Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.09.2009, 18:41   #11
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Вобщем вытаскиваем из приборной панели генератор "AUDIO", настраиваем его установив амплитуду сигнала, и выбрав сам WAV файл сигнала, потом из приборной панели вытаскиваем виртуальный асцилограф и подключаем к нему наш генератор. после нажатия кнопки START, (треугольник в левом нижнем углу) мы получаем осцилограмму сигнала, для произведения замеров нужно нажать на кнопку ПАУЗА и в самом осцилографе нажать кнопку Cursors.
Если что будет не понятно, спрашивайте, ниже скриншоты.

Во как, а я ответ на мой вопрос только сейчас увидел.
Да так я умел. Я думал что сигнал с осцилографа можно как то графически сохранить, а ещё бы чтоб осцилограф сразу с звукавухи сигнал смотрел. Вот это я не умею.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:11   #12
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию Атмега8

Цитата:
Сообщение от gar47 Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю Piratcom! я тоже теперь юзаю протеус действительно удобно.
особенно когда прием писал эмулировал сигнал на входе пика! очень помогло

Я делал то же самое,только на Атмеге8,даже компаратор поставил между генератором аудио и входом контроллера для красоты сигнала,но при эмуляции тайминги (длительность высокого и низкого уровней) определялись неправильно.
Может Атмега8 в Протеусе эмулируется некорректно?
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 15:27   #13
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2masterboy: Не думаю... Может от качества wav зависит... некоторые протеус ваще отказывается читать... Или попробуй в настройках генератора амплитуду больше сделать... Я тестирвал мегу8 нормально работает, как в прочем и на многих других...

2bumer525: Да, в настоящее время это невозможно, но можно попробывать разработчикам написать, пусть мутят Ведь выводить то сигнал на звуковуху можно, даже помоему в 6-ой версии было можно...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:25   #14
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Ведь выводить то сигнал на звуковуху можно, даже помоему в 6-ой версии было можно...

Факт это можно делать, цепляешь к схеме динамик(или как там его называют) и можно слушать сигнал. Вот если б можно было с звукавухи подовать сигнал и чтоб протеус его понимал то получился бы как минимум класный осцилограф.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 09:31   #15
EFG
редкий гость
 
Аватар для EFG
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 93
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
EFG стоит на развилке
По умолчанию

добрый день, подскажите а как лучше с повер графа сигнал вывести на передатчик?
или с протеуса эт лучше сделать просто с ним еще не очень разобрался .

Последний раз редактировалось EFG; 25.09.2009 в 09:38.
EFG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 10:23   #16
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

С повер графа вроде нельзя вывести... Только в файл... Хотя хз, я моло с ним работал...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 09:39   #17
EFG
редкий гость
 
Аватар для EFG
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 93
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
EFG стоит на развилке
По умолчанию

доброго времени ,пробую подключать передатчик к выходу звуковухи ,потому как не очень понятно за какое время должна выпуливаться посылка сначала попробовал записал в соунд форже сигнал просто тупо воспроизвел сига чегот даже не реагирует,пробовал побыстрее и медленнее чет никак,хотя когда записывал посылки с брела сигу выключал,пробовал 2 посылки подряд как олег предлагал,не але.
хотя во время передачи пробовал еще брелком не может передать ,значит чегото с передатчика идет ,вот только как сравнить чего принял и что на выходе.
EFG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 10:11   #18
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

А может дело в том что уровень сигнала, подаваемый на передатчик должен быть TTL, а из звуковухи выходит где-то 250мВ?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:04   #19
EFG
редкий гость
 
Аватар для EFG
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 93
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
EFG стоит на развилке
По умолчанию

тобишь надо гдето 2-3 в подать?
а если я выходной сигнал с передатчика на плеер запишу и сравнить что с сиги приходит и что я выдаю ,так можно?
EFG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 16:54   #20
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Если я правильно тебя понял, то ты только обратку запишеш...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Частотный анализ наводок электрической сети в криминалистике Genshtab Безопасность 6 04.03.2013 02:36


Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot