Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2009, 16:13   #11
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2Oleg4: Тебе же gar47 уже подсказал что дальше делать... Читай внимательнее...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 12:11   #12
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

ну это простой достаточно вариант, я хочу что бы сразу с прерываниями, и в фоне другое мог выполнять.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:19   #13
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Да какая разница, ты не на сам приём смотри, а на то что он дальше делает... Сравнение тебе и в прерывании понадобиться...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:56   #14
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

да я это понял, интересует пока вопрос корректна ли моя конструкция?
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:22   #15
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Oleg4, а ты видел приём микрочиповский? гдето он здесь был. поищи.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 12:36   #16
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

PaKor, да видел, там длинна Те задана четко, а я преследую задачу другую, что бы по преамбуле определить время Те более точно для каждого пакета. Я просто хочу свой написать, где по преамбуле определяется величина ТЕ пусть она будет условно говоря хоть 100мкс хоть 900мкс (ну просто интересно), заодно это позволит более точно помеху в 3ей части бита ставить.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 12:41   #17
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg4 Посмотреть сообщение
а я преследую задачу другую, что бы по преамбуле определить время Те более точно для каждого пакета

Ты конечно можеш отлавливать преамбулу, или например header, вычислять Te, естественно тоже с разбросом, т.к. Te варьируется, потом сравнивать каждый импульс, вычисляя "0" это или "1"...
А зачем???? Если можно обойтись простым разбросом?
P.S. Не приумножай сущности сверх необходимиого! Так меня учили...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 14:05   #18
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

А кто-нибудь ответит уже, работоспособна ли моя конструкция? микрочип в своем исходники тоже мог бы обойтись без прерываний, однако этого не сделал. Авр способны ведь на большее, плюс останется больше времени для вычислений и т.д. если делать посложнее. Собственно вопрос открыт, я уже понял что проще сделать так, но я знаю, что это не правильно, а посто ПРОЩЕ. C тем что прием правильней строить с использованием прерываний ведь никто не спорит? Я попытался на них реализовать, скажите правильно ли? Я сам новичок, так что если кто то не умеет например иначе чем через цикл накручивать счетчик, то я все понимаю. Просто есть ведь наверное люди кто знает как правильно сделать на них или отговорит меня не делать с их помощью.

Последний раз редактировалось Oleg4; 18.08.2009 в 14:13.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 14:20   #19
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg4 Посмотреть сообщение
не правильно

Может конечно и не правильно, но работает и работает ни чуть не хуже чем правильно... + Этот приём писал не ты, а я и к тому же ты не слушаеш что тебе люди говорят и сам путаешся в программе, не понимая работает ли она вообще, я пошёл тебе на встречу и помог с этим кодом, разжевав всё до мелочей, но дальше него ты не ушёл, да и с ним то по сути не разобрался... Чего ты от народа то хочеш? Код этот работает, я сам его использую... Теперь тема закрыта?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:11   #20
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Я авторства кода приема себе не приписываю, тем более это еще далеко не прием, и я написал МОЯ КОНСТРУКЦИЯ (то что ты подсказал я все понял) то что как запустить таймер и когда нужно его запускать останавливать и т.д. это ты подсказал я помню, если нужно внесу коментарии чьи это дефайны и т.д. Я по поводу того что в обработчике прерывания такая форма будет работать правильно или нет? Смена этого бита и его проверка это правильно?
P.S. Просто в этом то вся и суть, сделать пусть и геморно, не быстро и спрашивая советы у людей, но разобраться и самому, чем юзать чужие заготовки. Если никто не имеет опыта работы с прерываниями или например не понял для чего я что в когде поставил так можно так и сказать. Уж лучше тогда идти на стройку заработать денег и купить уже готовый прибор написанный другими людьми и даже не разбираться, что там и почему.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Pandora 3300 как увеличить дальность приема lemon73 Охранные системы 2 15.08.2011 23:07
Прога для приема Keeloq Oleg4 Новички 16 06.08.2010 00:58
Вы потеряли ключ от своего автомобиля? Тогда это пособие для вас. swapper Замки 6 02.06.2009 05:33
Анализатор пакета test Охранные системы 43 26.05.2008 06:14
Прием пакета BEGE Новички 10 17.07.2007 04:30


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot