Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2012, 21:52   #211
сергейюрич
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 35
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
сергейюрич стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casper Посмотреть сообщение
в районе 5000

не вариант для тех кто ключами занимается, такой способ тока для установщиков сигналок

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:43 ----------

Цитата:
Сообщение от lehaa Посмотреть сообщение
если на шевролет круз то в блоке комфорта дамп ключа я делал tangoй

крузаки-имелось в виду ландкрузеры со смарт ключами,шевролеты не проблема

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

вот незадача! в каролах 2012г.подготовленный чип на раз два прописывается, а на крузаках 200-х, тот же 80 битный чип не пропишешь, неужели с радиоканалом завязан или нет? кто сталкивался с подобным отпишитесь
сергейюрич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 22:03   #212
Dino
редкий гость
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 66
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Dino стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orange Посмотреть сообщение
н и к а к и е и еще - н и к т о !

Прописывал такие чипы на Мазду.
Dino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 20:53   #213
сергейюрич
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 35
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
сергейюрич стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Прописывал такие чипы на Мазду.

на какую мазду? чем прописывал? пробовал прошлый раз мазду сх5(смарт) 2012г. не получилось,там что 80 битные?
сергейюрич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:34   #214
сергейюрич
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 35
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
сергейюрич стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orange Посмотреть сообщение
должен использоваться 8E


сегодня прописал 48й в хонду джаз 2005г.
сергейюрич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 12:04   #215
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Ни на одной Mazda 80-битные чипы (6Е) не используются, в т.ч. и со смартом. Обычные 40-битные 4D63.
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 20:16   #216
сергейюрич
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 35
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
сергейюрич стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=Coroller;214512]Ни на одной Mazda 80-битные чипы (6Е) не используются, в т.ч. и со смартом. Обычные 40-битные 4D63.

тоже не слышал, что на маздах 80 битные чипы, к тому же эти чипы не копируются их можно только прописать. а на маздах даже 2012г.в.так и стоят 4d63
сергейюрич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 21:59   #217
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

сегодня вот узнал что новые силковские бошки MH копируются на RW4 только вместе с P-Box. Т.е при копировании тексаса P-box тоже нужен. очередное попадалово
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:58   #218
олег704749
гость
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: йошкар-ола
Сообщений: 179
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
олег704749 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
сегодня вот узнал что новые силковские бошки MH копируются на RW4 только вместе с P-Box. Т.е при копировании тексаса P-box тоже нужен. очередное попадалово

да нормальный такой разводняк . силка сама себе яму роет уже давно . rw4 пользуюсь только в безвыходной ситуации , когда другие програматоры не справляются .
олег704749 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:55   #219
сергейюрич
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 35
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
сергейюрич стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coroller Посмотреть сообщение
Ни на одной Mazda 80-битные чипы (6Е) не используются, в т.ч. и со смартом. Обычные 40-битные 4D63.


точно не стоят в маздах 80 битные, там бывают 8с, которые Код эдванс(только он) копирует вот и вся правда!
сергейюрич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 20:40   #220
Dino
редкий гость
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 66
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Dino стоит на развилке
По умолчанию

Откуда инфа, что в маздах не стоят 80-битные чипы???

Сообщение от Coroller

Ни на одной Mazda 80-битные чипы (6Е) не используются, в т.ч. и со смартом. Обычные 40-битные 4D63.

Откуда такая уверенность, сообщи.
Dino вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
8C уже копируют? reks13 Иммобилайзеры. 28 26.01.2013 15:56
[Вопрос] Вопрос о крипто denissso Одометры 12 12.09.2011 11:41
[Вопрос] копирование филипс крипто 40 ключник Иммобилайзеры. 8 07.01.2011 23:00
ГАММА ФИЛИПС VWZ6Z3N205505 NEO Автомагнитолы 4 06.08.2010 19:14
Добыча мануфактурного крипто кода. Flus Новички 18 19.07.2007 21:37


Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot