Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2006, 02:43   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Срастить 2 видеоглазка

Подскажите пожалуйста какое-нибудь бесплатное ПО чтобы принимать изображения с двух видеоглазков на один экран. И что для этого надо? Две видеокарты с входами-тюльпанами или какое-то спец. оборудование? Никогда просто с подобным не сталкивался.
  Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 13:40   #2
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Temap
Подскажите пожалуйста какое-нибудь бесплатное ПО чтобы принимать изображения с двух видеоглазков на один экран. И что для этого надо? Две видеокарты с входами-тюльпанами или какое-то спец. оборудование? Никогда просто с подобным не сталкивался.

Насчёт низкочастотных выходов видеокамер не знаю, полюому нужен адаптор, очень удобно оцифровывать и по rj45 в сетевуху, программа NetHunter до 16 камер на экран.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 00:08   #3
vasavto
случайно влез
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vasavto стоит на развилке
По умолчанию

По цене - какчеству то GeoVision. Но халявы нормальной нет. Нужно кудато вкладываться сетевые,USB камеры или нормальный регистратор.
vasavto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 02:49   #4
Valdema-s
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

если по НЧ работать,то есть так называмые "квадраторы" 4 входа и1выход.
По цене не дорогие
бери и работай....!
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 17:18   #5
andreydj
случайно влез
 
Аватар для andreydj
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: msc
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
andreydj стоит на развилке
По умолчанию

квадратор не покатит чел же хочет сразу две камеры на монитор компа если я прально понял.
а так средняя цена квадратора на 4 кам мин 50$
можна использовать пару каких нить дешевых тв тюнеров с возможностью видеозахвата, софт под такую компоновку елементарно подбираеться.

или лучше всего уже сказано
Цитата:
очень удобно оцифровывать и по rj45 в сетевуху, программа NetHunter до 16 камер на экран.



Sex,RAVE,phreaks technologies and drugs Forever!!!
andreydj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 01:34   #6
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Все зависит от твоих финансовых возможностей. Нюансы такие- где будут стоять эти камеры, насколько удобно тянуть коммуникации к ним, тебе же надо их как тот запитать . Кабеля удобно провести? Основные варианты тебе уже нарисовали, могу выдумать еще такой. На каждую камеру ставишь по модулятору(можешь со старых видиков где есть элемент перестройки частоты) который преобразует видео и аудио в ВЧ сигнал, естественно на разных частотах. Затем суммируешь на сплитере. По одному ВЧ кабелю можешь прогнать теперь этот сигнал к своему компу. Возле компа должен быть блок питания с каким то инжектором, чтоб развязать вход твоего TV тюнера и питание, которое подается для питания модуляторов и камер. Конечно чтоб это все сделать надо иметь какие то понятия в электронике.Ну дальше все понятно, правда в реальном времени одна камера или по циклу будут меняться с замерзанием картинки.
  Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 00:29   #7
selab
случайно влез
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
selab стоит на развилке
По умолчанию

Если не сразу оба надо поставь домофон на две камеры и пусть переключает.
selab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 02:31   #8
aaa
случайно влез
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
aaa стоит на развилке
По умолчанию

всё в продаже, ничего изобретать не нужно
aaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 09:35   #9
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaa Посмотреть сообщение
всё в продаже, ничего изобретать не нужно

например ?


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 15:31   #10
rom1
случайно влез
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rom1 стоит на развилке
По умолчанию

да практически у каждого производителя есть модели с 2 глазками: komkom, hyundai, kocom.. у меня такие стоят
rom1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot