YO!, есть Ворон, есть клон. А что толку, спращивается. Могут ли местные специалисты посоветовать что-нибудь по следующему вопросу:

-Как заставить и оригинал и клон работать в пределах одной соты ОДНОВРЕМЕННО! В обычном режиме кто первый встал того и тапки) Засада короче. Заранее благодарен за любые каменты по теме.

Одновременно - никак! Но... Берёшь одну МультиСИМ, записываешь на неё копию своей СИМки и сколько влезет копий чужих (я правильно понял? ты ЭТО имел в виду?). Постоянно активна - твоя, а когда нужно позвонить - активируешь чужую, звонишь и после звонка снова врубаешь свою. Во всяком случае - у меня работает та СИМка, которая зарегистрировалась ПОСЛЕДНЕЙ. Главное - надолго не "занимать линию", хозяин заметит. Если хозяин в этот момент сам разговаривает - ты просто не сможешь зарегистрироваться: подожди немного и выбирай другую симку. Соответственно, GPRS лучше пользоваться ночью, когда хозяин спит.
Romantic-2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 10:27   #5
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Право! Не кто первый встал!
А кто зарегистрировался в течении времени "N"!!!! Мегафон регистрирует в 15 минут.
В алгоритмах операторов есть функция блокирования клонов, может не всегда активированна.
Если будет зарегистрированна вторая сим на растоянии от предидущей, не реальном по времени (другой район, город) - БЛОКИРУЕТСЯ нах.
Это нас ждет!
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 02:28   #6
Romantic-2004
случайно влез
 
Аватар для Romantic-2004
 
Регистрация: 09.07.2006
Сообщений: 43
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Romantic-2004 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The observer
Право! Не кто первый встал!
А кто зарегистрировался в течении времени "N"!!!! Мегафон регистрирует в 15 минут.
В алгоритмах операторов есть функция блокирования клонов, может не всегда активированна.
Если будет зарегистрированна вторая сим на растоянии от предидущей, не реальном по времени (другой район, город) - БЛОКИРУЕТСЯ нах.
Это нас ждет!

Только что специально проверил, не поленился: опсос - МТС, всунул в чужой тел клон своей симки. Зарегистрировалась!!! Исходящие звонки идут с обоих СИМок!!! Только - не одновременно, если сразу обе набирают номер - обе и вырубаются. Входящие принимает та симка, которая звонила последней.
Есть целая коллекция чужих ИМСИ и Ки - проверял сто раз: звонишь с любой, базаришь, вырубаешься. Всё работает. Может, когда и появится эта самая защита от клонов, но пока халява - enjoy!
Romantic-2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 10:22   #7
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да как халява то, а если чел вазьмет распечатку звонков и праверит кто куда званил и пиздец.....пазвонит тваему товарищу и разведет его, потом и на тибя выдет и пизды даст
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 10:44   #8
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wapadonok Посмотреть сообщение
да как халява то, а если чел вазьмет распечатку звонков и праверит кто куда званил и пиздец.....пазвонит тваему товарищу и разведет его, потом и на тибя выдет и пизды даст

На корпаративные номера надо вешаться!
Приносили DAMPS в ремонт, контора связана с лесом, с утра баланс был 1000 с лишним, к вечеру -2000!!! Вот так вот!
У эриков DAMPS просто копируеш EEPROM и клон готов!" (Актуально для Белоруссии и пр.)
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 13:21   #9
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The observer Посмотреть сообщение
На корпаративные номера надо вешаться!
Приносили DAMPS в ремонт, контора связана с лесом, с утра баланс был 1000 с лишним, к вечеру -2000!!! Вот так вот!
У эриков DAMPS просто копируеш EEPROM и клон готов!" (Актуально для Белоруссии и пр.)

Не ну канечно если есть такая вазможность, мне просто такие телефоны не приносят(корпоративные), а так впринципе ты мне идейку подкинул))
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 12:19   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
Подмигивание Клон SIM

Клон симки работает у Билайн без проблем. Входящие звонки приходят на трубу с оригинальной карточкой, одновременно звотить с двух трубок не пробовал, отдельно
тоже без проблем.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Вывод стартовых с Симок Gabro Сотовые системы 16 23.12.2013 18:26
Фасовка симок Мr.Rozoviy Сотовые системы 0 10.06.2011 18:23
сигналка из двух сотовых телефонов maska Сотовые системы 2 31.03.2009 23:05
Двух режимная прошивка на Я7.2 klod Документация 1 31.01.2009 14:30
Ап двух окошечная проблема с пробегом spider Одометры 29 31.03.2008 20:46


Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot