Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2009, 23:27   #21
sheff2441
случайно влез
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 28
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sheff2441 стоит на развилке
По умолчанию

To essmy ! А можно по подробней на счёт как увеличить ширину полосу полосы пропускания приемника на UAA3220 ?
P.S. Слышал один из вариантов - "поставить паралельно кварцевому фильтру 10.7 Мгц емкость номиналом 10-100 Пф" ???
sheff2441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 13:20   #22
essmy
редкий гость
 
Аватар для essmy
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 56
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 18 раз в 18 сообщениях
essmy стоит на развилке
По умолчанию

Приблизительно так.Я вообще выпаиваю резонатор и на его место впаиваю кондюк.
Правда ухудшаются селективность и избирательность,но с тем самым расширяется
полоса.Тут уж надо выбирать,что для тебя важней.
Миниатюры
3220.jpg  
essmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 16:37   #23
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
По умолчанию

А зачем расширять полосу?
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:16   #24
phreak
гость
 
Аватар для phreak
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 119
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 33 раз в 24 сообщениях
phreak стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
А зачем расширять полосу?

чтобы нормально принимались не кварцованные брелы и брелы без ПАВ-резонаторов...
phreak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:37   #25
Yokel
Заблокирован
 
Аватар для Yokel
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 262
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Yokel стоит на развилке
По умолчанию

Аллигатор D-970?
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:26   #26
rfv
редкий гость
 
Аватар для rfv
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: www.фрикер.us
Сообщений: 99
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
rfv стоит на развилке
По умолчанию

парни а сколько такой может стоить, только рабочий конечно


БОИШЬСЯ НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ НЕ БОЙСЯ
rfv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 14:25   #27
ASMADEI
гость
 
Аватар для ASMADEI
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 185
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
ASMADEI стоит на развилке
По умолчанию

Парни у меня такая проблема граб корпус шерхана изготовитель неизвестен(брал пару лет назад и то через пятые руки),записую клиента одного-второго-пятого,записует все ровно открывать не открывает нажимаю на кнопку закрыть потверждает пищит что машина закрыта,а открыть немогу,подскажите что может быть?!?


Что вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
Я чувствую отдачу.
ASMADEI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 07:10   #28
Romus204
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Romus204 стоит на развилке
По умолчанию

выложи фотки
Romus204 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 16:46   #29
imitator
гость
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 136
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 191 раз в 29 сообщениях
imitator стоит на развилке
По умолчанию

у меня, кстати, тоже странная ситуация с грабом под шерханы
всё грабит, но сигнал долго не держит, т.е.
проходит от 30 минут до 10 часов и нажимаешь, а он показывет, что
антенны нет (типа сигнала нет), пробовал много раз, на разных машинах,
т.е. как бы теряет пойманный сигнал (ячейки 2, корпус от 8 шерика).
в чём может быть трабла ?
imitator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 01:51   #30
ASMADEI
гость
 
Аватар для ASMADEI
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 185
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
ASMADEI стоит на развилке
По умолчанию




Парни вот фото моего граба повторюсь с проблемой:граб записывает (проверял на 5-ти авто,кнопкой закрыть машина пищит потверждает что закрыта а вот кнопка открыть вообще никакого эфекта не дает)подскажите что может быть с ним и что можно сделать?


Что вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
Я чувствую отдачу.

Последний раз редактировалось ASMADEI; 23.08.2010 в 02:08.
ASMADEI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ситуация с Heavy SAW84 Разборки 24 30.01.2014 15:36
[Проблема] ситуация с грабом(( NoFeaR37 Новички 11 09.04.2012 00:10
Ситуация с сигналкой. Нужен совет. justo Охранные системы 11 02.10.2011 18:01
подскажите, странная тема! m4sta Сотовые системы 4 15.07.2009 11:18


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot