Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2009, 22:07   #1
Raar
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос Городской номер в мобильном

Недавно я приобрель мобильный телефон с городским номером и с ним дали стоционарнцй бспроводной терминал который поидеи и должен работать подсоеденяеш к нему телефоный апарит и звониш ! Вопрос такой, как перепрошили мобильный телефон под городской номер с этого терминала?
  Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:05   #2
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Номера может быть и 2!
Позвони на мобилу другую с мобилки и с терминала! есть секрет в переадресации?
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 15:54   #3
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

Скорее всего это стандарт CDMA, я себе когда-то делал из стационара в мобилу, но потом оператор прикрыл лавочку, прописав аппарат к одной базовой станции.
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:00   #4
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Хм... К одной станции? Как это возможно? А если ты не в зоне её покрытия?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:17   #5
Raar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The observer Посмотреть сообщение
Номера может быть и 2!
Позвони на мобилу другую с мобилки и с терминала! есть секрет в переадресации?

сказали терминал даже не вздумай в розетку подключить!

----------

Ufs3 так как из мобилы cdma сделать терминал с токимже номером.
  Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 20:03   #6
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Хм... К одной станции? Как это возможно? А если ты не в зоне её покрытия?

Если не в зоне одной, значит в зоне какой-то другой станции, привязывают по месту жительства.

----------

Цитата:
Сообщение от Raar Посмотреть сообщение
Ufs3 так как из мобилы cdma сделать терминал с токимже номером

Не понял вопроса, в терминал нужно сделать номер как в мобиле или наоборот, в общем какая разница, все делается подходящим софтом.
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:06   #7
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raar Посмотреть сообщение
сказали терминал даже не вздумай в розетку подключить!

----------

Ufs3 так как из мобилы cdma сделать терминал с токимже номером.

Нафига тогда его дали?
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:09   #8
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

видимо на батарейках работает
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 06:22   #9
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raar Посмотреть сообщение
сказали терминал даже не вздумай в розетку подключить!

А ты поинтересовался почему? Что они ответили?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 08:00   #10
Raar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

По идеи официально продоют терминал с прошитым в него номером телефона а какието умельцы перепрошивают определеную модель трубки как они говорят при помощи этогоже терминала и трубка заменяет собой терминал. Сказали, есле включиш перепрошивать надо заново, а это денег стоит 100§
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Номер карты eli Пластиковые карты 2 13.07.2012 13:02
[Вопрос] Как открыть городской телефон без проводки кабеля на адрес? Мr.Rozoviy Сотовые системы 11 19.07.2011 23:28


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot