Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.09.2006, 19:24   #21
Delta100
участник
 
Аватар для Delta100
 
Регистрация: 23.06.2006
Адрес: MartiX
Сообщений: 294
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Delta100 стоит на развилке
По умолчанию

Raz RFID stoit To Dymau i zamok Magnitnui
Ne Esteti4no Zato dewevo i prakti4no
Delta100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 16:00   #22
Александр77
случайно влез
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Александр77 стоит на развилке
По умолчанию

пацаны..ситуация такая...сигналка на хате - по витоя паре работает....ну наверное телефонная линия....поправите меня если не так пишу......короче...можно ли записать сигнал с этих проводов на комп ...типа что все хорошо...и потом воспроизвести по этим же проводам.....может с помощью софтового осциллографа(oscilloscop кажется...)....через звуковуху...ичтобы при этом настоящую линию перерезать...и чтобы на пульте не схавали что сгналке пиндец пришёл?????
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 16:04   #23
Александр77
случайно влез
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Александр77 стоит на развилке
По умолчанию

а ещё круче было бы все ето дистанционно делать....допустим...подключить КПК с осциллографом.....и управлять им с помощью wifi с ПК....возможно ли так сделать???......подскажите плиз......что нужно чтобы эта кухня всяработала правильно и эффективно?
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 03:46   #24
Delta100
участник
 
Аватар для Delta100
 
Регистрация: 23.06.2006
Адрес: MartiX
Сообщений: 294
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Delta100 стоит на развилке
По умолчанию

естли все на ГСМ так Джамер возми..
а нафига тебе сигнал снимат ?
Delta100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 10:47   #25
ZZTop
участник
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 389
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
ZZTop стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delta100
естли все на ГСМ так Джамер возми..
а нафига тебе сигнал снимат ?

Джамер врядли поможет.... обычно, кстати дублируются по тел. линии и ГСМ. ....
ZZTop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 15:32   #26
Александр77
случайно влез
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Александр77 стоит на развилке
По умолчанию

не...гсма там нет.....там сигналка на обычной линии телефонной висит...вот как её побороть дистанционно?.....
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 16:05   #27
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр77
не...гсма там нет.....там сигналка на обычной линии телефонной висит...вот как её побороть дистанционно?.....

ну отсканируй трафик, посмотри чё там она шлёт чё принимает.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 13:19   #28
Александр77
случайно влез
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Александр77 стоит на развилке
По умолчанию

тоесть -это можно сделать спомощью софтового осцилографа через звуковуху?.....или так не пойдёт?
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 13:34   #29
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр77
тоесть -это можно сделать спомощью софтового осцилографа через звуковуху?.....или так не пойдёт?

Отсканить траффик можно через софтовый осциллограф, а вот передавать нада будеть через адаптер согласующий уровни сигналов.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 14:01   #30
Александр77
случайно влез
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Александр77 стоит на развилке
По умолчанию

почти понял....тоесть с того же осцилографа- через Цап звуковухи....тока нужно сделать так чтобы ничего не сгорело..так как напруга там 60вольт?....и записывать нужно через этот адаптер?
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
gsm сигнализация director Программирование микроконтроллеров 8 18.01.2016 14:50
гбр и сигнализация Turgenev Флейм 4 24.06.2015 21:08
Сигнализация director Флейм 24 18.01.2012 19:14
Сигнализация sergey NN Автомобили 25 13.12.2010 11:29
GSM сигнализация Китай Видеонаблюдение, системы контроля доступа 28 07.06.2009 15:01


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot