Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2009, 00:09   #1
KudEsn1K
случайно влез
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
KudEsn1K стоит на развилке
По умолчанию vdo-снял при подключенном аккумуляторе

У меня ваз2111 .Копаясь со щитком приборов отсоединил его от разьема.
Подсоединил, он не включился.
Направте, пожалуйста, в правильное русло.
Потом уже в темах нашёл,что его нельзя отсоединять под питанием.
Что же произошло?
KudEsn1K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 02:09   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Можно отсоединять под питанием. Посмотри, может пин какой вылез из разъёма, это же русский автомобиль...


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 02:55   #3
KudEsn1K
случайно влез
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
KudEsn1K стоит на развилке
По умолчанию

Вот danko по этой ссылке http://www.phreaker.us/forum/showthr...ighlight=93s56
написал (Когда снимаете панель с авто, предварительно отключите аккумулятор, и не подключайте, если авто без панели.)
Что то это же значит?
KudEsn1K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:46   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Это не относится к твоей помойке, речь идёт о автомобилях с системой SRS, там при снятии щитка бывает ошибка в блоке.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 23:43   #5
KudEsn1K
случайно влез
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
KudEsn1K стоит на развилке
По умолчанию

Контакты не загнуты,машина заводиться,а иммобилайзер не может влиять?
KudEsn1K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 00:11   #6
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Нет, не может. Померяй питание на белом разъёме, там должна быть масса, и два плюса, один постоянный, другой появляется при вкл. зажигания.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 03:04   #7
m518
случайно влез
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
m518 стоит на развилке
По умолчанию

Белая колодка (Х1)

1 контакт -Корпус (масса)
9 - Предохранитель F19 + 12В питание
10 - Предохранитель F19 + 12В питание
m518 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 01:28   #8
KudEsn1K
случайно влез
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
KudEsn1K стоит на развилке
По умолчанию

щиток,оказываеться,Kalina VDO - 93s56.
колодка одна.
пины: 19-масса
20,21-питание.
причину нашёл ,хотя думал что барабашка завёлся,
то есть меряю напряжение на колодке->есть и с аккумулятора и с ключа,
блок на столе подсоединяю к питанию-> включаеся.
Вставляю на место ,не работает.
Оказалось у защёлки два положения,в верхем она защёлкиваетсья ,но контакты не доходят.

Заодно решил программу по пробегу проверить VDO_research
и программу по расчету tachosoft.
При чтении VDO_research получаеться

0000: 10 00 00 70 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0010: 10 00 10 60 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0020: 10 00 20 50 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0030: 10 00 30 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0040: 10 00 40 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0050: 10 00 50 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0060: 10 00 60 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0070: 10 00 70 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00


а должно быть в первой строке CF FB.
почему такая разница.

Последний раз редактировалось KudEsn1K; 19.07.2009 в 01:30. Причина: не дописал.
KudEsn1K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:17   #9
puhovick
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
puhovick стоит на развилке
По умолчанию

отсоединять при питании нежелательно в любом авто
про понятие "отгоревшая масса" думаю все знают
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снял скимак Клевер Флейм 30 11.09.2009 23:27
Ростовский хакер снял с карты бизнесмена более 500 тысяч рублей aka_k4 Новости 3 13.07.2009 11:23


Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot