Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2009, 17:53   #11
Resin
редкий гость
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 74
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Resin стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
У HT12d 15 ножка это вход даннх, т.е. это выход приёмника.
У HT12e 18 ножка выход на передатчик, т.е. это вход передатчика.

это я тоже нашел)))
тока где на 12d выход данных а на 12e вход?
Resin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 20:42   #12
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

На сколько я понял из даташита, у HT12e 8bit адрес и 4bit вход данных, а у HT12d 8bit адрес и 4bit выход данных.
Поясняю: задаём одинаковые адреса у приёмника и передатчика например "FF" и по одной из 4 линий, например D8 начинаем передавать данные... Приёмник с адресом "FF" эти данные примет по той-же линии D8.


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 22:34   #13
Resin
редкий гость
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 74
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Resin стоит на развилке
По умолчанию

поподробней можешь пояснить
Resin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 02:26   #14
Resin
редкий гость
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 74
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Resin стоит на развилке
По умолчанию

да как то с помощью на этом форуме не очень(((
может кто на этот вопрос ответит: в энкодере 1 нога вход данных и 4 выход, в декодере наоборот 1 выход 4 вход, вопрос в том какие ноги перемыкать все 5 между собой или нужно перемыкать одну ногу входа с одной ногой выхода (если так то как найти ту одну из 4 с которой надо перемыкать)
Resin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 01:43   #15
Resin
редкий гость
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 74
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Resin стоит на развилке
По умолчанию

вообщем если кому интересно:
одна нога потому что на входе последовательный сигнал на выходе 4 потому что параллельный.

если сигнал кодирования не подавать то в эфир будет идти чистый не кодированный сигнал
Resin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot