Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.07.2009, 14:50   #11
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

Ну да все верно, в сети gsm клоны работают нормально (защиты никакой нет), а вот в cdma защита есть, и оператор мометнально отрабает оба номера. Вопрос только в том, зачем тебе шить терминал, там же настройки остались.
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:39   #12
Raar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну там есть разем для URV карту и я так думаю его шили под номер. Мне интересно как все Это дело работает и могу ли я это сам сделать?

Последний раз редактировалось Raar; 12.07.2009 в 22:48.
  Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:52   #13
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

Конечно можно, если есть какие-нибудь навыки по шитью мобил + софт найти нужный
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:56   #14
Raar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Прошу прощение sim карту
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 00:30   #15
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

а при чем тут сим карта? ну если всекаки симка есть, то почемубы ее просто не переставить в мобилу?
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 08:02   #16
Raar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Была бы симка я был бы счастлив и даже ни думал подымать эту тему.
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 11:56   #17
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

ты же сам сказал что там разъем под симку есть
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 08:59   #18
Raar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да они просто фокусники какиета разем есть а карты нет! И все работает.
  Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:05   #19
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

ты модель телефона в поиске забей и узнаешь в каком стандарте связи работает, также и терминал поищи.
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:22   #20
Raar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я и так знаю cdma 1x . А для чево?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Номер карты eli Пластиковые карты 2 13.07.2012 13:02
[Вопрос] Как открыть городской телефон без проводки кабеля на адрес? Мr.Rozoviy Сотовые системы 11 19.07.2011 23:28


Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot