Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2013, 01:37   #251
serega14
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
serega14 стоит на развилке
По умолчанию

Друзья, можно ли сделать копию 7941 чипа на Range rover sport 2010 г.? В замке защита. Знаю что БМВ 46 чипы можно скопировать на ТК60, но роверы с бэхами вроде одна контора...???
У человечка есть два ключа и оба чипа батареечные постоянно подводят...
Нужно всего лишь сделать их без батареек!
serega14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 14:02   #252
&-rey
редкий гость
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
&-rey стоит на развилке
По умолчанию

так он как бы из новых, а в новых бмв уже хайтагпро.
сам то ключ программатором как читается ?
&-rey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 19:14   #253
serega14
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
serega14 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от &-rey Посмотреть сообщение
так он как бы из новых, а в новых бмв уже хайтагпро.
сам то ключ программатором как читается ?

Идентифицирует какой чип, но видимо не копирует. Защита в замке мешает нормально провести перехват данных с иммобилайзера.
serega14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 01:24   #254
&-rey
редкий гость
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
&-rey стоит на развилке
По умолчанию

так перехватчик то у силки же. а TK60 сначала записывают IDE вытачивают личинку, и заводят им. т.е. подкладывать к чипу ничего не нужно ...а как он идентифицируется, и чем ?
&-rey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 16:54   #255
serega14
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
serega14 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от &-rey Посмотреть сообщение
так перехватчик то у силки же. а TK60 сначала записывают IDE вытачивают личинку, и заводят им. т.е. подкладывать к чипу ничего не нужно ...а как он идентифицируется, и чем ?

У меня Адвансед Код Эво. Он как ТК60 пишет, так и ТРХ4. Но может что-то другое тут нужно? Вот и интересуюсь, может кто знает как сделать копии с них
serega14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 20:27   #256
&-rey
редкий гость
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
&-rey стоит на развилке
По умолчанию

Или я что то не понимаю, или одно из двух.
Крипто вам неизвестно, значит ее нужно найти. Чтобы ее найти нужно записать ID вашего в TK60 и подсунуть его машине. Потом вычитать логи обращения, по ним найти крипто ключ, с ним открыть ваш ключ. А уже вычитав жанные можно пробовать куда то копировать.
&-rey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 12:15   #257
julykuy
случайно влез
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
julykuy стоит на развилке
По умолчанию

надо прибор ставить почти в метре от блока питания, тогда все проходит нормально.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
julykuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 11:43   #258
Super_Vlad
случайно влез
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Волжск
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Super_Vlad стоит на развилке
По умолчанию

Кто-нибудь пробовал копировать черный ключ калина/приора.
Super_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 17:38   #259
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

копируется, но его проще купить новый и привязать


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 00:11   #260
ka3ax61
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Таганрог
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ka3ax61 стоит на развилке
По умолчанию

Я бы сказал - дешевле, но только при наличии обучающего.
ka3ax61 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
8C уже копируют? reks13 Иммобилайзеры. 28 26.01.2013 15:56
[Вопрос] Вопрос о крипто denissso Одометры 12 12.09.2011 11:41
[Вопрос] копирование филипс крипто 40 ключник Иммобилайзеры. 8 07.01.2011 23:00
ГАММА ФИЛИПС VWZ6Z3N205505 NEO Автомагнитолы 4 06.08.2010 19:14
Добыча мануфактурного крипто кода. Flus Новички 18 19.07.2007 21:37


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot